Макс! Конечно будем! Если есть возможность закажи. Против не кто не будет надеюсь.
ОК! Заеду закажу. На 10-е ноября. Печки Лавочки на Димитрова. Во сколько будем собираться? Я за пораньше!)
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 21:56
Макс! Конечно будем! Если есть возможность закажи. Против не кто не будет надеюсь.
ОК! Заеду закажу. На 10-е ноября. Печки Лавочки на Димитрова. Во сколько будем собираться? Я за пораньше!)
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 09:29
Какого ноября? Может октября все таки??
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:49
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:39
В Кинзе http://www.kinzabar.ru/ и ценник гуманны чем в http://xn----8sbgjpd...ad1hh.xn--p1ai/
Feeder Fishing
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 07:56
В Кинзе http://www.kinzabar.ru/ и ценник гуманны чем в http://xn----8sbgjpd...ad1hh.xn--p1ai/
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 18:04
Господа, "Квивертипчики"! 10 октября в 18.00 (местного времени), Шашлык-бар "Кинза" (ул. Георгия Исакова 260а) , будет рад распахнуть свои двери, для нашего заседания! Специально для нас, выделен VIP-зал (направо), на втором этаже данного заведения! Предоплата внесена! Именнинику иметь при себе паспорт, для получения 15% скидки!
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 19:23
Господа, "Квивертипчики"! 10 октября в 18.00 (местного времени), Шашлык-бар "Кинза" (ул. Георгия Исакова 260а) , будет рад распахнуть свои двери, для нашего заседания! Специально для нас, выделен VIP-зал (направо), на втором этаже данного заведения! Предоплата внесена! Именнинику иметь при себе паспорт, для получения 15% скидки!
Придется таки заглянуть наверно к вам на огонек, чисто поздравить, тем более я от вас в 3-х минутах ходьбы буду
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 20:32
СПАСИБО!!! Паспорт будет
Feeder Fishing
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:08
Стоит в выходные не грузить комп и всё уже решили и проплатили...
Мне Кинза не очень нра..., а чего ты Вова там предоплатил? Что-то из общих блюд заказал? Или просто денег оставил?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:54
Неплохо было бы согласовывать такое решение с народом.
Я чуть было в пятницу не оставил предоплату в "Печах-лавочках", сказал давайте подождем до понедельника, как решит основная часть собирающихся.
А тут воно как уже... молодежь шустрая пошла
Мы будем!
Фидер - наше всё!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:19
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:24
Рыбу ток не заказывайте КАРМУ не порьте
Мишка, тема "Рыбацкие приметы" в другом разделе ;)
Ну и мы же не на ЧР собрались, а всего лишь поговорить и поесть.
Фидер - наше всё!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:00
а чего ты Вова там предоплатил? Что-то из общих блюд заказал? Или просто денег оставил?
Денег им оставил!
"Кинза" в полне добротное заведение! Ценник адекватный, кухня вкусная и персонал приветливый. Никого из посторонних присутствовать не будет (за исключение официанта), курить ходить будем на улицу (закон о курение в ОМ). Хожу туда с 2011 года, только положительные отзывы с моей стороны в адрес данного Бара!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:58
У них нет твоего любимого "Ролтена", ты именно по этому к нам ехать не хочешь?
Наташ Ролтон ням ням с тушёнкой
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:22
Рыбу ток не заказывайте
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:35
По ват чапу фотки шлите буду рад,а может и скальп заробитменя не проведешь , ты же тушняк не ешь
Миша, давай хоть по скайпу к нам присоединяйся
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:51
По ват чапу фотки шлите буду рад,а может и скальп заробит
Крендель ты ни чего не забыл ???
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:01
Так, официальная часть все равно будет - у кого какие есть вопросы к обсуждению?
Либо мы просто выслушиваем доклад "начальника транспортного цеха"?
Фидер - наше всё!