Куда поехать на рыбалку?
Автор
Андрей Z
, 12 сен 2014 20:35
куда поехать на рыбалку где порыбачить где клюет хорошее место вопрос новичка где рыба подскажите
Сообщений в теме: 1756
Отправлено 25 Июнь 2021 - 09:40
Всем здравствуйте. Живу в Казённой заимке и в этом районе обследовали акваторию и знаю рыболовные точки. В этом году получилось так, что катер стоит на лодочной станции Понтонный мост 31 и эту акваторию вообще не знаю. Время на рыбалку мало, после работы 1-2 часа покидать спин с лодки.
Разок выезжали в поисках рыбы, выходы с проток, бровки... рыбу не нашли, эхолот показал единичные экземпляры.
Суть вопроса, если кому не трудно, ткните на карте места, где можно не просто покидать, а хотя бы поймать 1-2 рыбки.
Заранее спасибо.
Разок выезжали в поисках рыбы, выходы с проток, бровки... рыбу не нашли, эхолот показал единичные экземпляры.
Суть вопроса, если кому не трудно, ткните на карте места, где можно не просто покидать, а хотя бы поймать 1-2 рыбки.
Заранее спасибо.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 13:06
А соседи по причалу, чё молчат как партизаны? Заводи дружбу с соседями).Всем здравствуйте. Живу в Казённой заимке и в этом районе обследовали акваторию и знаю рыболовные точки. В этом году получилось так, что катер стоит на лодочной станции Понтонный мост 31 и эту акваторию вообще не знаю. Время на рыбалку мало, после работы 1-2 часа покидать спин с лодки.
Заранее спасибо.
Ещё совет. Потрать два утра (обязательно суббота и воскресенье) и пробегись по реке, без рыбалки, вверх,вниз 5-10км и много точек увидишь, где две-три лодки стоит. Особенно вниз. Запомнишь место, а вбудни вечерком или с утра, до работы, туда за рыбой). Да всё как на Федуле).
- kroHA22, Пахом, Aleks Klime и еще 1 это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 25 Июнь 2021 - 17:41
спасибо. С утра перед работой точно нет, а в остальном попробую.А соседи по причалу, чё молчат как партизаны? Заводи дружбу с соседями).
Ещё совет. Потрать два утра (обязательно суббота и воскресенье) и пробегись по реке, без рыбалки, вверх,вниз 5-10км и много точек увидишь, где две-три лодки стоит. Особенно вниз. Запомнишь место, а вбудни вечерком или с утра, до работы, туда за рыбой). Да всё как на Федуле).
Отправлено 29 Май 2022 - 23:50
Поднимем темку
Расскажите-подскажите, куда можно съездить на ОВХ на отдых-рыбалку, несколько дней с семьей провести.
Никогда на нашем море не был, баз, мест не знаю.
Хочется или на базе в относительном "цивиле" с выездом на воду (кастрюля своя, слип еще нужен)
Или поставить машину под присмотр и ломануться в дикари, на острова
Посоветуйте что-нить, плиз...
- KEY это нравится
Отправлено 25 Август 2023 - 07:42
Доброго дня! Подскажите, куда можно на авто к воде подъехать более-менее , чтобы палатки поставить и тд? Планируется семейный выезд, всю голову сломал куда лучше. На Юбилейный есть сейчас дорога? На Федуле за Обскими плесами реально проехать по полю ближе к Оби? Пока лучше Кучука ничего не придумалось. Буду очень благодарен за советы.
Отправлено 25 Август 2023 - 07:46
Доброго дня! Подскажите, куда можно на авто к воде подъехать более-менее , чтобы палатки поставить и тд? Планируется семейный выезд, всю голову сломал куда лучше. На Юбилейный есть сейчас дорога? На Федуле за Обскими плесами реально проехать по полю ближе к Оби? Пока лучше Кучука ничего не придумалось. Буду очень благодарен за советы.
Новообинцево, ДРСУ
- Андреич это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 25 Август 2023 - 09:09
Новообинцево, ДРСУ
Был там один раз, сложилось впечатление одной большой парковки. Можно будет найти место где палатку поставить немного в стороне?
Отправлено 25 Август 2023 - 09:14
Был там один раз, сложилось впечатление одной большой парковки. Можно будет найти место где палатку поставить немного в стороне?
В Новообинцево правее уходишь там раньше с палатками отдыхал
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 25 Август 2023 - 13:53
Привет. Ты же с лодкой. ДРСУ. Накачиваешься. Родные сторожат комплект, отгоняешь машину на базу (150 метров), и езжай на тот берег,ставь палатку. Или двигай в Сорочку, смотри,что важнее,комфорт или рыбалка.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Пахом это нравится
Отправлено 25 Август 2023 - 20:16
Доброго дня! На Юбилейный есть сейчас дорога?
На ниве и ей подобной, без проблем.
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 09:34
Доброго дня!
Подскажите кто в курсе - в Бобровке на причале сейчас реально ПВХ на воду спустить и до Оби дойти? Был там последний раз больше месяца назад, уровень воды за это время явно изменился..
Отправлено 03 Февраль 2024 - 21:40
Куда завтра с дитем выехать, чтоб клевало...
Отправлено 03 Февраль 2024 - 22:02
в Шалаболиху съездиКуда завтра с дитем выехать, чтоб клевало...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Февраль 2024 - 22:04
Куда завтра с дитем выехать, чтоб клевало...
В Боровиково на заливчике чебак должен как из пулемета, неплохой проскакивает, дорога хорошая
Отправлено 03 Февраль 2024 - 23:06
В магазин)на рынок(там всегда клюёт)а вобще Новый мост пляж. Гребной. Старый мост. Рядом которые.
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 03 Февраль 2024 - 23:12
- Феникс это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных