Дим, а miniDV можно на комп перелить без спец. Видеокарты?
на сколько я помню, камера в формате miniDV сама и оцифровывала при скидывании на комп
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:01
на сколько я помню, камера в формате miniDV сама и оцифровывала при скидывании на комп
Она же и называется - цифровая видеокамера...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:08
Далехо не все камеры имеют юсб, если штекерные переходы (выходы), то спец фигнюльку надо на комп. Намучился в свое время с этим делом. До сих пор кассетки маленькие семейного архива лежат пылятсяна сколько я помню, камера в формате miniDV сама и оцифровывала при скидывании на комп
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:18
она пишет на пленку но потом когда заливаешь на комп выдает сразу цифру,
Как говорит мой внук - читайте конструкцию
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:24
Эх, и у меня был когда то видик - СОНИ, шести головочный.., а потом его Владич пропил.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:31
Читаю ветку и думаю, скажет Саныч про видик или нет...)))Эх, и у меня был когда то видик - СОНИ, шести головочный.., а потом его Владич пропил.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 22:02
Короче гляну сегодня упаковку-там все написано, скину потом. Я в этом не рублю - проще человека собрать-разобрать
Вот, нашел...
Видеокамера Canon MV790
Сообщение отредактировал доктор Влад: 03 Декабрь 2015 - 08:52
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 22:06
Шикарная камера!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 22:13
Шикарная камера!
Согласен. ЯПОНИЯ, это тебе не Китай!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:22
Зимний датчик эхолота Фишерман 200,по инстукции нужно прижимать его ко льду,и он типа дно кажет,сам не разу не испытывал,пользовался только летним датчиком.Эхолот просохачен (потерян при сборах после рыбалки) несколько лет назад,сегодня случайно наткнулся при раскопках зимних снастей. Кому надо,забирайте.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:00
Я бы забрал, у меня летний датчик навернулся...Зимний датчик эхолота Фишерман 200,по инстукции нужно прижимать его ко льду,и он типа дно кажет,сам не разу не испытывал,пользовался только летним датчиком.Эхолот просохачен (потерян при сборах после рыбалки) несколько лет назад,сегодня случайно наткнулся при раскопках зимних снастей.
2015-12-08 18.29.18.jpgКому надо,забирайте.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:14
ааааа!!! надо!!! отломил шнур возле штекера. В эскоре таких штекеров нет. Кстати здесь какой? у меня четырехпиновый
Будь трезв и опасен
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:16
Мой летний забери, заодно проверишь он косяит или эхолот наё.....ый.ааааа!!! надо!!! отломил шнур возле штекера. В эскоре таких штекеров нет. Кстати здесь какой? у меня четырехпиновый
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:18
Только что Николай Ерошин забрал.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:19
Мой летний забери, заодно проверишь он косяит или эхолот наё.....ый.
Алик, без проблем заберу))Тем более, как мне кажется, на фото именно летний датчик, а зимний с поплавком который))
Будь трезв и опасен
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:22
Это зимний,зачем зимнему поплавок,он же через лед работает.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:22
Это тебе только кажется... Мой телефон в профиле, можешь прямо сейчас набрать мне.Алик, без проблем заберу))Тем более, как мне кажется, на фото именно летний датчик, а зимний с поплавком который))
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:30
да нихрена он не работает через лед. это все китайская реклама. в идеале на тонком льду без снега его надо полить водой и приморозить ко льду и... О чудо, он чей то там кажет.,. хрень все это. это датчик типа «фонарик» всесезонный. можно в лунку пихать, можно хоть с берега, хоть с лодки «светить» во все стороны.
Это тебе только кажется... Мой телефон в профиле, можешь прямо сейчас набрать мне.
а для чего тогда в комплекте идет крепление на транец? или у тебя не было?
Будь трезв и опасен
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных