В 5 подъем, в 6 я уже у корефана, цепляем прицеп с кастрюлей и мчим.
На реке нас встречает туман , местами сильно плотный , до первой точки шли примерно час. Встаем в тумане, заброс на о щуп, корефан в течении час берет трех щупаков, как стандарт 1,5-2 кг, часиков в десять я вымучиваю одну поклевку в виде килошного налима и все. Часов до 14 поменяли кучу мест и приманок, но полный ноль, встретили старых знакомых ))) Радует только погода, на воде штиль, побродили изрядно , пока не уперлись в выход из затона , глубина 3,5-6м, на дне редкие дрова, мочалки, груз 28гр, поклевки почти сразу. Берем по клыкастому, немного переставляемся, снимаем с точки с десяток едовых щупаков и 15-30ч клев выключают совсем, у меня отлично отработал, самодельный поролон . Часов до 17 еще по пробивали коряжники, но увы, но в принципе уловом довольны, но мы не знали что нас ждет на обратной дороге.
Пошли в сторону дома, по дороге решаем остановится на утреннем месте, по ходу движения стаит экипаж, боковым зрение замечаю знакомое лицо, про себя думаю - "да ну нах, не может быть", а вслух произношу - "Степаныч чели", корефан переспрашивает, да вроде Степаныч, он молча делает лева на борт(тоже его хорошо знает), на малом равняемся, ну точно
Кричу -"Степаныч, мне никто не поверит, этого не может быть!" Дальше была фото сессия , такое то бывает раз в жизни )))), поболтали, поржали и пошли дальше хлестать воду, но увы.
В общем-то день пролетел быстро , погодка кайф , немного поймали, Степаныча встретили, причем на воде, а это дорого стоит!
ЗЫ извиняюсь за буквы и фото, торопился.