Блин, мне-то где там порыбачить, а?!
Озёра, рядом с Кулундой, пресные, карась есть.
Отправлено 09 Май 2015 - 00:21
Блин, мне-то где там порыбачить, а?!
Озёра, рядом с Кулундой, пресные, карась есть.
Отправлено 09 Май 2015 - 00:37
Если нужно близко от Ку луны, то только Курск (спросишь, скажут где это, не далеко километров 10-15). Там только карась в основном с лодошку. Если с берега, то со стороны села есть каменная гряда, заходящая в озеро, вот с нее и рыбачат. Если с лодки, то тупо заплыть метров на 100 от берега на чистоводье, прикорм и и вперед. Последний раз там был 2 года назад, но по весне там со льда карася хорошо пола вливали, так что есть он там. Окунь самое близкое на Платовском котловане (ЭТО УЖЕ КЛЮЧЕВОЙ РАЙОН), примерно 25-30 км от Кулунды По трассе в сторону Ключей, поворот направо, по полевой дороге (по моему там что то вроде шлагбаума стоит). Котлован там один с домиком, не ошибешься. Но там в обяз лодка нужна. Есть там и бонусы- щука. Года 2 назад на 5 и 8 кг ловили, видел. Сейчас не знаю. Но она там хитрая, пару раз был, пытался НОЛЬ. Все эти ПЕСЧАНЫЕ, ХОРОШЕЕ, КАБАНЬЕ, ТОПОЛЬНОЕ это примерно 150 км от Кулунды в сторону Бурлы. Больше информацией не располагаю.Блин, мне-то где там порыбачить, а?!
Отправлено 15 Май 2015 - 15:18
Кто знает, в Речкуново луга от воды освободились? Или может пешочком уже можно пройтись?
Отправлено 15 Май 2015 - 15:34
Сегодня вода опять на плюс пошла , так что на луга лучше не соваться , а то назад можешь только к концу июля вернуться
Отправлено 15 Май 2015 - 15:39
DOK, а сам там был? пешком пройтись нельзя вдоль речки?Сегодня вода опять на плюс пошла , так что на луга лучше не соваться , а то назад можешь только к концу июля вернуться
Отправлено 15 Май 2015 - 15:42
Пешком то можно , если что - 4вд включил и вперед .
Отправлено 15 Май 2015 - 15:49
))) чет неохота личные 4вд включать. подождемсПешком то можно , если что - 4вд включил и вперед .
Отправлено 16 Май 2015 - 13:58
Отправлено 18 Май 2015 - 00:35
Уважаемые рыбаки подскажите на что лучше в данное время на реке Обь ловить щуку????
Отправлено 18 Май 2015 - 01:49
Пока вода холодная еще и предпочтительнее джигом, хотя некоторые братья уже и на воблера ловят. Эксперементируй! ;)Уважаемые рыбаки подскажите на что лучше в данное время на реке Обь ловить щуку????
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 19 Май 2015 - 16:56
Кто скажет кипринская сторона Селезнево, Омутское возможно ли прроехать на пойму? На протоки?
Отправлено 19 Май 2015 - 17:50
я думаю , не реально . Уровень 5 метров луга почти все под водойКто скажет кипринская сторона Селезнево, Омутское возможно ли прроехать на пойму? На протоки?
Отправлено 19 Май 2015 - 18:00
Кто скажет кипринская сторона Селезнево, Омутское возможно ли прроехать на пойму? На протоки?
Пробовали 9-го, в Селезнево, спускаешься с деревни и на сколько хватает взора, озеро, даже островков нет, так что если даже спала вода, там грязи теперь минимум до середины лета. И еще говорят какую то дамбу там прорвало , фиг знает где там дамба, ни разу не видел..
Отправлено 19 Май 2015 - 18:04
дамба это насыпь по которой перезжаешь исток , сразу под горойПробовали 9-го, в Селезнево, спускаешься с деревни и на сколько хватает взора, озеро, даже островков нет, так что если даже спала вода, там грязи теперь минимум до середины лета. И еще говорят какую то дамбу там прорвало , фиг знает где там дамба, ни разу не видел..
Отправлено 19 Май 2015 - 18:31
Ее и в прошлом году прорывало, с боку дорогу насыпали... Подождать нужно, уровень "устаканится" - народ поедет...говорят какую то дамбу там прорвало , фиг знает где там дамба, ни разу не видел..
Отправлено 19 Май 2015 - 19:35
Уровень 5 метров луга почти все под водой
А на Малышевскую через Сузун? Как думаете возможно?
Отправлено 19 Май 2015 - 20:02
про это не знаю , если есть подъезд к оби или протоке , то конечно можно , я там не был , не разу
Отправлено 19 Май 2015 - 20:13
Если только с Малышево, там думаю можно без проблем.
Сообщение отредактировал SERBIS: 19 Май 2015 - 20:17
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 20 Май 2015 - 11:40
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных