Вань поздравы всяко!На выходных мотался в Горный, по пути заскочил в деревеньку и приобрёл первое СВОЁ плав.средство вот такую ласточку
П.С. когда обмывать?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:29
Вань поздравы всяко!На выходных мотался в Горный, по пути заскочил в деревеньку и приобрёл первое СВОЁ плав.средство вот такую ласточку
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 18:49
Вань поздравы всяко!
П.С. когда обмывать?
когда обкатывать=)
Продам таёжный мёд и продукты пчеловодства с личной пасеки Красногорского района.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:14
Ок!когда обкатывать=)
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 17:15
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 17:21
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 17:56
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:58
Мечта!!!)
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:17
А мне и супруге сегодня доча и Володя(m9snik) на сегодняшний 21 год совместной жизни подарили билеты в кино , пипец мы с супругой вдвоем в кино были последний раз 21 год назад, дети выгуляли родителей . Смотрели в Огнях "Пассажиры", понравилось!!!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:17
А мне и супруге сегодня доча и Володя(m9snik) на сегодняшний 21 год совместной жизни подарили билеты в кино , пипец мы с супругой вдвоем в кино были последний раз 21 год назад, дети выгуляли родителей . Смотрели в Огнях "Пассажиры", понравилось!!!
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 15:54
Вот ведь до чего ж доводят просмотры видео Агата .Удочка реально невесомая,никогда такой не держал,уже руки чешутся опробовать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:02
Вот ведь до чего ж доводят просмотры видео Агата IMG_1400.JPGIMG_1401.JPGIMG_1402.JPG.Удочка реально невесомая,никогда такой не держал,уже руки чешутся опробовать.
Митрич поздравляю! Побольше тебе тыдыщ, татач и прочих бабахов!)))
Будь человеком!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 09:59
Поздравляю!хороший подарок к новому году!А я всегда завидовал Андрею Rey, что у него двигатель бензин нюхает. И недавно он предложил мне его выкупить! Сделка состоялась, мотор обмыт по всем правилам! Ниссан Марин NSF 20 4 такта.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 11:34
мотор обмыт по всем правилам!
Поздравляю!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:40
А я всегда завидовал Андрею Rey, что у него двигатель бензин нюхает. И недавно он предложил мне его выкупить! Сделка состоялась, мотор обмыт по всем правилам! Ниссан Марин NSF 20 4 такта.
Прими и мои поздравления !!!
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 22:28
А я всегда завидовал Андрею Rey, что у него двигатель бензин нюхает. И недавно он предложил мне его выкупить! Сделка состоялась, мотор обмыт по всем правилам! Ниссан Марин NSF 20 4 такта.
Под елку на какой бок класть будешь?
:)
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных