Хвасталка
Автор
Shard
, 24 июн 2014 15:27
Сообщений в теме: 5233
Отправлено 09 Июль 2019 - 17:37
А у меня вот тоже радость. Доче вчера вручили красный диплом!IMG_20190708_194555.jpg. Вот время летит, вроде ток поступать приезжали).
Поздравляю! Умницы вырастил.
- igsi это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2019 - 18:57
А у меня вот тоже радость. Доче вчера вручили красный диплом!IMG_20190708_194555.jpg. Вот время летит, вроде ток поступать приезжали).
Поздравляю!!!
- igsi это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 09 Июль 2019 - 21:44
Дай бог, чтоб такая умная девушка нашла работу, где по достоинству её знания оценят. Мой диплом за 13 лет спросили 1 раз и как оказалось, просто из любопытства, а не чтобы принять решение принимать на работу или нет.)))))
- igsi, Феникс и Nemanager это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Июль 2019 - 17:15
Ну как бы вот!
20190713_130955.jpg
Поздравляю с рыбомобилем! Теперь вся рыба твоя
Тоже, похвастаюсь. Приехал в Щучинск (Казахстан). После Омска, надо было ехать - через Петропавловск. Я поехал через Одесское. Немного поближе. Но дорога... В прошлом году, было нормально. Тут ремонт - ненадолго. Зря мы ругаем наших дорожников ))
Первые 200 км по Казахстану - жесть
Потом получше. А когда, после Кокчетава (Кокшетау), выехали на автобан - так и вообще, не дорога - а сказка
Вчера приехали. Отметили встречу. Сейчас, потягиваю вкусный алкоголь и готовлюсь к рыбалке )))
- Борисыч, Werebear, Дмитрий Викторович и 31 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июль 2019 - 23:24
За такое соблюдение полосности к стенке ставить надо! ... ну или в угол... хотя бы...
В Казахстане штраф в 1500 российских. Сдадим Nika, проявим гражданскую ответственность?
- птицын, Пахом и Nemanager это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 15 Июль 2019 - 09:13
Сын родился 3130 и 52 рост 00.jpg
Поздравляю! Вылитый Папа!
- Zlobnyi Ka это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Июль 2019 - 10:44
Обновился! Это Хантер 320 ЛКА НДНД.
Выбор модели и место покупки не случайны, но освещать не буду, дабы не выглядело рекламой. В личке могу аргументировать.
Испытания на воде будут в конце месяца, если дотерплю, ну и фотки!
Сообщение отредактировал Феникс: 15 Июль 2019 - 10:45
- Nik(дядьКоля), Гризли, Viktor22 rus и 28 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Июль 2019 - 11:53
Обновился! Это Хантер 320 ЛКА НДНД.
Выбор модели и место покупки не случайны, но освещать не буду, дабы не выглядело рекламой. В личке могу аргументировать.
Испытания на воде будут в конце месяца, если дотерплю, ну и фотки!
Всем интересно где и почему именно там куплена лодка , это будет не реклама , а аргументация , так все делают , не каждый же в личку напишет , так что отбрось в сторону свои стеснения , и расскажи обществу где , и почему куплена именно эта лодка .
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Андрей Калачев и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:02
Выбор модели и место покупки не случайны, но освещать не буду, дабы не выглядело рекламой. В личке могу аргументировать. Испытания на воде будут в конце месяца, если дотерплю, ну и фотки!для этого Nik даже тему создал про выбор лодок
- Nik(дядьКоля), Mitrich, квю и 4 другим это нравится
Отправлено 15 Июль 2019 - 13:50
Снес все в профильную тему. Ссылку изобразить не получилось, пардон)))
Сообщение отредактировал Феникс: 15 Июль 2019 - 14:16
- Mitrich, Домовой и DepecheMode это нравится
Отправлено 15 Июль 2019 - 14:00
для этого Nik даже тему создал про выбор лодок
Спасибо, перенесся!
Сообщение отредактировал Феникс: 15 Июль 2019 - 14:17
Отправлено 01 Август 2019 - 15:39
Не могу все в себе сдерживать, хочу поделиться радостью с остальными!
- Nik(дядьКоля), Гризли, пенсионер и 13 другим это нравится
Отправлено 05 Август 2019 - 21:50
Дело было в РК в небольшом ауле Алматы.
Пришли трое казахской национальности посмотрели так что утром деньги на стол положили - во общем я продал квартиру однушку где ютилось моя семь из пяти карпятников которые ловят и отпускают , но есть исключения - я с супругой любители и покушать ))) кот, собака и попугай с аквариумом. Лето шло и поиски новой жил площади могли бы и затянуться. Но вот оно и мы теперь обладатели уютного дома даже двух на одном участке в черте того же аула Алматы.
Можно похвастаться)))
Пришли трое казахской национальности посмотрели так что утром деньги на стол положили - во общем я продал квартиру однушку где ютилось моя семь из пяти карпятников которые ловят и отпускают , но есть исключения - я с супругой любители и покушать ))) кот, собака и попугай с аквариумом. Лето шло и поиски новой жил площади могли бы и затянуться. Но вот оно и мы теперь обладатели уютного дома даже двух на одном участке в черте того же аула Алматы.
Можно похвастаться)))
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Борисыч и 32 другим это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 05 Август 2019 - 21:54
Дело было в РК в небольшом ауле Алматы.
С новым гемором!Поздравки!
- квю, Домовой и mobilizator это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)