мотор 8 клапанный, 16 ти интереснее
спасиб
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 10:46
спасиб
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 10:54
я на форумах почитал, что при равномерной езде отличия 16 и 8 клапанного нет, разница только при оборотах за 4000
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:40
Срубился вчера, Фигли, 16 часов за рулем. Да, это Южанка 2, а геморрой потому что состояние не очень. Ну да глаза боятся, дело за руками.
Поздравляю. Отличная лодка, а состояние- это дело наживное, зима впереди все подготовишь. По весне с помощью более опытных в этом деле маляров, за неделю доведешь до ума. Если не секрет, где такой дифицит откопал?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:30
В принципе я знал что это хорошая лодка, но не надеялся ее здесь найти. От нечего делать мониторил Крымы в близлежащих регионах, без цели сиюминутной покупки. И что-то пришла мысль глянуть где Южанки у нас в стране продаются. Офигел, когда на первой строчке вылезло свежее объявление из Томска. Пришлось срочно искать деньгиПоздравляю. Отличная лодка, а состояние- это дело наживное, зима впереди все подготовишь. По весне с помощью более опытных в этом деле маляров, за неделю доведешь до ума. Если не секрет, где такой дифицит откопал?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:03
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:47
Сегодня в Барракуде приобрёл вот такой костюмчик. Доволен как слон.
Поздравляю! Мерил там такой - размеров на меня не оказалось (или просто зажали.....)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:19
Поздравляю! Мерил там такой - размеров на меня не оказалось (или просто зажали.....
припрятал, старый черт
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:02
Гонка вооружения, будь она не ладна
Теперь понятно кто цены вверх гонит, спортики))))
Поздравы!!!
ЗЫ тебя ж вроде в том году отговаривали от надувастика)))))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:11
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:15
Не готов был. Зрел.
Не забывай, что теперь ты носишь гордое имя, капитан металлической лодки))) или ты еще не прописался?))))
Нужно принять присягу на грудь и днем и ночью гнобить надувастиков, даже во сне))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных