Эх... ну не нашел я таких тем. За сим прошу прощения если где-то есть. Суть вопроса такова: Перебрался в славный город Барнаул недавно, поэтому рыбацких мест не знаю. Рыбачу не ради рыбы, а ради души. Транспорта своего не имею. Поэтому вопрос к сообществу - Где можно зимой порыбачить в районе Барнаула так чтобы добраться можно было на общественном транспорте? Летом гулял за старый мост на карасей да напротив речпорта подлещиков ловил.
Куда поехать на рыбалку?
Автор
Андрей Z
, 12 сен 2014 20:35
куда поехать на рыбалку где порыбачить где клюет хорошее место вопрос новичка где рыба подскажите
Сообщений в теме: 1756
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:12
Привет! Тема такая есть, думаю добрые модеры перенесут. А к твоему вопросу - для начала скачай и установи 2Гис, это замечательная карта города с маршрутами транспорта. А там уже посмотри на конечную маршрута №40 (Затон) и маршрута №2 (пос. Ильича). Также можно уехать на Новоалтайской газельке (номера не помню) до Гребного канала (за старым мостом слева) или электричке до станции Присягино, там луж полно тоже. Можно уехать на газельке в Шахи, это по Павловскому тракту (на карте нету, это за городом), номер может кто подскажет. Вобщем навалом мест
А, ну и за новым мостом же полно всего вкусного - слева старый пляж, за ним - Водный мир.
Опять же, как вариант, напроситься к форумчанам на хвост, как к пешим, так и к конным И места покажут и не скучно, опять же.
- Werebear, Труба, melita и 3 другим это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:49
Шахи- маршрутка № 256. Присягино- маршрутка 205. Автобус 125. Да любой транспорт до Новоалтайска. Платник "Коралл" рядом с Казённой заимкой. Пешком с маршрутки не долго.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:10
опять новичков гнобят ...
- Андрей Z и ARTEM354 это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:44
Чиркните в личку есть дорога на две воды.?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:49
Чиркните в личку есть дорога на две воды.?
Тоже интересно !
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:56
Во флудильне задал вопрос, но наверное зря, потеряется: Есть ли дорога на Малышевскую протоку?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:02
Во флудильне задал вопрос, но наверное зря, потеряется: Есть ли дорога на Малышевскую протоку?
Сорь, что не на ответ. Есть тема про дороги http://altfishing-cl...i-napravleniia/
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:47
Всем привет!!!!буду очень рад узнать кто где и когда рыбачил и на что,особенно интересует река Чарыш,ккарьер в селе Шульгинка,затон в Б.Истоке!!!Заранее спасибо!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:53
Всем привет!!!!буду очень рад узнать кто где и когда рыбачил и на что,особенно интересует река Чарыш,ккарьер в селе Шульгинка,затон в Б.Истоке!!!Заранее спасибо!!!
спросить можно было и тут! А лучше начать с этой темы, тогда поймете, особенно п.11
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:56
спросить можно было и
речи нет!!!!я не спец по форумам!!!
- Nik(дядьКоля) и виктор васильевич это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:54
Привет Мужики! Подскажите кто в курсе, дорога на байкал для пузотеров есть?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:35
Привет Мужики! Подскажите кто в курсе, дорога на байкал для пузотеров есть?
Андрей, сегодня был там, много нив, крузак был, субарик, кариб, и королла с пятнашкой, мы ехали по прямой, засели в одном месте, там трубы меняют, горячая вода прорезала дорогу глубокой калеёй, когда ехали обратно, беларус разравнивал глину на этом месте, водилы что на пузотёрках говорили что ехали по дороге с мясокомбината., качество той дороги не видел, сказать не могу, но как-то же они туда приехали. По той что мы, они точно бы не прошли. Как-то так.
- АндрейАА и виктор васильевич это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:47
Чо вас туда тянет?! Сейчас в черте уже столько мест открылось, что "зачем ехать на отстойники"???Привет Мужики! Подскажите кто в курсе, дорога на байкал для пузотеров есть?
- Труба это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:23
Чо вас туда тянет?! Сейчас в черте уже столько мест открылось, что "зачем ехать на отстойники"???
Нравицо мне это болото) окуня люблю ловить, гораздо больше чем подлеща, ближе всего от дома и в силу своей профессии ко многим предрассудкам не восприимчив
- kroHA22 это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 14:46
Всем здравствуйте! Кто ездил в Малышево через Сузун,отзовитесь пожалуйста,есть несколько вопросов.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:06
Я ездил в субботу
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 17:47
Отметьте пожалуйсто кто-нибудь на карте платный карьер находящийся возле старого пляжа, заранее спасибо.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных