Добрый день
на Александровские пруды никто не ездил? как там в этом сезоне?
Отправлено 11 Май 2018 - 14:24
Добрый день
на Александровские пруды никто не ездил? как там в этом сезоне?
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 11 Июль 2018 - 13:22
Отправлено 11 Июль 2018 - 13:38
Добрый ден
300
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Июль 2018 - 14:37
300
за кг рыбы - вход бесплатно - я так понял
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 11 Июль 2018 - 14:48
СПАСИБО.за кг рыбы - вход бесплатно - я так понял
Отправлено 11 Июль 2018 - 14:50
за кг рыбы - вход бесплатно - я так понял
Так, рыбалка бесплатно, 300р за кг
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Январь 2019 - 20:44
...
Холопом чувствуешь себя после такого репортажа((
Что вообще творится у них в головах????
Да она ещё - и плохо понимает, то - о чём говорит. Проще сказать - не своим делом занимается. Ей бы на овощебазе, капусту перебирать - с таким то интеллектом.
Ска.. откуда они берутся - высокомерные тупицы, на высоких постах...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2019 - 21:54
тетка всего лишь озвучила принятый закон и не более
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Январь 2019 - 21:55
Ей бы на овощебазе, капусту перебирать - с таким то интеллектом.Не. Умничать будет. Её и подобных надо на постоянное поселение в Солтонский район, дать по брошенному дому развалюхе и пусть выживают без работы хотя-бы с годик. Только после этой процедуры можно пускать на овощебазу...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:59
Чё то вату катают.......и только.
Отправлено 11 Январь 2019 - 08:41
Да она ещё - и плохо понимает, то - о чём говорит.Это мы (ну, типа рыбаки) знаем, что она чушь несёт. А основной "электорат" проглотит... И тетенька за умную сойдёт!
откуда они берутся - высокомерные тупицы, на высоких постах...Говорят, что эти посты неплохо продаются... Хотя я, конечно, в это не верю!
Отправлено 11 Январь 2019 - 09:12
вот прежде чем писать какой человек тупой надо хоть не много знать про его ( мнение личное ) долбо не грамотного человека думается не назначат начальником крупнейшего порта страны ( мнение личное заинтересованности не имею чисто за правду ) https://ru.wikipedia...юдмила_Заумовна
Отправлено 11 Январь 2019 - 09:55
вот прежде чем писать какой человек тупой надо хоть не много знать про его ( мнение личное ) долбо не грамотного человека думается не назначат начальником крупнейшего порта страны ( мнение личное заинтересованности не имею чисто за правду ) https://ru.wikipedia...юдмила_Заумовна
Судя по биографии тетка эта чистокровная барыга , рыбная оптовка в советское время это клондайк .
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:40
вот прежде чем писать какой человек тупой надо хоть не много знать про его ( мнение личное ) долбо не грамотного человека думается не назначат начальником крупнейшего порта страны ....
Ты прав. У нас, на всех высоких постах - специалисты высочайшего класса! Исключительно - гении и умницы.
Зы. Никогда больше не жалуйся на пенсии и зарплаты. Будь последовательным.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2019 - 20:41
http://www.consultan...doc_LAW_314261/
Отправлено 13 Январь 2019 - 10:07
у него и начальник РЖД исключительно порядочный человекТы прав. У нас, на всех высоких постах - специалисты высочайшего класса! Исключительно - гении и умницы.
Зы. Никогда больше не жалуйся на пенсии и зарплаты. Будь последовательным.
Отправлено 13 Январь 2019 - 11:28
про порядочность не было не сказано не слова - разговор был про умственные способности и профпригодность не более того ( и если нам что то не нравится то это еще не значит что это делают не компетентные люди и дебилы - мнение личное не для дискуссии )
Отправлено 13 Январь 2019 - 16:19
... долбо не грамотного человека думается не назначат начальником крупнейшего порта страны
+++ Вообще то директор по производству и начальник крупнейшего порта -- вещи разные .. Неоднократно бывая во Владивостоке -- удивлялся , почему рыба красная во "Владике" стоит в полтора раза дороже , чем на Алтае . На мой вопрос от местных ответ был один -- "мафия " и добавлялись неприличные слова .. Двое суток прожил в номере с боцманом рыболовного траулера ... Наше производство рыбоприемки было организовано так , что в сто раз проще улов было сдать в Японии , Корее.. Что и делалось .. Ну а свой человек - он всегда свой !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных