Вот и меня настигла радость!!!
X-River Agent 360 НДНД. Как раз друг Андрюха приехал..., обмываем.
Дим поздравляю!!! Молодец, ты давно хотел, вот мечты сбываются!
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:18
Дим поздравляю!!! Молодец, ты давно хотел, вот мечты сбываются!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:35
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:40
Спасибо Николаичь. Маленькими шажками ползу к своей цели!Поздравляю, брат!
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:13
Дружище поздравляю тебя !!! Просто классная лялька
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 14:17
Двое взрослых умных мужиков сидят в лодке посреди квартиры и бухают... Разве это нормально?
Зимой еще не такое придумаешь, лишь бы вспомнить те ощущения, что ты на воде! Молодцы парни, передали свои эмоции, порадовали!
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 19:50
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:56
Ээххх прокачу теперь.
146B69B8-DCB6-4D1E-8235-AB0A6FC5076A.jpeg
у меня тоже такие были со школы, поменять бы, но пока не нужны
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 11:07
у меня тоже такие были со школы, поменять бы, но пока не нужны
Тоже в школе получал.Перед армией спрятал подальше, чтобы в танковые войска не забрали.
Будь человеком!
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 14:47
"Не живи как хочется, живи как бог велит".
В связи с прошедшими аменинами, скопилась небольшая сумма денег, давно хотел чего нибудь эдакова, а чего? Почти как в этом ролике
Осознание чего хочу пришло практически только вчера, сегодня уже оформились в конкретные вещи KAIDA FINESSE 2,32м 0,6-7гр и Ryobi Virtus 2000 + шнур под это дело, нооо, как раз подходим к началу "Не живи как хочется, живи как бог велит". Кто то, где то, чего то внес не так и пошло поехало по факту оказалось, что KAIDA FINESSE оказалась с тестом 0,5-5гр, а Ryobi Virtus 2000 в катушкодержатель вовсе лезет еле еле, в общем гемор получается, а не комплект. Настроение стухло, но спасибо парням с Активного отдыха, и палочку другую предложили не сильно дороже, и катуху подобрали, катушка правда вылезла из бюджета, но по сравнению с предыдущим вариантом, в комплекте есть вторая шпуля и они обе металл. Так что получился очень бюджетный ultralight комплект.
Огромное спасибо Саше Werebear за помощь в выборе!
Сообщение отредактировал Гризли: 12 Октябрь 2017 - 15:11
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 16:42
Поздравляю с обновкой!!!
Про катушку расскажи пожалуйста, когда попробуешь. Давно на "Окуму" поглядываю, очень интересные катушки, американцы их шибко любят.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 00:13
Тоже хвастану , сын на день рождения подарил новые часы , старые отходили почти 13 лет , за этот срок ни разу не подвели , но последнее время стал "сдавать" аккамулятор , и на холоде стали отключаться , и вот сын , зная что я без часов как без рук , сделал подарок , часы такие же "pro trek" , но более современные , и покрупнее .
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:38
...
Дим, поздравляю! Пусть радует - на полную катушку.
Про катушку расскажи пожалуйста, когда попробуешь. Давно на "Окуму" поглядываю,
Вот, с этого - можно и темку начать. Про Окуму. Только впечатления у Димы - наверное, только весной будут )))
Тоже хвастану , сын на день рождения подарил новые часы , старые отходили почти 13 лет , за этот срок ни разу не подвели , но последнее время стал "сдавать" аккамулятор , и на холоде стали отключаться , и вот сын , зная что я без часов как без рук , сделал подарок , часы такие же "pro trek" , но более современные , и покрупнее .IMG_20171014_0000161.jpg
Хорошие часы!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:48
Продал свой комплект, лодка-мотор, хватило только на мотор . До весны буду копить на лодку))
Поздравляю!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 13:18
.1506352351087.jpg
Сдал, получил. Самоподготовка.
Саша только увидел, поздравляю от души рад за тебя.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 20:38
Продал свой комплект, лодка-мотор, хватило только на мотор . До весны буду копить на лодку))
Успел по акции-за 45500?Как движок?
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 21:05
Успел по акции-за 45500?Как движок?
Да, успел. На воде пока не был, а так, что могу сказать..Если сравнивать с Ханкаем-6, что у меня был, то земля и небо
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных