Дустер?
Стерва
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:57
Стерва
что так?
Отправлено 28 Апрель 2017 - 14:14
Отправлено 28 Апрель 2017 - 14:50
Получил лодку
Аквилон СВ 390 мк .
..
Поздравляю! Лодка красивая. Заводи свой бортжурнал - будем следить за созданием, обкаткой и тюнингом (если будет) твоего комплекта.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Май 2017 - 12:37
зимой делать было нечего сгондобил себе телик на кухню. обошлось в пятисотку, но если бы не моя лень и глупость была бы полная халява. поджарил его немножко.
сердце конструкции - скалер. скалер был отжат у китайцав в диспуте за телефон не совсем соответствующим заявленым параметрам. (15$ ) телефон кстати трудится удовлетворительно. других смартов не было, сравнивать не с чем.
за картинку не смотрите - вместо антенны кусок провода. на момент съемки лениво было сверлить стенку, чтоб к кабельному подоткнуться.
Сообщение отредактировал toliks: 01 Май 2017 - 12:37
Отправлено 01 Май 2017 - 12:56
сгондобил себе телик на кухню. обошлось в пятисотку
Делал как то похожее, только вместо скалера, ТВ-приставка и ЭТОТ девайс.
Из плюсов, цифровое тв вместо аналога, поддержка флэшек и винтов, и простота
сборки, справится даже школьник .
Отправлено 01 Май 2017 - 13:31
Делал как то похожее, только вместо скалера, ТВ-приставка и ЭТОТ девайс.
Из плюсов, цифровое тв вместо аналога, поддержка флэшек и винтов, и простота
сборки, справится даже школьник .
согласен. просто моник был убит наглухо, из живого была только матрица, и так как он 17" восстанавливать его смысла не было валялся он в кладовке. ну а я залез. на кнопки запилил 7 светодиодов из полумертвых мышек. с полумертвых клав нарезал пластмассы в нужные места. БП как видешь комповый. входа у меня на скалере все кроме скарта. ну тоесть и HDMI и тюльпаны и VGA и USB ну и аньтенна естественно. а щас пошли скалеры которые DVBT2 понимают. правда стоят они от 1200р. а тут то предварительно оплоченная ХАЛЯВА получилась.. кстати пульт в комплекте есть. приемник за черным стеклышком тоже из мыши выпиленого прачется. акурат между светодиодом и кнопками. надо еще его подкрасить аккуратно но это какнить потом.
ЗЫ а чичас у меня в процессе производства АППАРАТ ;) сделаю посмотрю, может переделаю в колонну возможность уже изначально закладываю. часть автоматики и кибирнетики уже закуплена по хозмагам и на алишке.
как всегда спасибо технодокену за присоветованые тены, атоб пришлось с аристоновскими возиться. лучшие собаководы их лепят, а они почитай в 10 раз дороже.
Сообщение отредактировал toliks: 01 Май 2017 - 13:30
Отправлено 01 Май 2017 - 13:38
из живого была только матрица
При таком варианте да, только скалер.
Отправлено 01 Май 2017 - 22:15
Обмоторился, Mercury 9.9 MH Light
Поздравляю! Хороший выбор.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Май 2017 - 09:49
Разговор про моторы, получился познавательный. Перенесу ка я его, в отдельную тему. Думаю - ещё не раз, кому нибудь пригодится.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Май 2017 - 23:42
... К сезону готов.
С обновкой тебя! Пусть радуют тебя, летом - и катушка и спиннинг.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Май 2017 - 10:35
С обновкой тебя! Пусть радуют тебя, летом - и катушка и спиннинг.
Спасибо. Теперь буду учиться клыкастого на Оби ловить, а то с ним у меня как то дружба не ладится.
Отправлено 03 Май 2017 - 11:41
Где брал, заказывал, Михалыч?
У нас в городе пощупать такую можно?
ЗЫ.. поздравляю)
Сообщение отредактировал Bill: 03 Май 2017 - 11:41
Отправлено 03 Май 2017 - 11:41
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Май 2017 - 12:35
Без шеврона что ли?
Шеврон в сердце. На спасик позже нашью.
Отправлено 03 Май 2017 - 12:43
Шеврон в сердце. На спасик позже нашью.
Так то - буржуйский спасик, крутой. Пущай тебе, в нём - привалит крутейшая рыбацкая удача.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных