Волком отслужу
Корабль делайте, скоро весна! Рыбалка с тебя!
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:10
Волком отслужу
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:13
Гут!
Отправлено 27 Январь 2015 - 00:50
А на штангеле в действительности какая первая цифирька написана 0,1 или другая?
Отправлено 27 Январь 2015 - 00:54
А на штангеле в действительности какая первая цифирька написана 0,1 или другая?
шаг деления 0,1 миллиметра сотки не померишь
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 27 Январь 2015 - 00:55
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 27 Январь 2015 - 00:56
В смысле штангель уже у тебя и ты видел?
Отправлено 27 Январь 2015 - 01:02
Да вы чо такие? Я у Доктора спросил, не надо мне ваши штангели. Штангель старый, тесть у него был хозяйственный. А то что больше всего штангелей второго класса точности я без вас знаю.
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:01
шаг деления 0,1 миллиметра сотки не померишь
БлэкХолыч, каГ это сотки не померишь ? Не шути так...
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:22
Может чего то не догоняю... Объясните, как можно померить с точностью до 0.01 инструментом, который позволяет мерить буквально с точностью до 0.1 ммБлэкХолыч, каГ это сотки не померишь ? Не шути так...
Отправлено 27 Январь 2015 - 16:16
Может чего то не догоняю... Объясните, как можно померить с точностью до 0.01 инструментом, который позволяет мерить буквально с точностью до 0.1 мм
Ты бы его спросил, что-нибудь полегче. Например: а что такое сотка... А ты сразу: КАК?
Сообщение отредактировал КАН: 27 Январь 2015 - 16:16
Отправлено 27 Январь 2015 - 16:47
Может чего то не догоняю... Объясните, как можно померить с точностью до 0.01 инструментом, который позволяет мерить буквально с точностью до 0.1 мм
Ну бывает, если не пользовался... Сотые определяются по шкале нонуиса, то бишь по-нижней до совпадения шкал.
Отправлено 27 Январь 2015 - 16:49
если напалм после выяснения не заберет блесна то пожалста!а катушка отдана с крючками,я раньше писал!думаю сегодня вечером попаду домой и прояснится с блеснами!что хотел бы получить за своё добро?
Отправлено 27 Январь 2015 - 17:16
Ну бывает, если не пользовался... Сотые определяются по шкале нонуиса, то бишь по-нижней до совпадения шкал.
Для соток нужен микрометр.
Отправлено 27 Январь 2015 - 17:29
Я наверно за 7 лет работы в области тяжёлого машиностроения так и не научился пользоваться штангерцыркулем по вашему? И не смогу отличить 0,1 мм. от 0,01 мм? Микрометр вам в помощь чтобы ловить сотые доли миллиметра, а штангерцыркуль что на фото может только десятые доли измерять, толщину лески диаметром 0.12 мм. он покажет как 0.1!БлэкХолыч, каГ это сотки не померишь ? Не шути так...
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 27 Январь 2015 - 18:05
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 27 Январь 2015 - 19:52
Во я тему замутил.))) Штангециркуль бывает со шкалой 0.05мм. Доктор Влад выставил картинку из интернета, а не фото имеющегося штангеля. Судя по прошлым постам тесть у него был мужчина основательный и хозяйственный. А в стародавние времена такой штангель спереть на предприятии было не сложно. У меня такой был, достался от отца. Он его кстати то же с "Трансмаша" спер, в году примерно 1970м. Вот я и спросил. Проку от такого штангеля не много, наборот считать геморойней. Но понты!
За сим хорош, копья ломать, или хоть во флудильню валите.
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:51
Доктор Влад выставил картинку из интернета,
Не забуду - гляну завтра. 2 дня отсутствовал на форуме
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Январь 2015 - 23:52
что хотел бы получить за своё добро?
Предлогай!знать бы цену этим блеснам!?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных