... снимал аккуратно.
Никто не услышал?
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 18:36
Никто не услышал?
Ночью, все спали...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 20:19
заберу
Завтра весь день буду дома
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 21:42
Отдам два старых пленочных фотоаппарата.Забрал бы для расширения экспозиции в кабинете криминалистики. Студенты любят посмотреть экспонаты прошлых лет, в том числе по теме судебная фотография.
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 19:07
Есть ещё наборы фотобумаги для цветной печати советских времён и почти советских производителей. А так же набор реактивов fomakolor. Глянцнватель пока оставил себе, может пригодится, пока не знаю для чего))Забрал бы для расширения экспозиции в кабинете криминалистики. Студенты любят посмотреть экспонаты прошлых лет, в том числе по теме судебная фотография.
Сообщение отредактировал Zimagor: 15 Октябрь 2020 - 19:10
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 19:23
Забрал бы для расширения экспозиции в кабинете криминалистики. Студенты любят посмотреть экспонаты прошлых лет, в том числе по теме судебная фотография.
И пачку фотобумаги СССР отдам.
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 20:24
Есть ещё наборы фотобумаги для цветной печати советских времён и почти советских производителей. А так же набор реактивов fomakolor.В Повалиху далеко ехать, будешь в Барнауле позвони.
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 20:36
У меня есть новые пластины к глянцевателю . Тоже не знаю зачем . Просто нравятся они блестящиеЕсть ещё наборы фотобумаги для цветной печати советских времён и почти советских производителей. А так же набор реактивов fomakolor. Глянцнватель пока оставил себе, может пригодится, пока не знаю для чего))
Всё со времён юношеского увлечения фотографией. Подумать только, целая лаборатория ведь была, а теперь...
IMG-20201015-WA0026.jpg
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 22:15
Глянцнватель пока оставил себе
Давно проверить хотел - можно ли для гербария травки-цветочки сушить!))), а ещё листы там латунные, покрытые хромом...или никелем?? Для блесен пригодится. Пробуй!
Есть кил 15-20 журналов год за годом Рыбалка на Руси, Рыбачьте с нами, Рыболов-спортсмен...
Начал листать и завис чуть ли не на целый день))).
Короче в "добрые руки"!
Пожелания в личку.
Сообщение отредактировал Феникс: 15 Октябрь 2020 - 22:18
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 00:01
можно ли для гербария травки-цветочки сушить!)))Сгорят, надо за температурой следить
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 10:23
Лучше натуральным способом сушить. Я пробовал. Цвет теряется, если принудительно влагу выгонять. А так, на натиточку и под потолок - высыхает отлично и цвет остаётся, под стеклом смотрится великолепно. Потом сфоткаю пару картин, выложу. Иринка моя картины вышивает, мы туда элементы натурального декора вкладываем.Давно проверить хотел - можно ли для гербария травки-цветочки сушить!))), а ещё листы там латунные, покрытые хромом...или никелем?? Для блесен пригодится. Пробуй!
Есть кил 15-20 журналов год за годом Рыбалка на Руси, Рыбачьте с нами, Рыболов-спортсмен...
Начал листать и завис чуть ли не на целый день))).
Короче в "добрые руки"!
Пожелания в личку.
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 23:10
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:30
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 15 Ноябрь 2020 - 12:30
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 18:45
Компьютер обрёл Нового Хозяина)))1.5 т вобщем отдам хорошему человеку) комп не новый) для работы и учёбы, фильмов подайдет.А также для соцсетей. За новым в магазин ДНС) IMG_20201115_121657.jpg
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 10:22
Дверь металлическая, коробка железная. Металл вроде хороший, из 90-х. Фотки мог выслать.после обеда. Форумчанину. Тел в профиле.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 11:59
Дверь металлическая, коробка железная. Металл вроде хороший, из 90-х. Фотки мог выслать.после обеда. Форумчанину. Тел в профиле.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных