Как там с заправками и ценник?
Заправки только в населенных пунктах. Ценник 35-41 за литр на наши деньги.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:43
Как там с заправками и ценник?
Заправки только в населенных пунктах. Ценник 35-41 за литр на наши деньги.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:07
С 14 ноября жители России могут ездить в Монголию без визы
Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz3JfzONoo6
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Первый «безвизовый день» между Россией и Монголией прошёл в штатном режиме
Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz3Jg0S2IzQ
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:37
Монголия.... Монголия... Новая моя мантра на предстоящее лето... очень хочу туда попасть...)))
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:06
Саtch & release
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:14
Тоже собираюсь в следующем году, вроде как конец мая начало июня хорошее время для местной рыбалки.
У них есть волшебное слово - запрет...
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:28
Это не наш путь! Когда можно и лучше ехать?У них есть волшебное слово - запрет...
Саtch & release
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:08
Мм
Это не наш путь! Когда можно и лучше ехать?
Думаю. что после НГ начнем собирать инфу что и как. Там все и решим. Сроки запрета будут понятны. Желательно, чтобы окончание запрета совпало с коренной водой в Калиновке...)))
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:29
Думаю. что после НГ начнем собирать инфу что и как. Там все и решим. Сроки запрета будут понятны. Желательно, чтобы окончание запрета совпало с коренной водой в Калиновке...)))
Саtch & release
Отправлено 19 Март 2015 - 14:36
мои пять копеек .в прошлом году были в июле с рыбой засада, на даяне вооще глухо, на хотоне в протоке тоже. поймали немного в одной маленькой речушке впадающей в озеро хотон. проводник говорил в это время рыба на глубину в озеро уходит. местные советуют в октябре, но там уже холодно будет.
Сообщение отредактировал самоделкин: 19 Март 2015 - 15:32
Отправлено 19 Март 2015 - 15:00
Валера,а в проводники кого брали?
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 27 Март 2015 - 17:18
канат давал проводника, зовут батырбек, рекомендую , непьющий.
Отправлено 27 Март 2015 - 18:19
У тебя его телефон есть?в смысле телефон Батырбека.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 28 Март 2015 - 10:42
лоханулся, не записал.
Отправлено 30 Март 2015 - 14:22
если очень нужно можно поспрашать.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 14:11
Доброго времени суток! Планирую посетить Монголию в конце июня - начале июля. Машина пузотёрка, хотелось бы добраться до Баян-Улгия, если не получится, оставлю в Ташанте и на попутках. Помогите разобраться: стоимость ОСАГО по Монголии на таможне, права нужны международного образца или их вообще не смотрят, какие снасти лучше прихватить с собой. Можно в личку. Заранее благодарен.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 14:58
По снастям смогу рассказать после середины июля. Сейчас там зачетно отловились. Как будет понятна инфа по работающим приманкам - готов рассказать. После 5 июля буду в тех краях.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:56
Планирую посетить Монголию в конце июня - начале июля. Машина пузотёрка, хотелось бы добраться до Баян-Улгия, если не получится, оставлю в Ташанте и на попутках. Помогите разобраться: стоимость ОСАГО по Монголии на таможне, права нужны международного образца или их вообще не смотрят, какие снасти лучше прихватить с собой. Можно в личку. Заранее благодарен.
А чего там делать в Баян-Улгие? На Ховде рыбачить, я думаю, уже смысла не будет - рыба вся скатится. Да и на пузотере туда... Проще сразу тут подвеску выкинуть Дешевле обойдется. Резины это тоже касается, кстати
У тебя какой-то конкретный маршрут намечен, или просто на шару куда глаза глядят?
По снастям смогу рассказать после середины июля. Сейчас там зачетно отловились. Как будет понятна инфа по работающим приманкам - готов рассказать. После 5 июля буду в тех краях.
Сейчас там рыба с нереста катится и ее много в реках. Что там будет уже через неделю - не понятно. Может и также будет, но в середине июля ситуация стопудово изменится.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:39
А чего там делать в Баян-Улгие?
Вроде это ближайший крупный населённый пункт и там можно купить рыболовный тур на озёра, понятно, что не на своей машине, конечно, дальше двигать..))))
У тебя какой-то конкретный маршрут намечен, или просто на шару куда глаза глядят?
Ну примерно так...))) Пока лето и время есть, посетить Монголию, порыбачить, ну не поймаю ничего , тоже не страшно - на то она и рыбалка, зато новые впечатления будут, всё лучше, чем дома сидеть))
Сообщение отредактировал Dmi: 24 Июнь 2015 - 19:13
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:44
Вроде это ближайший крупный населённый пункт и там можно купить рыболовный тур на озёра, понятно, что не своей машине конечно дальше двигать..))))
Я даже не знаю что тебе посоветовать. К Самоделкину вон в личку ткнись. У него тарантас достойный и по Монголии он поездил изрядно. Может и совместное что получится сообразить. Но рыбалка там в середине лета - это ненадёжная фигня на мой взгляд
Да и жара там невыносимая будет. Собственно поэтому и с рыбалкой сложности.
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 24 Июнь 2015 - 18:48
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:34
На этом пока все.)))
Супер отчет!! просто шикарный хариус на фото, природа - как в сказке!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных