Отчет Дениса Коломенского
Проводили лето и встретили осень на берегу нашей прекрасной Оби-матушки. Всё дружно и на позитиве! За неделю до, удалось провести несколько тренировок, к сожалению без команды. В какие то дни рыба была крупная, в какое то мелкая, но удавалось ловить по 11 кг за 5 часов ловли. В прилове были сазанчики, которых стало значительно меньше к концу недели. Всю собранную информацию обсудили командой, выработали тактику и были готовы к бою.
В первом туре попал в левый край зоны А, где уже начиналось глубина и можно было рассчитывать на хорошую рыбу. Ловился в основном некрупный подлещик, был один сазан. Вес получился 6700гр, 2 по зоне, Макс 1,Иван 4 , идём вторые.
Во втором туре попадаю в зону В, серединка, тут я тренировался в среду, дистанцию знал, ловился очень мелкий подлещик, один сазан, двух упустил и много мелочи отваливалось по дороге. Когда Андрей Ефимов с дальней поймал лещика, я решил разобрать ещё одно удилище и проверить эту точку, сразу с поводком с первой кормушки ловлю леща, был ещё хороший загиб квивертипа и всё, вернулся на первую дистанцию. Как итог проиграл первому месту каких-то 50 гр♂ и я 2 . Парни взяли 3ки . Командой остались серебряными призёрами чемпионата. В личном зачёте с суммой баллов 4, я Троешник.
А теперь впереди чемпионат Новосибирской области ,
Спасибо команда, спасибо нашим девочкам за вкусную еду)
Спасибо всем, кто поддерживал
Спасибо соперникам за честную и красивую борьбу
Спасибо судьям за судейство
Спасибо нашим спонсорам:
“Барнаульский пивоваренный завод”
“Клевая рыбалка”
“Бисквитъ”
и всей секции по ловле донной удочкой!
Дистанции ловли от 15 до 32 метров
Сработавшие насадки, мотыль опарыш
Поводки 80см, 0.13 Guru
Крючок Hiper Keiryu 5
Прикормка Дунаев
Удилища Team Salmo tournament 3.9 100
Удилища Team Salmo tournament 3.6 70 Flagman Grantham 4.2 180
Чемпионат Алтайского края "Течение-2024" по ловле донной удочкой, 31 августа, Новообинцево
Автор
Stalker
, 11 авг 2024 11:41
Сообщений в теме: 20
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 08:43
Фидер - наше всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных