Но на Али, не Малас.
У меня есть с чем сравнивать и я не говорил, что у китайцев малас. Китаец и покрашен так себе, и тройники дешевые, но, что интересно, ловит не хуже оригинала.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 16:10
Но на Али, не Малас.
У меня есть с чем сравнивать и я не говорил, что у китайцев малас. Китаец и покрашен так себе, и тройники дешевые, но, что интересно, ловит не хуже оригинала.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 17:20
Но ведь ловит! Имею набор разных цветов. Покупал рублей по 30... Почти все разловил (некоторые просто не успел поставить)
Не буду спорить - не сравнивал. Я и на Малас то, только немного в прошлом году порыбачил. Иногда реплики ловят не хуже, а изредка - даже лучше чем оригиналы. Я это не на воблерах, а на резине и железе проверял. Может и этот китаец - не плохо ловит. Но мне хотелось именно оригинал.
Воблерами не увлекаюсь. У меня их очень мало. Определённые модели и конкретно - под определённые цели. Поэтому лучше пусть будут настоящие. Экспериментировать не хочу. Так, на главное - на джиг, времени не останется
Кстати, у Маласа тоже - тройники сразу под замену. Один знающий усатый дядька изначально предупредил. Так и делаю. Они в оригинале - слишком мелкие и тонкие.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2020 - 18:21
Спиннинглайн прислал. Скидки у них были. По 900 рэ взял.
IMG_20200207_080937.jpg
Николаич теперь Джексону79 шансов совсем не оставил по окуням
Отправлено 07 Февраль 2020 - 18:47
А окуни тут причём?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 19:52
По мелкощукам
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2020 - 21:30
Спиннинглайн прислал. Скидки у них были. По 900 рэ взял.
IMG_20200207_080937.jpg
Похоже,пиндец ко мне подкрался...От евонной джиги еле-еле уворачивался,а,тут без вариантов...
Отправлено 17 Февраль 2020 - 19:35
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 17 Февраль 2020 - 22:13
IMG_20200217_194430.jpgХана.... Окуням))). Подарок на ДР самому себе)). Осталось дело за катушкой.
Весна уже скоро. Через 12 дней - календарная весна. А там и - до ледохода рукой подать... Потом, покажи фотки с пойманными окунями.
Зы: Поздравляю!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2020 - 21:55
Жаба душила-душила, да сама задушилась! Решил, что один раз живу, потом может и не получится попробовать. Лучше на другом чем-нибудь сэкономлю.
Серёж, с обновкой тебя! Теперь мы ещё больше щук закоптим, на стане!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2020 - 22:01
Лучше судака , он вкуснееСерёж, с обновкой тебя! Теперь мы ещё больше щук закоптим, на стане!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 27 Февраль 2020 - 23:36
IMG_20200217_194430.jpgХана.... Окуням))). Подарок на ДР самому себе)). Осталось дело за катушкой.
Так она вроде уже едет)
Отправлено 02 Март 2020 - 10:22
Поздравляю! Отличный подарок, правильная жена.
Но учти -
Теперь ты на 8-ое обязан подарить новую шубу
Три уже есть. Требует Робот-пылесос
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 02 Март 2020 - 10:48
Три уже есть. Требует Робот-пылесос
Ясно. Когда купите - назовите его Вертер
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных