Собрал себе лайтик.Палочку даже успел обрыбить.
Хвасталка
Автор
Shard
, 24 июн 2014 15:27
Сообщений в теме: 5233
Отправлено 28 Май 2019 - 15:37
IMG_20190528_150150.jpgСобрал себе лайтик.Палочку даже успел обрыбить.IMG_20190527_131702.jpg
Хороший комплект! Ждём отчётов и если будет время - подробный обзор по комплекту. Мнению наших рыбаков - больше доверия, чем рекламе из ин-та )))
- Максмих это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2019 - 18:57
Лучше поздно. В апреле продал я свою Хонду СР-В, купил....да и купил Хонду СР-В . Только 2 поколение, 2.4, канадка.
Поздравляю!
У меня такая же была, с таким же мотором. Только золотистая. Хорошая машина. Правильный выбор.
Как по состоянию?
- Лёха-Энерджайзер это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2019 - 19:07
Лучше поздно. В апреле продал я свою Хонду СР-В, купил....да и купил Хонду СР-В . Только 2 поколение, 2.4, канадка.
Тоже была такая,американка,черная.Добрый аппарат.
- Nik(дядьКоля) и Лёха-Энерджайзер это нравится
Отправлено 28 Май 2019 - 19:09
Как по состоянию?
Нормально. Я ее "ловил" давно (забирал у родственников, авто знал, иногда ездил немного). Есть небольшие возрастные косячки по кузовщине (все же 03 год), но незначительные, типа обновить шовный герметик на замках дверей снизу, мелочевка, в общем, довольно легко устранимая. Двиг, ходовая, акпп отлично, за ней следили, рыбалок-охот не знала, не уезженая))
И еще я родственникам сам ее 7 лет назад покупал
Сообщение отредактировал Лёха-Энерджайзер: 28 Май 2019 - 19:11
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Zimagor и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2019 - 19:23
Нормально. Я ее "ловил" давно (забирал у родственников, авто знал, иногда ездил немного). Есть небольшие возрастные косячки по кузовщине (все же 03 год), но незначительные, типа обновить шовный герметик на замках дверей снизу, мелочевка, в общем, довольно легко устранимая. Двиг, ходовая, акпп отлично, за ней следили, рыбалок-охот не знала, не уезженая))
И еще я родственникам сам ее 7 лет назад покупал
Ну тогда и вовсе - норм. Двиг намного лучше, чем 2.0. И по расходу, тоже.
- Лёха-Энерджайзер это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2019 - 19:35
IMG_20190528_150150.jpgСобрал себе лайтик.Палочку даже успел обрыбить.IMG_20190527_131702.jpg
Поздравки!Как "Дубинушка",вкатила?
Отправлено 29 Май 2019 - 23:37
Вот это демография!Ура!!! Я тоже дед. Внучка Василиса 2700г 50см.
Поздравляю!!!
- Максмих это нравится
Отправлено 30 Май 2019 - 00:10
Ну вот и мы с батей водомоторниками стали!!! Урррааа!!!
Сегодня был пробный выезд. Протоки, Обь, туда сюда, между старым и новым мостами, лосиха, леруа...везде успели побывать. Видео поснимали, новую камеру опробовали, типа гоупро...но видео пока не наш конек, выкладывать не буду, так на память себе оставим))
Не обошлось без некоторых проблем.
Короче, в обед берем папе подарок на днюху - Адмирал А 340, мотор уже в багажнике был со вчера, и прем на Обь.
Собираем комплектик, а мотор - то и не заводится. Всё таки перевозить его на боку не есть гуд. Ну да ничего, выкручиваем свечи, сушим их, проплевываем камеры стартером на холостую и собираемся закрывать колпак, да не тут-то было. Один из шланчиков с карбюратора травит бенз через хомут. Ну понятно, моторчик не молодой взяли. Патрубки от топлива разбухли и стали неплотно прилегать к штуцерам. Обрезали, снова воткнули на место, течь прекратилась. Ещё один шланчик оказался прошорканным о маховик. Как-то он близко там расположен. Не разбираемся шибко во внутренностях пока, но предположили, что по нему воздух подается. Возможности поменять или отремонтировать на месте не было, решили рисковать, воздух если берет, то и пусть с дыркой, а дома поменяем. Короче, через час манипуляций, движок ожил. Приятно зашумел, откуда надо пошла струя воды, вроде всё норм. Поехали!
Счастью не было предела, хотя батя радовался весьма сдержанно, я всё же видел, он рад, как пацан новой игрушке))
Накатались вдоволь. Надеемся получить ответы на возникшие в процессе миниремонта вопросы на покатушках. Надеюсь на опытных капитанов, которые приедут на фестиваль! До встречи, друзья!!!
Сегодня был пробный выезд. Протоки, Обь, туда сюда, между старым и новым мостами, лосиха, леруа...везде успели побывать. Видео поснимали, новую камеру опробовали, типа гоупро...но видео пока не наш конек, выкладывать не буду, так на память себе оставим))
Не обошлось без некоторых проблем.
Короче, в обед берем папе подарок на днюху - Адмирал А 340, мотор уже в багажнике был со вчера, и прем на Обь.
Собираем комплектик, а мотор - то и не заводится. Всё таки перевозить его на боку не есть гуд. Ну да ничего, выкручиваем свечи, сушим их, проплевываем камеры стартером на холостую и собираемся закрывать колпак, да не тут-то было. Один из шланчиков с карбюратора травит бенз через хомут. Ну понятно, моторчик не молодой взяли. Патрубки от топлива разбухли и стали неплотно прилегать к штуцерам. Обрезали, снова воткнули на место, течь прекратилась. Ещё один шланчик оказался прошорканным о маховик. Как-то он близко там расположен. Не разбираемся шибко во внутренностях пока, но предположили, что по нему воздух подается. Возможности поменять или отремонтировать на месте не было, решили рисковать, воздух если берет, то и пусть с дыркой, а дома поменяем. Короче, через час манипуляций, движок ожил. Приятно зашумел, откуда надо пошла струя воды, вроде всё норм. Поехали!
Счастью не было предела, хотя батя радовался весьма сдержанно, я всё же видел, он рад, как пацан новой игрушке))
Накатались вдоволь. Надеемся получить ответы на возникшие в процессе миниремонта вопросы на покатушках. Надеюсь на опытных капитанов, которые приедут на фестиваль! До встречи, друзья!!!
Сообщение отредактировал Zimagor: 30 Май 2019 - 00:30
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Викторович и 40 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2019 - 15:15
Мой работяга вернулся домой
Надо было фото показать, как было до...
- kroHA22 и DepecheMode это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Май 2019 - 15:20
Надо было фото показать, как было до...
Лучше не надо
Отправлено 30 Май 2019 - 15:21
Лучше не надо
А вот мне теперь сильно интересно
- kroHA22, нагорный и квю это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 30 Май 2019 - 15:21
Лучше не надо
Согласен
- Джексон 79 это нравится
Отправлено 30 Май 2019 - 15:32
А вот мне теперь сильно интересно
А я глянул в новостях - знакомый аппарат....
В Барнауле Toyota перевернулась на бок после ДТП
30 мая в Барнауле на пересечении ул. Партизанской и переулка Некрасова столкнулись два легковых автомобиля — «Волга» и Toyota. Иномарка в результате аварии оказалась на боку, пишут очевидцы в группе «Инцидент Барнаул».
Иномарка перевернулась на бок после ДТП в Барнауле.
"Инцидент Барнаул"
Свидетели говорят, что после столкновения Toyota снесла столб. Авария обошлась без пострадавших.
- Mitrich, kroHA22, квю и 2 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Июнь 2019 - 00:41
Пришла моя 9 дюймовая прелесть
2C472A89-C4BE-4A8B-8FC6-23C5B3FA2821.jpeg
D22DEA85-078F-442A-BF4B-4918D3CFC85C.jpeg
..
Поздравляю!
Ну ты маньяк )))
- Пахом это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных