В Бийске есть карьеры . Места хорошие .
Вопрос ! кто возьмётся за организацию и проведение сорев в Бийске?
Отправлено 20 Март 2015 - 22:13
В Бийске есть карьеры . Места хорошие .
Отправлено 20 Март 2015 - 23:05
Интересно, а вы туда поедете?
Фидер - наше всё!
Отправлено 20 Март 2015 - 23:16
Интересно, а вы туда поедете?
ДА, минимум 1 команда, максимум 2
Отправлено 21 Март 2015 - 08:36
В Бийске есть карьеры . Места хорошие .Фотографии карьера посмотреть бы и какая рыба там имеется .Длина, ширина,глубина, место для стоянки,телефон председателя спорт комитета,телефон местной газеты,какие крепкие организации есть для спонсорства ,ну и местный актив нужен.Бийчане все в поплавок!!!
Отправлено 22 Март 2015 - 00:47
Надо Бийских раскачать , тяжелы на подьем .
Отправлено 20 Август 2015 - 23:50
Под занавес летнего сезона, пока народ не остыл от баталий уходящего лета, хотел спросить у потенциальных участников поплавочных соревнований а именно Бийчан, не планируют ли они проведение соревнований по поплавку у себя на родине в следующем сезоне??? Пока свежи в памяти мысли и воспоминания водоемах, рыбе и тд. Начинаем думать и планировать очередной сезон. Если есть мысли и соображения по данному вопросу то оставляйте комментарии в данной теме. Хотелось бы услышать конкретные предложения , со знанием дела, условий, водоемов и тд. что б после данных обсуждений внести конкретную дату в будущий календарь.
Спасибо!
Отправлено 25 Август 2015 - 10:04
Под занавес летнего сезона, пока народ не остыл от баталий уходящего лета, хотел спросить у потенциальных участников поплавочных соревнований а именно Бийчан, не планируют ли они проведение соревнований по поплавку у себя на родине в следующем сезоне??? Пока свежи в памяти мысли и воспоминания водоемах, рыбе и тд. Начинаем думать и планировать очередной сезон. Если есть мысли и соображения по данному вопросу то оставляйте комментарии в данной теме. Хотелось бы услышать конкретные предложения , со знанием дела, условий, водоемов и тд. что б после данных обсуждений внести конкретную дату в будущий календарь.
Спасибо!
Есть в Бийске спортивная семья, которая горит поплавком. Я им место в черте города вчера подсказал, там можно и тандем ПОПЛАВОК+ПИКЕР попробовать провести. Затон Бии - ширина метров 60-70, длина около полкм., глубина до трёх метров, в конце августа течения нет. Из рыб - окунь, щука, карась, подлещ, чебак, уклейка, пескарь.
Отправлено 26 Август 2015 - 07:20
Разговаривал я с ними, подождем может что изменится!
Отправлено 26 Август 2015 - 14:06
Есть в Бийске спортивная семья, которая горит поплавком. Я им место в черте города вчера подсказал, там можно и тандем ПОПЛАВОК+ПИКЕР попробовать провести. Затон Бии - ширина метров 60-70, длина около полкм., глубина до трёх метров, в конце августа течения нет. Из рыб - окунь, щука, карась, подлещ, чебак, уклейка, пескарь.
Ну, это не совсем соответствует действительности))
Заехал посмотрел этот затон. Впечатления двоякие. Акватория интересная, но глубин больших не увидел. Судя по некоторым признакам рыбы там если и есть то оч мало - выцедили нафиг за лето. Стоят два рыбака, у одного мелкокарасик, у другого ноль. Ощущение что лужа, хотя площадь большая. Думаю так: если и проводить какие-либо мероприятия, то в июле. При этом со стороны кустов фидер не проканает: до кустов 5 м + нависающие ветки. Если зоны разбить на берегу со стороны реки то можно наскрести метров 250, но там песок - не всякая машина подойдёт...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных