Всего лишь 40 лет стажа понадобилось, чтобы получить это к дню медика.... Ну и премию дали, конечно
Мои поздравления. В нашем полку прибыло.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 16:52
Всего лишь 40 лет стажа понадобилось, чтобы получить это к дню медика.... Ну и премию дали, конечно
Мои поздравления. В нашем полку прибыло.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:50
Всего лишь 40 лет...., да это целая жизнь, и наверняка куча спасенных жизней!!! Григорич, поздравляю!!!
Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:09
Всего лишь
всего лишь..... да я живу намного меньше))) Поздравляю!
Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:36
У меня в твои годы больше стаж будет, но ветерана мне не дадут, впрочем как и пенсию тоже.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:36
Григорич ! От души поздравляю , к пенсии прибавка будет , ну и вообще при случае сможешь козырнуть красными корками
Отправлено 14 Июнь 2017 - 23:35
Всего лишь 40 лет стажа понадобилось, чтобы получить это к дню медика.... Ну и премию дали, конечноТрудитесь себе во благо и людям во здоровье!!! Поздравляю!!! С наступающим праздником!!!
Отправлено 15 Июнь 2017 - 09:12
Григорич, принимай поздравления!!!!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 15 Июнь 2017 - 09:36
теперь будешь бесплатно на автобусе кататься...сколько хочешь...
Отправлено 15 Июнь 2017 - 09:39
сколько хочешь...
На общественном транспорте не езжу...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Июнь 2017 - 09:42
Поздравляю!!!! мне 6 месяцев до сорока осталось... это сколько же вкалывать для такого нужно...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 15 Июнь 2017 - 09:46
теперь будешь бесплатно на автобусе кататься...сколько хочешь...
еще квартплата за пол цены
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июнь 2017 - 10:04
Я горжусь! что знаю такого Человека! Поздравляю Владимир Григорьевич!!!
Отправлено 15 Июнь 2017 - 22:48
Потратив пару-тройку часов личного времени разжился новым глазом
http://altfishing-club.ru/publrl
Отправлено 16 Июнь 2017 - 06:23
Поздравляю Женя!
Отправлено 16 Июнь 2017 - 07:57
Всего лишь 40 лет стажа понадобилось
Поздравляю Григорич...
А мне эта книженция не светит, расп""дяй я... , хоть и осталось пол года...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 17:43
Похвастаюсь -все подарки врачам дарят ,а мне друг детства ,хирург с большим стажем ,зав.отделением ,подарил чай ,вроде бы все как обычно ,но самое главное ,что этот чай с о. Цейлон ,выпускают наши земляки, Бийчане, братья Селезневы ,как приятно , прям распирает от гордости!!! Вроде долго живу ,а только сейчас узнал . Это черный чай с кофе " Арабика " , вкусно ,давно не пил настоящий чай !!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных