И я наростил ручку на 8 см.
Родбилеров - становится больше )))
Мужчина. Решил - сделал.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 17:23
И я наростил ручку на 8 см.
Родбилеров - становится больше )))
Мужчина. Решил - сделал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:06
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:21
Паха поздравляю! Надо срочно на рыбалку!!!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:29
Кто-то к первому льду готовиться , а я уже к следующей " жидкой воде " не знаю есть ли какие стандарты по поводу длинны рукоятки у спиннинга , но после нескольких рыбалок с кастингом Айко- Арсенал ,я понял ,что мне доставляет неудобство короткая ручка , что для джига , как для заброса , так и для "фиги " , да даже просто для выматывания не комфортно - устает как кисть , плечо , да и рука в целом , т. к. я думаю вся нагрузка приходиться на кисть , а из-за короткой ручки подмышкой ее зажать длинна не позволяет , возможно для воблеров , джерков или просто для твичинга такая длинна очень удобно , но у меня джиг на первом месте , а уж джерки ,крэнки , ратллины я приспособлюсь И я наростил ручку на 8 см. до локтя , вот что вышло , думаю будет гораздо удобней .
Саныч, поздравляю с рестайлингом! Ну теперь обкатывай, да расскажешь, то - не то, что хотел.
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:04
Товарищ уезжает в Германию, вот подогнал пару раз одеваный комбез, брал в там же в Германии посмотрел изготовлено в Португалии. Малявка сразу примерила. Качество посмотрел отменное. Говорит в 30 рыбалил без проблем., так промокает а ветер не продует вообще.Я то мерзляк, всё равно под низ добрую телогрейку одену, а там посмотрим, короче жду испытаний.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:19
Товарищ уезжает в Германию, вот подогнал пару раз одеваный комбез, брал в там же в Германии посмотрел изготовлено в Португалии. Малявка сразу примерила. Качество посмотрел отменное. Говорит в 30 рыбалил без проблем., так промокает а ветер не продует вообще.Я то мерзляк, всё равно под низ добрую телогрейку одену, а там посмотрим, короче жду испытаний.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:37
Это поддевка, по летный комбез. На неё надо одевать, а не под неё))
Не знаю сказал покупал в магазине как рыболовный комбинезон, а на счет поддевки если вниз одевать и ещё что-то сверху получиться уже скафандр для космонавта, и не думаю что в Португалии выпускают поддевки под летные комбинезоны для рыбалки. Так-то вроде всё в этикетках обычных без крылышек и парашютов.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 23:50
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:10
Сижу я значит на Шанторке, ротана с зятем полавливаем изредка, зять телефон в машине бросил, и настигла меня новость радостная!
1,5 часа назад Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Теперь у меня внучка София, 3310, 52 см
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:15
Сижу я значит на Шанторке, ротана с зятем полавливаем изредка, зять телефон в машине бросил, и настигла меня новость радостная!
1,5 часа назад Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:16
Офигеть, ещё один дед!!! Поздравляю Дима!!!Сижу я значит на Шанторке, ротана с зятем полавливаем изредка, зять телефон в машине бросил, и настигла меня новость радостная!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:23
Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!!!
К нашему дедовскому полку прибыло!) Поздравляю! Всем добра, здоровья и радости!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:31
1,5 часа назад Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Теперь у меня внучка София, 3310, 52 см
От души поздравляю ! Вот время летит , ведь в прошлом году(или не в прошлом) еще последним звонком хвастался .
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:34
Дима, прими поздравления!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:49
Стареет форум,а так то да,поздравляю!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 19:31
Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!!!
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 19:39
Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!!!
Поздравляю дед Дима!
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных