Задаём вопросы Чемпиону Мира по рыболовному спорту (мормышка) Сергею Боляхину
Отправлено 24 Июнь 2014 - 10:50
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2014 - 10:54
Сергей,привет.Хотелось бы узнать прогноз по щуке в этом году,всвязи с большой водой.Может пора балансиры закупать?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:34
Здравствуйте, Дмитрий Викторович, по моим прогнозам щуки останется в пойменных озерах, которые сейчас затоплены больше чем в предыдущем году. Так что запасайтесь балансирами, рыбалка будет интересной.)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:50
Сергей, чем такой именитый зимник, как ты, занимается летом? Кого, на что и где ловишь?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:00
Пока не до рыбалки, то на даче, то дома дела какие то находятся... Пару раз ездили на фидер рыбачили, до подъема воды в Оби, сейчас жду падения воды и на спиннинг думаю в этом году очень хорошая рыбалка будет на реке.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:47
Выложи, пожалуйста, при возможности фото с Америги. Всем интересно.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:31
Выложил не много фото в Галерею http://sibfishing.ne...m/15-ssha-2013/
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:33
Выложил не много фото в Галерею
Спасибо! Ещё не смотрел, но в память врезалась фото с Казанцевым возле вашего автобуса с надписью "Lamers". И таки получили по соплям американы за свою подлость и наглость!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:35
Сергей, доброго времени суток. Подскажи где можно заказать правильных мормышек? Может как-то можно наладить поставки из дружественных регионов в дружественные магазины или организовать совместный закуп?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:27
Наталья, привет! На старом форуме была тема "Заказ тульских мормышек" по моему, это производство Борисова и Киселева, я в основном такими и пользуюсь у них заказывал, проверенный вариант. Еще, несколько спортсменов и я в том числе размещали заказ у Дьяченко Алексея еще в 2013г на Чемпионате Росии, он говорит что много заказов. До сих пор не сделал. Есть еще один вариант, заказывать у хохлов, я на отборке в Белоруссии покупал несколько штук, очень хорошая форма, но крючки были слабоваты... к началу сезона думаю нужно с ними связь налаживать. Разговаривали с Владимиром Полосухиным у него контакты есть, так что может и организуем совместный закуп.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:30
Наталья, привет! На старом форуме была тема "Заказ тульских мормышек" по моему, это производство Борисова и Киселева, я в основном такими и пользуюсь у них заказывал, проверенный вариант. Еще, несколько спортсменов и я в том числе размещали заказ у Дьяченко Алексея еще в 2013г на Чемпионате Росии, он говорит что много заказов. До сих пор не сделал. Есть еще один вариант, заказывать у хохлов, я на отборке в Белоруссии покупал несколько штук, очень хорошая форма, но крючки были слабоваты... к началу сезона думаю нужно с ними связь налаживать. Разговаривали с Владимиром Полосухиным у него контакты есть, так что может и организуем совместный закуп.
а нашего местного точильщика (не знаю как зовут ) не нравятся изделия ?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:31
Есть еще один вариант, заказывать у хохлов, я на отборке в Белоруссии покупал несколько штук, очень хорошая форма, но крючки были слабоваты... к началу сезона думаю нужно с ними связь налаживать. Разговаривали с Владимиром Полосухиным у него контакты есть, так что может и организуем совместный закуп.
Было бы супер, спасибо Серёжа
а нашего местного точильщика (не знаю как зовут ) не нравятся изделия ?
Мы, по-моему, брали в прошлом году - остались довольны.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:43
Мы, по-моему, брали в прошлом году - остались довольны.
я тоже брал , мне сгодились , но я не искушён в мормыхах
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:11
Алексей, для любительской рыбалки - лучше на придумаешь, а вот в спорте каждая мелочь важна... да и сильно мелкие размеры "местный точильщик" не делает, его крупными мормышками я рыбачу на соревах, очень нравятся. По размерам 2,5 - 2,7 крючки не те. Мне кажется цевьё длинновато. Но это только моё мнение. Многие спортсмены ловят ими и всё устраивает. Привычка!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:20
Алексей, для любительской рыбалки - лучше на придумаешь, а вот в спорте каждая мелочь важна... да и сильно мелкие размеры "местный точильщик" не делает, его крупными мормышками я рыбачу на соревах, очень нравятся. По размерам 2,5 - 2,7 крючки не те. Мне кажется цевьё длинновато. Но это только моё мнение. Многие спортсмены ловят ими и всё устраивает. Привычка!
цевьё мне нравится , даже больше киселёвок , мне оно кажется универсальным . а крючки у всех проворачиваются , со временем ? я уже подкопил точёных провёртышей и отломышей , не соберусь не как перепаять
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:40
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:21
Я так и думал что это твои девчонки всегда мне дорогу какими то перетяжками перетягивают и жезлами из трубок машут, в общем без канфет я думаю не обойтися )))
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:59
Здравствуйте! У рыб есть предпочтение цвета мормышки? В частности у окуня
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:30
Привет, Серег. Что думаешь по поводу Ярославских мормышек? Стоит заказать пробную партию?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных