База же на Заломной и стоИт... Или вы про другую базу какую-то? Дык, вроде, нету там других то...
это место , где стоит база , местные и называют Катниково , я так помню
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:33
База же на Заломной и стоИт... Или вы про другую базу какую-то? Дык, вроде, нету там других то...
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:36
Понятно. Ну там у них много обозначений для конкретных пятаков на местности. Запомню.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:09
Эх, Митька, вот где база:
На яндексовских картах проточки лучше названы, чем на гугловских. Тут видно, что Заломная приходит справа от базы, и сама база на Кишкинском истоке находится.
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 17 Июль 2015 - 15:14
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:49
Эх, Митька, вот где база:
Ну я почти попал.
Отправлено 17 Июль 2015 - 19:20
Правильно, там когда-то давно хутор был, Кадниково назывался.
Отправлено 20 Июль 2015 - 12:53
Где Вы их там нашли? В каком именно месте на Заломной были? Может мы о разных протоках говорим. Можно в личку, просто интересно. Я про Кипринскую.
Были в киоометре полутара от выхода в малышевскую!Два ручья перед базой а третий после нее! название первого не помню, второй Васькин, а третий Сухой как то так!)))
Отправлено 20 Июль 2015 - 12:59
А Заломная как раз в неё впадает. Биопост на ней стоИт практически в устье. К Заломной две дороги ведут. Одна через лесок, а вторая через ширь - хоббитов только не хватает. А может они там как раз и живут, не показываются только...
Если через лесок, то сразу после него гиблое место. Битым кирпичом правда откидали его пару лет назад. Вторая ляга там дальше есть. Если через ширь ехать, там тоже пара мест имеют место быть. Да и сама она по солончакам с низинками идет. Ну и перед базой уже на Заломной традиционно есть где подумать как проехать.
Заезжали как раз через лесок, с горем поаполам да с помощью трактора прошли- там же две лебедки порвали...
Отправлено 20 Июль 2015 - 15:04
Заезжали как раз через лесок, с горем поаполам да с помощью трактора прошли- там же две лебедки порвали...
Вот почему-то не удивлен
Но всё равно респект
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:52
Всем привет! Скажите может кто знает? Есть ли дорога от Чаузово для пузотерки, до места где впадает Большая речка?
Отправлено 21 Июль 2015 - 23:53
Вроде как говорят моста через большую речку нет... так что на ту сторону через Чаузово не попасть... По правой стороне вниз по течению, не знаю доехать ли...
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:03
По правой стороне вниз по течению, не знаю доехать ли...
На берегу Оби если смотреть по карте находится чья то база и дорога идёт туда.Правда карте как я понял года четыре.
Отправлено 22 Июль 2015 - 07:55
В смысле, крышу пузотёра?
Вот народ у нас безбашенный. Лет 10 уже в Селезнёво-Киприно езжу, и всегда очкую в середине июля туда соваться в одну машину. В две то порой проехать трудно. А тут человек на пузотёре уверенно так "попробовать надо!"
Адуреть.
Сенокосники-трактористы наверное уже там работают -- тогда и нечего боятся
это возле базы , с вышкой которая
На Заломную Малышевскую -------там после базы труба через ручей бетонная не хорошая - была -для низких машин (мы тоже на ней на 21099 ночью повисали), было время когда до нее пузотеры доезжали останавливались -и шел народ до базы пешком назад за трактором.
Кстати никто не был? дорога Обское -база на Малышевской не просохла еще ? там гораздо дорога лучше до старицы чем через Киприно или Чайкино-Быково -- а до Заломной и на моторе дойти можно .
Сообщение отредактировал Дмитрий71: 22 Июль 2015 - 08:09
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:26
Сенокосники-трактористы наверное уже там работают -- тогда и нечего боятся
На Заломную Малышевскую -------там после базы труба через ручей бетонная не хорошая - была -для низких машин (мы тоже на ней на 21099 ночью повисали), было время когда до нее пузотеры доезжали останавливались -и шел народ до базы пешком назад за трактором.
Кстати никто не был? дорога Обское -база на Малышевской не просохла еще ? там гораздо дорога лучше до старицы чем через Киприно или Чайкино-Быково -- а до Заломной и на моторе дойти можно .
Там не труба, а трубища-это и есть ручей "Сухой",машина с клиренсом 37 не проходит без подстила лаг, а ты говоришь 21099-повисали))))
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:48
Народ, подскажите, есть ли проезд на Малышевку через Гонохово? Или как сейчас туда попасть (на малышевку)?
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:14
Народ, подскажите, есть ли проезд на Малышевку через Гонохово? Или как сейчас туда попасть (на малышевку)?
тоже хотел бы узнать , Николаю на базу звонили 10 дней назад , он сказал пока дороги нет , сейчас может появилась? жара такая стоит кто нибудь может уже был ? или снова Николаю позвонить ,
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:19
тоже хотел бы узнать , Николаю на базу звонили 10 дней назад , он сказал пока дороги нет , сейчас может появилась? жара такая стоит кто нибудь может уже был ? или снова Николаю позвонить ,
набери , хоть мы в курсе будем
Отправлено 22 Июль 2015 - 13:03
набери , хоть мы в курсе будем
позвонил он сказал :
во первых в гостинице ремонт , краска там запах и тд и тп пока не надо ехать
во вторых вы даже до 1 мостика не доедете пока сразу за борком дороги нет
через недельку позвоните и ремонт закончится и дорогу что нибудь буду думать (наверное подсыпать будет щебенкой)
вот такая инфа
Отправлено 16 Август 2015 - 20:07
До Боровиково есть дорога? Кто в курсе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных