Ну время обед, поехали )))
В общем то ничего сложного, берем филе судака без кожи, режем на кубики
, солим, перчим, специи на любителя
, пока рыба маринуется делаем кляр.
Способов его готовки полно в инете, делал сам так: 3 яйца взбил
, добавил столовую ложку растительного масла и немного молока (пиво лучше, но дома не оказалось), подсолил, постепенно добавляем муку до тех пор(у меня получилось 9 столовых ложек), пока кляр не будет держаться на рыбе
, перемешиваем рыбу с кляром
.
Тем временем греем масло, ну и собственно обжариваем рыбу
, до золотистой корочки
со всех сторон.
Ну и приятного аппетита !!!
Сообщений в теме: 13
#1
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:53
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 59 другим это нравится
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:55
Так же делал щуку,то же класс,но судак вне конкуренции!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#5
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:21
ещё раз сделал , прикольные пирожки с рыбой получаются , один из лучших рецептов для судака .
#6
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:47
Если кляр приготовить на желтках, а белок добавить через час..
Это как? Приготовить кляр, выждать час, добавить белок? А смысл? Я один не понял что ли?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
#7
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:59
Два раза готовлю таким способом щуку, великолепно, думаю с судаком эффект лучше будет, но так как судака почти не ловлю, давлюсь щукой.
#8
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 23:14
думаю с судаком эффект лучше будет, но так как судака почти не ловлю, давлюсь щукой.
Постоянно делаю брюшки от щуки, только нужна та что замшелая и жёсткая, короче не меньше трёхи - не хуже судака получается.
- Сан Саныч и ANV это нравится
Я только учусь.
#14
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:07
Рыбка моя судака приготовила, в мембране, с нашивкой, все как надо... Ел бы каждый день. Просто БОМБА кулинарной индустрии... капец как вкусно!
- Nik(дядьКоля), Сан Саныч, DSA и 7 другим это нравится
Андрей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных