Кто знает,есть ли брод через ручей в Бобровке?
Сообщений в теме: 507
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:32
Дачу продал, поэтому как раньше, оперативной информации не будет.
Судя по уровню, на Уазике или Ниве проехать можно будет.
С уважением, Сергей.
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 22:17
Кто знает,есть ли брод через ручей в Бобровке?
Есть.
- Борисыч это нравится
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:51
Брод есть , но на выезде из ручья взъём, порвал бампер и потерял катафот. С берега джиговал, поклёвки начались , когда нашёл топляк. Три оборвал, два схода неплохих, один судак-отпущен. Наша лайка пыталась его спасти,бережно взяла зубами и понесла подальше от воды.Интерес хищник проявил к болотного цвета червю с оранжевым хвостом.
- Гость--, AGAT, Lelya и 6 другим это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 15:30
Товарищи! Подскажите...Там, где в Кучуке все спускаются к воде, а потом назад после дождей подняться не могут.... вернее, могут, но не все. В прошлую субботу мы как-то чудом заскочили. Слышал, что размесили там с тех пор хорошенько. Говорят, есть другой подъём, где-то рядом. Буду очень благодарен за чёрточки на карте. Лучше в личку
- Борисыч это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 15:57
Товарищи! Подскажите...Там, где в Кучуке все спускаются к воде, а потом назад после дождей подняться не могут.... вернее, могут, но не все. В прошлую субботу мы как-то чудом заскочили. Слышал, что размесили там с тех пор хорошенько. Говорят, есть другой подъём, где-то рядом. Буду очень благодарен за чёрточки на карте. Лучше в личку
Не проедешь ты пока там нигде... Скидывайтесь на грейдер и ровняйте спуск. Я в том году собирал деньги на щебенку для слипа - какой-же у нас народ жадный... это пипец... особенно надувастики доставляют - как денег на щебку дать, так шиш, а лодочку на щебенке расстелить и помыть - это мы всегда... а сзади уже пробка из машин с прицепами стоит... тут есть идея все слип на шлагбаумы закрыть, так может меньше народу будут спуск размешивать в дождь... хотя подождать после дождя полчаса (спуск продувается ветром быстро) и спокойно подняться ни у кого терпежа не хватает чтоли? Прости, накипело...
- Nik(дядьКоля), Vovan, melita и 3 другим это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:10
а лодочку на щебенке расстелить и помыть - это мы всегда... а сзади уже пробка из машин с прицепами стоит... тут есть идея все слип на шлагбаумы закрытьвот только не надо, очередь только у кастрюль, слипы вы сами и размешиваете когда прицеп с лодкой не можете вытащить из воды, не разу лодку не мыл на щебенке, она мне и не нужна, закинул лодку на горб и попер.
У НЕМО спрашивал?
а оно ему надо, если он в 10 метрах от слипа лодку спокойно сбрасывает, так то бы еще выход в Обь надо драгой пройти, а то кастрюли скоро не пройдут.
Кеману, знаю че есть другие варианты выхода в Обь )))
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:16
если рядом, может, мне то подскажешь?
я про ходовой на реке, а не про спуск.
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:32
вот только не надо, очередь только у кастрюль, слипы вы сами и размешиваете когда прицеп с лодкой не можете вытащить из воды, не разу лодку не мыл на щебенке, она мне и не нужна, закинул лодку на горб и попер.
а оно ему надо, если он в 10 метрах от слипа лодку спокойно сбрасывает, так то бы еще выход в Обь надо драгой пройти, а то кастрюли скоро не пройдут.
Ну ты то у нас интеллигент, хотя рано или поздно надувастики меняют на кастрюлю, так что не зарекайся ))) А остальная брутальная братия ведет себя как... лодку разложит и доволен - ему кричишь с воды "убирай - щас лодку буду затаскивать", а он вальяжно "Ну отодвинь ее в сторону"... то есть я ее еще и отодвигать должен?... ну короче, я ее в воду спущенную и выкинул - не люблю хамов.
Да скинуться на доброе дело я завсегда рад! Проблема, времени нет самому процесс организовать, собрать с остальных (да и где их искать остальных то...), и кому эти деньги отдать.....
У меня его тоже нет, но делать-то надо... в том году 30 тысяч за щебень 2 месяца по людям собирал.
Спускайся в ДРСУ.
- Юрьевич это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:37
перед шелоболихой есть укозатель дрсу!
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:37
У НЕМО спрашивал?
Он первый нас в жопу послал. Хотя лодку с мотором на транцевых колесах с обрыва попробуй спусти - по слипу скатывает.
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:42
перед шелоболихой есть укозатель дрсу!
Да, спасибо. Про там то я в курсе.... А В Шелаболихе не вариант? Безымянный.bmp 4,12МБ 1999 Количество загрузок:Я в Шелаболихе не спускался на воду никогда....
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:47
Да, спасибо. Про там то я в курсе.... А В Шелаболихе не вариант? Безымянный.bmpЯ в Шелаболихе не спускался на воду никогда....
я считаю что тебе надо спускать лодку там где ты спускал (т.е в дрсу)про саму шелоболиху не скажу ,не был!тем более расстояние между дрсу и шелоболихой не такое уж и большое!
- ARTEM354 это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:51
ДРСУ, это и есть Шелоболиха. В самой деревне хорошего спуска нет, сами Шелоболихинские в ДРСУ воде добираются.
Сообщение отредактировал Sha@: 08 Июль 2015 - 16:51
- ARTEM354 это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:51
Спасибо, пожалуй, придётся так и сделать, если с погодой не наладится.....
веревками всеравно запасись!мало ли чего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных