Куда поехать на рыбалку?
Автор
Андрей Z
, 12 сен 2014 20:35
куда поехать на рыбалку где порыбачить где клюет хорошее место вопрос новичка где рыба подскажите
Сообщений в теме: 1756
Отправлено 20 Март 2020 - 20:38
Всём привет, куда завтра на рыбалку рвануть???
Отправлено 30 Март 2020 - 17:16
Кто что слышал про Мостовое?
Отправлено 30 Март 2020 - 17:22
Кто что слышал про Мостовое?
Новости, в основном не радостные. Недели три уже, там народ знатно откуривает. Надо ехать и проверять. Может врут
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2020 - 18:14
Друзья, подскажите, куда поехать на рыбалку со льда, вот прямо сейчас, или завтра-послезавтра. Есть 5-10 стаканов живого мормыша и пара-тройка коробков мотыля оставшихся с прошлой Обской рыбалки. Но вот вне самой Оби мест особо не знаю, где можно половить нормальную рыбу. Удалённость особо не имеет значения, хотя хотелось бы поближе, потому что устал уже рулить за эту зиму. Где бы можно было половить со льда ещё карася, леща/подлеща, окуня?
Накидайте вариантов, пожалуйста, кому не лень, а мы с отцом покумекаем, а то карта мало что даёт, дороги то не указано там в каком состоянии))) заранее благодарен откликнувшимся!!!
Накидайте вариантов, пожалуйста, кому не лень, а мы с отцом покумекаем, а то карта мало что даёт, дороги то не указано там в каком состоянии))) заранее благодарен откликнувшимся!!!
Отправлено 04 Апрель 2020 - 19:27
Друзья, подскажите, куда поехать на рыбалку со льда, вот прямо сейчас, или завтра-послезавтра. Есть 5-10 стаканов живого мормыша и пара-тройка коробков мотыля оставшихся с прошлой Обской рыбалки. Но вот вне самой Оби мест особо не знаю, где можно половить нормальную рыбу. Удалённость особо не имеет значения, хотя хотелось бы поближе, потому что устал уже рулить за эту зиму. Где бы можно было половить со льда ещё карася, леща/подлеща, окуня?
У тебя вроде бы мотособака есть? Езжай на 2Воды.
- пустырник, Zimagor и Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2020 - 19:32
У тебя вроде бы мотособака есть? Езжай на 2Воды.
Спасибо! Да вот мы не знаем, где там машину оставить...и поедет ли наша собака по такому снегу, гусля то 380...
Отправлено 04 Апрель 2020 - 19:33
Спасибо! Да вот мы не знаем, где там машину оставить...и поедет ли наша собака по такому снегу, гусля то 380...
Это да. Снег сейчас протаял. Не знаю - пройдёт ли мотопсина.
- Zimagor это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2020 - 19:41
В любом случае спасибо, рассмотрим вариант!Это да. Снег сейчас протаял. Не знаю - пройдёт ли мотопсина.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Апрель 2020 - 22:17
В любом случае спасибо, рассмотрим вариант!
Правдинское
- Zimagor это нравится
Отправлено 04 Апрель 2020 - 22:53
на Ляпихе был кто на вчера-сегодня?
Отправлено 06 Апрель 2020 - 10:19
На Прадинское дорогу пробили (Через Молсовхоз) Хоть боком катись ) Выход нормальный еще ) Лед держит ! Так что кто еще не закрылся ) Дерзайте ))))
- kroHA22 и Джексон 79 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2020 - 00:02
Доброго вечера всем! А у нас есть тема про "Куда поехать на рыбалку"?
Ну и, собсно, вопрос: Дяденьки рыболовы, а куда бы съездить в воскресенье с раннего утра до обеда недалеко от города (не на Реку) дабы половить с берега окунька едового, а то на коптильню наскрести не могу )))) Места некоторые вроде и знаю, но как-то испытываю затруднения с выбором...
Могу посоветовать поиск через яндекс. В частности там есть карты рыболовных районов. Очень полезны будут и различные описания сопутствующих сложностей. Плюс, отзывы реальных людей с подсказками. От меня совет исключить Пикабу. Там флудильня с некомпетентными пользователями.
...
Отправлено 30 Апрель 2020 - 05:41
В частности есть озеро телецкое. Единственной сложностью станет отсутствие прямых подъездов. Территория считается заповедной и охраняется со стороны дороги. Но по воде добраться можно. Либо купить все разрешения на месте и получить 100% допуск к рыбалке. Стоит отметить в наличии всю красоту Алтайского края при любой погоде.
...
Отправлено 30 Апрель 2020 - 07:12
В частности есть озеро телецкое. Единственной сложностью станет отсутствие прямых подъездов. Территория считается заповедной и охраняется со стороны дороги. Но по воде добраться можно. Либо купить все разрешения на месте и получить 100% допуск к рыбалке. Стоит отметить в наличии всю красоту Алтайского края при любой погоде.
советы из Москвы очень полезны....
- Гризли, доктор Влад, Werebear и 4 другим это нравится
Отправлено 30 Апрель 2020 - 07:42
советы из Москвы очень полезны....
Вирус укусил, чего еще делать на самоизоляции-сиди, пиши....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Май 2020 - 11:07
20200504_085425.jpg
У нас в машине такой вот волшебный гаджет, куда покажет туда и едем, не разу не подводил...
И главное никогда домой не развернет на старте)))
- Nik(дядьКоля) это нравится
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных