Понял.
Ну уж в ДРСУ то одного стандартного троса за глаза хватит. Или я не знаю чего-то?
я про то что бы был трос!на всякий пожарный!
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:58
Понял.
Ну уж в ДРСУ то одного стандартного троса за глаза хватит. Или я не знаю чего-то?
я про то что бы был трос!на всякий пожарный!
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:02
Спасибо всем, кто откликнулся и помог советом. Если у кого-то ещё остались советы или полезная информация по теме - не молчите)))). Бесплатный совет - вешь незаменимая!
когда собрался?
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:29
Спасибо всем, кто откликнулся и помог советом. Если у кого-то ещё остались советы или полезная информация по теме - не молчите)))). Бесплатный совет - вешь незаменимая!
в ДРСУ спуск отличный (щебенка) только дорога ужас думал лодка с прицепа отвалится.
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:34
Не проедешь ты пока там нигде... Скидывайтесь на грейдер и ровняйте спуск. Я в том году собирал деньги на щебенку для слипа - какой-же у нас народ жадный... это пипец... особенно надувастики доставляют - как денег на щебку дать, так шиш, а лодочку на щебенке расстелить и помыть - это мы всегда... а сзади уже пробка из машин с прицепами стоит... тут есть идея все слип на шлагбаумы закрыть, так может меньше народу будут спуск размешивать в дождь... хотя подождать после дождя полчаса (спуск продувается ветром быстро) и спокойно подняться ни у кого терпежа не хватает чтоли? Прости, накипело...
Мичман тоже обращение писал что спуск размыло мол если не трудно возьмите по кирпичику промоены замостить кто едит на рыбалку в то место так такая пурга поднялась что мамам не горюй
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:04
Мичман тоже обращение писал что спуск размыло мол если не трудно возьмите по кирпичику промоены замостить кто едит на рыбалку в то место так такая пурга поднялась что мамам не горюй
Он про Гоньбу писАл, я лепту внёс, на своей Короллке прям к воде подъезжал. Там бы вообще трубу поперёк бросить, а то ручей с родника постоянно течёт.
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:25
Что за пурга, где поднялась?!
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:41
Что за пурга, где поднялась?!
Это на дружественном сайте было, недели 2-3 назад.
Отправлено 11 Июль 2015 - 22:22
Уважаемые форумчане, если кто обладает информацией о Ильинской пойме и выходу на Обь, прошу поделиться, если возможно.
Отправлено 13 Июль 2015 - 11:01
Уважаемые форумчане, если кто обладает информацией о Ильинской пойме и выходу на Обь, прошу поделиться, если возможно.
Середина июля как раз время, когда на нормальном автомобиле там можно пытаться проехать. Лучше в две машины.
ЗЫ: просто из опыта.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:10
Привет, рыбаки! Хотелось бы узнать, как там дорожная обстановка по прибрежным с Чумышем районам? В частности интересует проезд к озерам Чалково, Лопатино, и другие близлежащие. Не размыло ли дороги в половодье. Как там рыбалка сейчас? Хочу съездить по памятным с детства местам. Не был там почти тридцать лет. Всем откликнувшимся буду очень благодарен!
Отправлено 16 Июль 2015 - 01:26
Может кто в Красноярске на рыбалке был? Буду там скоро. Хочу в Енисее или Красноярском водохранилище половить.
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Июль 2015 - 02:30
Может кто в Красноярске на рыбалке был? Буду там скоро. Хочу в Енисее или Красноярском водохранилище половить.
Летал в октябре 13 года. Там где "нерыбаки" ранее ловили с закрытыми глазами и много, не поймали ничего, на причале сказали что день такой))), если с берега, то сейчас советуют до впадения р.Маны в Енисей подняться и с берега можно ловить на Мане, есть хорошие ямки, но советую найти местного рыболова, чтоб уж наверняка.
Сообщение отредактировал Валерич: 16 Июль 2015 - 02:31
Отправлено 16 Июль 2015 - 07:36
Отправлено 16 Июль 2015 - 12:30
Был на рыбалке в Киприно на протоке Заломная, заезжали в пятницу через Киприно до места добрались лишь к вечеру субботы, первую ночь ночевали в лугах ручей Сухой похерили две лебедки (авто Дефлендер подготовленный!!!) Щука клюет дуром правда размер до 2-х кг
Отправлено 16 Июль 2015 - 13:37
У Красноярских камрадов темку почитай http://www.bylkov.ru/forum/21-2738-96
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:36
Здравствуйте рыбаки и рыбачки!Собираюсь 21 июля на рыбалку в Селезнёво или Омутское. Авто-пузотёрка.Может кто подскажет про состояние дороги на протоки.Можно в личку.
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:39
Здравствуйте рыбаки и рыбачки!Собираюсь 21 июля на рыбалку в Селезнёво или Омутское. Авто-пузотёрка.Может кто подскажет про состояние дороги на протоки.Можно в личку.
я слышал , что на селезнево , возле деревни , сложновата дорога , даже для жипа , значит на омутянке ещё хуже , но это было пару недель назад
Отправлено 16 Июль 2015 - 19:03
я слышал , что на селезнево , возле деревни , сложновата дорога , даже для жипа , значит на омутянке ещё хуже , но это было пару недель назад
Спасибо за ответ! Но попробовать проехать надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных