От души поржал))) Тубус точно не нужен, проверенно!!!))) Знакомый положил в багажник СНАЧАЛА спиннинги, а на них все остальное аккуратненько разложил. По приезду на речку - вершинка одного спиннинга сломана в двух местах. Особо не расстроился, говорит – второй же есть.
Как правильно сломать спинниг. Практическое руководство
Автор
Mob!us
, 22 сен 2014 11:22
Как правильно сломать спинниг
Сообщений в теме: 43
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:16
- Nik(дядьКоля) и Борисыч это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:00
Очень здорово, когда в лодке есть добрый и в то же время мстительный напарник. Сначала он подкладывает свой второй спин мне за спину под заброс (понаберут спиннингов, а потом раскладывают их куда попало). Естественно, я выкидываю его собранный спиннинг из лодки, но он (спиннинг) цепляется вершинкой за мою плетенку, еще и обвивается ею, поэтому возвращается в лодку целый, невредимый, но мокрый. Добрый напарник не выкидывает меня из лодки, потому что он добрый. А месть, как известно, блюдо холодное. Меняет точку, говорит: «Бросай туда…». Заброс, проводка, зацеп. Вторая рука за середину удилища… Всё. Схема сработала. А добрый напарник дал мне закончить рыбалку своим спиннингом. Он же добрый!!!
Сообщение отредактировал slava_70: 12 Октябрь 2015 - 13:01
- Nik(дядьКоля), Гризли, ФокС и 10 другим это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:52
Всегда, когда идете пешком с собранным удилищем по говнам, и сособенно когда идете под уклоном - разговаривайте по телефону.Если вы вдруг не говорите по телефону, то срочно набирайте номер своей девушки и просите ее с вами поговорить, рассказать что она сейчас делает, между делом скажите что она толстая, так невзначай.И вот тогда радость от падения в грязь и лужи будет дополнена не только разъяренной пантерой дома, а еще сломанным на хер ультралайтом!!
- Nik(дядьКоля), Гризли, Werebear и 6 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 23:15
Всё сделал как вы советуете всё-равно не ломаеца, что делать???
- pingvin rechnoy, REDfive и 秋akiyuki雪 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных