Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#694984 Джексон 79

Джексон 79
  • Супермодератор
  • 9 759 сообщений
  • сказали "спасибо" 477 раз
  • Дата регистрации:
    28-Октябрь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 14:53

Эта тема предназначена, только для кратких отчётов о рыбалке.

Задать вопрос по теме отчёта допускается - только, нажав кнопку "Обсуждение отчетов". Ваш комментарий, вместе с цитатой - появятся в отдельной теме, специально созданной для вопросов и комментариев к отчетам.

Разговоры или вопросы типа "Где порыбачить?", удобнее вести в теме "Куда поехать на рыбалку?".   

Предложения о совместных рыбалках - в теме  "Попутчики"

Если затрудняетесь - как опубликовать отчёт, вставить фото и проч.. - Вам в раздел Техпомощи. 

Там есть все подсказки.

Флуд в этой теме - удаляется без предупреждения. Злостные флудеры - могут быть забанены.

Несмотря на строгость правил - желаю всем приятного общения! Нужна будет помощь - обращайтесь в личку ко мне или любому модератору. Так же, есть раздел "Тех поддержки", где можно выбрать нужную тему и там задать вопрос.

#21 Борисыч

Борисыч
  • Пользователь
  • 3 921 сообщений
  • сказали "спасибо" 136 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Толком ничо не знаю

Отправлено 25 Январь 2026 - 21:43

На лёд попал только в обед, так вышло. Балансир у меня и ещё человек пять - по нулям. Рядом деды сидели, оказалось работали когда-то вместе. У них пять щук на жерлицы, да несколько слили. Не парились, всё не спеша, говорят, не охота к лунке прыгать, возраст и комплекция уже не те. В сумерках уехал.
  • Nik(дядьКоля), Rey, Mitrich и 14 другим это нравится

#22 пустырник

пустырник
  • Горный гид
  • 8 088 сообщений
  • сказали "спасибо" 267 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:проведу по горам

Отправлено 26 Январь 2026 - 14:38

В субботу сбегал на лыжах от деревни. Протопить печку, почитать книжку под уютное потрескивание дров. По дороге поговорил с местными, говорят, не шевелится лещ. Да и густой куржак..Позвонил Митьке, у них тоже не ахти прошедшей ночью. Словом, была мысль провести время без рыбалки, в формате лыжного похода. Но напился чаю, отлежался и в сумерках вышел на лёд.
Зарядил полтора десятка удочек мороженым мормышем и пучками мотыля..
На рассвете минус тридцать два с лёгким северо восточным хиусом. Сматывал лески в рукавицах, скидывал в санки, чтобы разобрать как следует в хате. Удивительно, но рыбка присутствовала. Семь штук, из них один подъязок.
К обеду потеплело, 22 на термометре. Лыжи в такую погоду, да по вчерашней колее, да с ветерком в спину!! До машины два часа
Спасибо, русская зима!
IMG20260124151922.jpg
  • Nik(дядьКоля), Борисыч, Человек и 25 другим это нравится

#23 Костя(Taxist)

Костя(Taxist)
  • Пользователь
  • 2 010 сообщений
  • сказали "спасибо" 233 раз
  • Дата регистрации:
    27-Август 14

•  
  • Могу быть полезен:Перевозка)Такси)

Отправлено 26 Январь 2026 - 20:07

Сегодня был на Льдине)Рыбачил без палатки!Ходил долго!Зато полный релакс с природой!И народу ноль)Чертик.Кубик)Чебаки упитанные)Но привередливые!Всем Добра!IMG_20260126_103715.jpg IMG_20260126_175537.jpg IMG_20260126_175757.jpg
  • Nik(дядьКоля), Борисыч, Человек и 22 другим это нравится

#24 Костя(Taxist)

Костя(Taxist)
  • Пользователь
  • 2 010 сообщений
  • сказали "спасибо" 233 раз
  • Дата регистрации:
    27-Август 14

•  
  • Могу быть полезен:Перевозка)Такси)

Отправлено Вчера, 19:43

Сегодня был на Льдине)Клевало где то с трёх без перерыва!уходил во тьме!Всем Добра!IMG_20260127_182306.jpg
  • Nik(дядьКоля), Труба, Mitrich и 10 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных