Собираемся ехать на оз.Чаны за огромными карасями
А где это?
Отправлено 21 Март 2018 - 09:07
Собираемся ехать на оз.Чаны за огромными карасями
А где это?
Отправлено 21 Март 2018 - 13:24
Ура! Я готов к открытой воде!!!
Паха поздравки! Ну терь щуки берегитесь Ну и простава с тебя
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 22 Март 2018 - 11:44
Все, пипец рыбе. Ты бы хоть на работу круглосуточную устроился, а то с рыбалок не вылазишь.
Отправлено 22 Март 2018 - 12:46
Все, пипец рыбе. Ты бы хоть на работу круглосуточную устроился, а то с рыбалок не вылазишь.
Профессию он правильную выбрал ....
Отправлено 24 Март 2018 - 13:40
Паша,достойная катерина.Ура! Я готов к открытой воде!!!
Спасибо Михану за доставку!!!
IMG_1122.JPG
Отправлено 24 Март 2018 - 16:10
Надоело - собирать ,разбирать лодку , решил этот сезон буду возить на рейлингах . Раза 3 в том сезоне приходилось перемещаться с накаченной лодкой , была одна проблема , закинуть на рейлинги , в одного не под силу , вдвоем внатяг , втроем запросто , также и снять ее с крыши , авто высокое и угол получался большой . Теперь думаю и в одного закачу и скачу ее с рейлингов . Р.S на брусках туристический коврик , но длину придется укоротить , чтобы дворник не касался .
Отправлено 24 Март 2018 - 16:45
Классно!Надоело - собирать ,разбирать лодку , решил этот сезон буду возить на рейлингах . Раза 3 в том сезоне приходилось перемещаться с накаченной лодкой , была одна проблема , закинуть на рейлинги , в одного не под силу , вдвоем внатяг , втроем запросто , также и снять ее с крыши , авто высокое и угол получался большой . Теперь думаю и в одного закачу и скачу ее с рейлингов . Р.S на брусках туристический коврик , но длину придется укоротить , чтобы дворник не касался .
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Март 2018 - 16:52
Надоело - собирать ,разбирать лодку , решил этот сезон буду возить на рейлингах . Раза 3 в том сезоне приходилось перемещаться с накаченной лодкой , была одна проблема , закинуть на рейлинги , в одного не под силу , вдвоем внатяг , втроем запросто , также и снять ее с крыши , авто высокое и угол получался большой . Теперь думаю и в одного закачу и скачу ее с рейлингов . Р.S на брусках туристический коврик , но длину придется укоротить , чтобы дворник не касался .
теперь Саныч очень хочется посмотреть видео с этим делом)), ну или в живую, с таким ходом развития событий, следующий этап - кастрюля с прицепом, и это будет наше всё!!!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 30 Март 2018 - 18:19
Долго мне покоя не давал " органайзер для грузов " ,проехал по магазинам все не то , какое-то жидкое, одноразовое и много " чебурашек " с собой брать в лодку не к чему , решил попробовать вот так , в каждой колбе от 6 до 10 штук в зависимости от веса, всего колб будет штук 15 со всякими весами думаю этого будет достаточно , что поотрываю после рыбалки доложу и нет боязни просыпать , каждая колба подписана , можно в сумку или в ящик
Отправлено 30 Март 2018 - 19:40
Долго мне покоя не давал " органайзер для грузов " ,проехал по магазинам все не то , какое-то жидкое, одноразовое и много " чебурашек " с собой брать в лодку не к чему , решил попробовать вот так , в каждой колбе от 6 до 10 штук в зависимости от веса, всего колб будет штук 15 со всякими весами думаю этого будет достаточно , что поотрываю после рыбалки доложу и нет боязни просыпать , каждая колба подписана , можно в сумку или в ящик
Помню. Давно ты этот вопрос - поднимал в теме грузов и крючков. Тут. Просьба - продублируй туда это сообщение с фотками.
И вопрос - где разжился такими штуками?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2018 - 19:50
Помню. Давно ты этот вопрос - поднимал в теме грузов и крючков. Тут. Просьба - продублируй туда это сообщение с фотками.
И вопрос - где разжился такими штуками?
Не мог я эту тему найти , Спасибо подсказал , продублирую . А из этих штук полтарашки выдувают , выпросил тут по случаю , еще пообещали маленько принести , у вас надо на пивзаводе искать
Отправлено 30 Март 2018 - 20:46
Саныч молодец! Мастер на все руки. Уважаю!
Отправлено 31 Март 2018 - 14:37
можно в сумку или в ящикМожно подобие патронташа сшить, чтобы всегда вместе были и не разваливались по сумке.
А из этих штук полтарашки выдувают , выпросил тут по случаю , еще пообещали маленько принести , у вас надо на пивзаводе искатьОгородники в такой упаковке приобретают жидкое удобрение, после использования удобрения, упаковку выбрасывают.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:08
Давно хотел эпический чумоданчик.
Отдельное спасибо Игорю Finn64 за постоянные подгоны забугорных ништяков!
Не удержался,накидал буратинок
Ещё мимоходом удалось выгрести запасы Баллист в цвете Кола в "Всегда с Уловом".Что не выгреб я,догрёб Винтик (осталась Тиога в таком цвете)
Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:12
Правильный чемоданчик. Поздравляю
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:35
Давно хотел
Ещё мимоходом удалось выгрести запасы Баллист в цвете Кола в "Всегда с Уловом".Что не выгреб я,догрёб Винтик
Я то же давно хотел посетить этот магаз,давно не был,но похоже после вас мне там делать нечего!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:57
Ещё мимоходом удалось выгрести запасы Баллист в цвете Кола в "Всегда с Уловом".Что не выгреб я,догрёб Винтик (осталась Тиога в таком цвете)
Это мой первый рыбацкий "чемодан" , прорыбачил с ним два года , потом стал маловат и сейчас где то на чердаке лежит .
Отправлено 07 Апрель 2018 - 14:20
Поздравляю с обновкой.Походу зря взял мотор,с такими запасами нам на реке теперь делать нечего,придется в поплавочники переходить.Давно хотел эпический чумоданчик.
DSC_0036 (2).JPG
DSC_0027 (2).JPG
DSC_0028 (3).JPG
DSC_0029 (3).JPG
DSC_0030 (2).JPG
DSC_0031 (2).JPG
DSC_0032 (2).JPG
DSC_0033 (2).JPG
DSC_0034 (2).JPG
DSC_0035 (2).JPG
DSC_0037 (2).JPG
DSC_0038 (2).JPG
DSC_0039.JPG
DSC_0041.JPG
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных