Пришла посылка с московской выставки, Триумф подарок лично от Заславского
IMG_20190307_151413.jpg
Поздравляю! Самые классные вобы однако...
Отправлено 07 Март 2019 - 17:00
Пришла посылка с московской выставки, Триумф подарок лично от Заславского
IMG_20190307_151413.jpg
Поздравляю! Самые классные вобы однако...
Отправлено 07 Март 2019 - 21:51
Заславский это кто?
Калачева Андрея знаю,Ваню Volanda,AGATA...
Есть еще у нас крутые парни...Паша Про,всех за пояс заткнет.
Заславский это кто?
Юрий Вячеславович Заславский - основатель и собственник компании "Серебряный ручей", разработчик (конструктор) спиннингов и воблеров продаваемых под логотипом компании. Вот сайт компании https://lovi.ru/
Поздравляю! Надо было тоже, афтограф попросить - на каждом.
Слишком много народу было на стенде, Юрия просто рвали на части и блогеры и просто покупатели, да еще партнеры по бизнесу.
Мои мысли - мои скакуны. Лег поспать - прискакал весь табун.
Отправлено 07 Март 2019 - 22:00
Слишком много народу было на стенде, Юрия просто рвали на части и блогеры и просто покупатели, да еще партнеры по бизнесу.
Секта ?
Отправлено 07 Март 2019 - 22:24
Секта ?
Нет, упаси Господи, просто общество по интересам
По настоятельным просьбам (моим и alext540 на Русфишинге) ЮЗ сделал кастинговую версию спиннинга Твич Про. Мормодрочерам сделал серию спинингов Нео Лайн, Странник Neo таким ловит. То есть производитель реально общается с потребителями своего товара и что важно прислушивается, а не посылает бабочек ловить как некоторые другие псевдороссийские производители.
Сообщение отредактировал fed2274: 07 Март 2019 - 22:24
Отправлено 07 Март 2019 - 22:57
Ну бланк то под ваши хотелки врятли кто будет делать, если не массово. А так можно и к кеману любой каприз за ваши деньги . Даже вставки можно из золота с брюликами.Нет, упаси Господи, просто общество по интересам
По настоятельным просьбам (моим и alext540 на Русфишинге) ЮЗ сделал кастинговую версию спиннинга Твич Про. Мормодрочерам сделал серию спинингов Нео Лайн, Странник Neo таким ловит. То есть производитель реально общается с потребителями своего товара и что важно прислушивается, а не посылает бабочек ловить как некоторые другие псевдороссийские производители.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 07 Март 2019 - 23:02
. Даже вставки можно из золота с брюликами.
Fuji Golden Diamant
Отправлено 07 Март 2019 - 23:03
Ну бланк то под ваши хотелки врятли кто будет делать, если не массово. А так можно и к кеману любой каприз за ваши деньги . Даже вставки можно из золота с брюликами.
Два года переписки, обсуждений и серия из 2 удилищ 1,8 м и 2,0 м выпущена в производство.... Вот ссылка https://lovi.ru/shop...ods/multiplier/
К уважаемому Кеману хотелось бы, но "дорого, блин"(с)
Отправлено 08 Март 2019 - 16:00
в семье появился новый апарат - теперь с дачи в два раза больше яблок с грушами вывезу
Поздравляю! Хороший аппарат.
А вообще, зря переживал. Сан Ваныч же - предлагал тебе, помочь с вывозом.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Март 2019 - 16:10
Поздравляю! Хороший аппарат.
А вообще, зря переживал. Сан Ваныч же - предлагал тебе, помочь с вывозом.
сами вывезем у него услуги перевозки дорогие
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Март 2019 - 16:41
в семье появился новый апарат - теперь с дачи в два раза больше яблок с грушами вывезу
Отличный настоящий внедорожник . Дизель или бензин ?
Отправлено 08 Март 2019 - 16:42
Сан Ваныч же - предлагал тебе, помочь с вывозом.
сами вывезем у него услуги перевозки дорогие
В августе акция будет - вывоз урожая бесплатно ! Не благодари
Отправлено 08 Март 2019 - 20:49
бензин трешкаХороший двигатель, только на педальку давить в меру, кушает хорошо. Какой год?
Отправлено 08 Март 2019 - 20:53
Хороший двигатель, только на педальку давить в меру, кушает хорошо. Какой год?
второй - больше денюшков не хватило
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Март 2019 - 23:35
Пипец, не будет больше рыбы в наших краях (шутка). Серьёзно - белая зависть. Но 3 л я не потяну...
Два года переписки, обсуждений и серия из 2 удилищ 1,8 м и 2,0 м выпущена в производство.... Вот ссылка https://lovi.ru/shop...ods/multiplier/
К уважаемому Кеману хотелось бы, но "дорого, блин"(с)
Так мона и самому попытаться собрать... я вот по пытался, со 2-го раза поучилось, геморно, но получилось. Наверно Андрюха за гемор и берёт днюжку, и правильно, я бы так же поступал.
Отправлено 09 Март 2019 - 11:47
У меня такой же... Зову "Крокодилом"... Кушать очень любит
Поздравляю!!!
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 09 Март 2019 - 18:59
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Март 2019 - 18:59
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных