Перейти к содержимому


Фотография

Судак в кляре

филе судака жаренная рыба судак в кляре кухня рецепт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:53

Ну время обед, поехали )))

В общем то ничего сложного, берем филе судака без кожи, режем на кубики 1.JPG , солим, перчим, специи на любителя 3.JPG , пока рыба маринуется делаем кляр.
Способов его готовки полно в инете, делал сам так: 3 яйца взбил2.JPG 4.JPG , добавил столовую ложку растительного масла и немного молока (пиво лучше, но дома не оказалось), подсолил, постепенно добавляем муку до тех пор(у меня получилось 9 столовых ложек), пока кляр не будет держаться на рыбе 5.JPG , перемешиваем рыбу с кляром 6.JPG .
Тем временем греем масло, ну и собственно обжариваем рыбу 7.JPG , до золотистой корочки 8.JPG со всех сторон.
Ну и приятного аппетита !!!
9.JPG


  • Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 59 другим это нравится

Спасибо от 8 Пользователи:
Андрей Z , Incognito , Ветер , Les-nik , palar , Антоха , Nik (дядьКоля) , NAPALM

#2 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 049 сообщений
  • сказали "спасибо" 86 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:55

Так же делал щуку,то же класс,но судак вне конкуренции!


Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#3 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:18

сделал всё тоже самое , только вкуснее IMG_9642.JPG


  • Nik(дядьКоля), Гризли, AGAT и 14 другим это нравится

#4 Doktor S

Doktor S
  • Пользователь
  • 662 сообщений
  • сказали "спасибо" 54 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 13:30

Если кляр приготовить на желтках, а белок добавить через час, то кляр не будет так интенсивно впитывать масло.
  • Nik(дядьКоля), Voland, НЕМО и 6 другим это нравится

#5 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:21

ещё раз сделал , прикольные пирожки с рыбой получаются , один из лучших рецептов для судака .



#6 UPS

UPS
  • Пользователь
  • 5 223 сообщений
  • сказали "спасибо" 93 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:гипотетически...

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:47

Если кляр приготовить на желтках, а белок добавить через час..
 

 

Это как? Приготовить кляр, выждать час, добавить белок? А смысл? Я один не понял что ли?


Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.


#7 Urbanizator

Urbanizator
  • Пользователь
  • 1 151 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:барнаул

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:59

Два раза готовлю таким способом щуку, великолепно, думаю с судаком эффект лучше будет, но так как судака почти не ловлю, давлюсь щукой.

#8 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 563 сообщений
  • сказали "спасибо" 230 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 23:14

 думаю с судаком эффект лучше будет, но так как судака почти не ловлю, давлюсь щукой.

Постоянно делаю брюшки от щуки, только нужна та что замшелая и жёсткая, короче не меньше трёхи - не хуже судака получается.


  • Сан Саныч и ANV это нравится
Я только учусь.

#9 Incognito

Incognito
  • Пользователь
  • 775 сообщений
  • сказали "спасибо" 6 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 22:11

Только что закинул на сковородку судака , начал шкворчать.

Делал по рецепту выше.На стадии подготовки все просто супер.

Если успею сфотать до съедения, выложу фоты.

Заранее спасибо за рецепт

IMG_4629.JPG

 


  • Nik(дядьКоля), НЕМО, Vovan и 5 другим это нравится

#10 palar

palar
  • Пользователь
  • 432 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:ИТ

Отправлено 31 Май 2015 - 23:00

Доедаю последние кусочки.
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

DSC_1255.jpg
 


  • Борисыч, Kunak, Сибиряк и еще 1 это нравится

#11 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:31

одного судака себе оставил

 

IMG_5165.JPG IMG_5168.JPG


  • Nik(дядьКоля), AGAT, DSA и 21 другим это нравится

#12 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 15 Август 2015 - 23:03

сегодня фартануло на филе, заморочился после рыбалки

 

1.jpg

 

все тоже самое, только в кляр трохе пивка добавил, не испортило вкус.

 

2.jpg


  • Nik(дядьКоля), Сан Саныч, Гость- и 11 другим это нравится

#13 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:14

муторное это дело судак в кляре, но оно то стОит!

 

1.JPG


  • Nik(дядьКоля), Сан Саныч, НЕМО и 9 другим это нравится

#14 ТЕХНОДОК

ТЕХНОДОК
  • Пользователь
  • 3 245 сообщений
  • сказали "спасибо" 271 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:запчасти быттех вело

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:07

Рыбка моя судака приготовила, в мембране, с нашивкой, все как надо... Ел бы каждый день. Просто БОМБА кулинарной индустрии... капец как вкусно!


  • Nik(дядьКоля), Сан Саныч, DSA и 7 другим это нравится

Андрей





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных