Кто был сегодня в районе Новобинцево- Боровиково? Как там заезд на реку, не замело ли?
Завтра туда хотим прокатиться, стоит ли?
После такого ветра только через Обинцево и то не факт
Отправлено 14 Февраль 2015 - 20:54
Кто был сегодня в районе Новобинцево- Боровиково? Как там заезд на реку, не замело ли?
После такого ветра только через Обинцево и то не факт
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Февраль 2015 - 22:34
Тоже хотелось-бы узнать. Завтра собираюсь.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:35
В Киприно пред решил сделать мужикам подарок. Сейчас пробивают дорогу. Куда точно не знаю, до Малышевской или до Белой Глинки. Да в принципе пофиг.))))
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:33
В Киприно пред решил сделать мужикам подарок. Сейчас пробивают дорогу. Куда точно не знаю, до Малышевской или до Белой Глинки. Да в принципе пофиг.))))
Такая же инфа ,что сегодня дорогу начали бить.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:17
Алексей, смотря как всё это устроить!
в начале надо собирать , за час они нажираются
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:23
Так я об этом и говорю!
Сделают дорогу трактором с большими отвалами, что бы свернуть не было возможности и с машины(хотя бы) в одно направление 100 рэ и в обратном направлении 100, и не накладно рыбакам и им прибыль! За одни "выхи" только можно собрать кучу "бабла"!
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:39
Так я об этом и говорю!
Сделают дорогу трактором с большими отвалами, что бы свернуть не было возможности и с машины(хотя бы) в одно направление 100 рэ и в обратном направлении 100, и не накладно рыбакам и им прибыль! За одни "выхи" только можно собрать кучу "бабла"!
ты знаешь сколько берут за день работы , на к700 , в киприно ? 2000 , вот и считай что будет побольше 10тр ,а это 100 машин , а завтра ветер дунет и сровняет . 30км это многовато , чтобы уследить постоянно .
Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:42
у меня инфа от товарища ,что дорогу хотят сделать до Бочки.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:21
Здесь кто отпишется будет дорога али нет?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:13
Здесь кто отпишется будет дорога али нет?
По возможности отпишусь ,если буду обладать такой инфой.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:24
Сегодня слышал что до белой глинки к 23 февраля... Кому верить...инфа от товарища ,что дорогу хотят сделать до Бочки.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:27
Сегодня слышал что до белой глинки к 23 февраля... Кому верить...
Остаётся тока проверить лично !
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:29
назад не кто деньги не собирает . Ты где такае видел ?Сто машин, это 20 тр.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных