Куда поехать на рыбалку?
Автор
Андрей Z
, 12 сен 2014 20:35
куда поехать на рыбалку где порыбачить где клюет хорошее место вопрос новичка где рыба подскажите
Сообщений в теме: 1756
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:02
И что, все места в секрете? Или на сайте только ХВАСТАЛКИ, кто сколько поймал, а на что и ГДЕ не скажу, секрет.
- altbarn это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:20
Ребята подскажите где можно карасика половить только не в городе на Барнаулке охото природы вокруг город надоел
Отъедь от города! В Борзовке выше по течению так же клюют карасик. Найди свой омуток и будет тебе счастье и уединение с природой!
- Сан Саныч, UPS, Werebear и 4 другим это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:24
И что, все места в секрете? Или на сайте только ХВАСТАЛКИ, кто сколько поймал, а на что и ГДЕ не скажу, секрет.
http://fishblogi.ru/.../message494280/
http://fishblogi.ru/.../message494276/
Сообщение отредактировал kroHA22: 30 Апрель 2015 - 23:31
- Сан Саныч и гость* это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:35
да и не надеялся на это, этим же ни кого не проймешь☺ так попытка настроить на открытый диалог.Серёга, ты думаешь ты щас всех взбодришь своим криком души и все начнут сливать точки?))))
Вон с осеннего сайта и то попытка помощи была!
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:40
да и не надеялся на это, этим же ни кого не проймешь☺ так попытка настроить на открытый диалог.
Сергей , а ты сам рыбачишь или первый раз в этом году планировал поехать ?
- Сан Саныч и melita это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:42
всем привет. На первоМайские праздники хочется выехать на поплавок половить карася или чебака. КтО-нибудь подскажет место. 49-й, Сорочку, Ераску не предлогать. Кто что слышал про Павловск (у плотины в селе), про озеро в Черемном? Ну или другие места в радиусе 50 км. Спасибо.
Сергей, ты сам назвал самые реальные места рыбалки в данное время под свои условия. Многие из здешних и того не знают
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:42
да и не надеялся на это, этим же ни кого не проймешь☺ так попытка настроить на открытый диалог.
Не осенний сайт, а дружественный. Я чё, на одинаковые вопросы 2 раза должен отвечать? Ссылку дал на свой пост и всё. Вторая ссылка - куда красноречивее? А по диалогу о клёвых местах, в личку, пожалуйста.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:48
да рыбачу, на поплавок редко, не очень цепляет, только по весне. В основном спининг ну и фидер на Оби, вот мое все. Просто нет катострафически времени на поиски, да и нет цели ведро на ловить, так, посидеть с удочкой в новом месте захотелось, вот и родился вопрос.Сергей , а ты сам рыбачишь или первый раз в этом году планировал поехать ?
хотелось, чего-то нового.Сергей, ты сам назвал самые реальные места рыбалки в данное время под свои условия. Многие из здешних и того не знают
- НЕМО это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:51
да рыбачу, на поплавок редко, не очень цепляет, только по весне. В основном спининг ну и фидер на Оби, вот мое все. Просто нет катострафически времени на поиски, да и нет цели ведро на ловить, так, посидеть с удочкой в новом месте захотелось, вот и родился вопрос.
хотелось, чего-то нового.
В личке.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:55
Ну вот, мир не без добрых людей. Всем спасибо, за помощь (кто помог).
Отправлено 01 Май 2015 - 00:05
да рыбачу, на поплавок редко, не очень цепляет, только по весне. В основном спининг ну и фидер на Оби, вот мое все. Просто нет катострафически времени на поиски, да и нет цели ведро на ловить, так, посидеть с удочкой в новом месте захотелось, вот и родился вопрос.
хотелось, чего-то нового.
а чем эти озера не подходят карась там точно есть
- Ротан, Werebear и Антоха это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Май 2015 - 19:22
Всем привет ! Вчера был на барнаулке возле речного ,клюёт карасик , но в часа два штука и вялый .Вода уже не так мутная но холодно .
Отправлено 01 Май 2015 - 21:25
Люди добрые подскажите пожалуйста куда можно съездить с фидером и поплавком в районе 150 км от города. А то в течении 2 недель собирались съездить на заветные пруды, но они сошли. ((((
Отправлено 01 Май 2015 - 21:47
Люди добрые подскажите пожалуйста куда можно съездить с фидером и поплавком в районе 150 км от города. А то в течении 2 недель собирались съездить на заветные пруды, но они сошли. ((((
4-го Фестиваль фидеристов на 49-м км Павловской трассы.
Отправлено 01 Май 2015 - 21:53
4-го Фестиваль фидеристов на 49-м км Павловской трассы.
Я знаю, но время есть только 2-3го съездить
Отправлено 01 Май 2015 - 21:58
Я знаю, но время есть только 2-3го съездить
туда же
Отправлено 01 Май 2015 - 22:04
Серега,РСВ,а на Моховое реально проехать?
Отправлено 01 Май 2015 - 22:25
а чего не реально , уже всё просохнуть должно
- гость* это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 22:31
еще не ездили числа 8-9 мая поедим - а где там можно застрять там дорога по верху идет снег потаял вода в низ сошла - сколько ездили не разу не застревали даже на жигулях
- гость* это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных