Ну вот... Час назад я стал папой в третий раз. Появилась на свет Мамедова Алёна Аликовна, ростом 53, весом 3750.
Алик! Поздравляю с рождением дочери! Ювелир, блин!)) Здоровья всей семье!
Отправлено 16 Июнь 2020 - 09:34
Ну вот... Час назад я стал папой в третий раз. Появилась на свет Мамедова Алёна Аликовна, ростом 53, весом 3750.
Алик! Поздравляю с рождением дочери! Ювелир, блин!)) Здоровья всей семье!
Отправлено 16 Июнь 2020 - 16:08
От души поздравляю , дети - это от Бога , это настоящее счастье , пусть растет здоровенькой , умницей и красавицей , на радость родителям !
Отправлено 17 Июнь 2020 - 20:11
Смотрю на эти пинетки, и берут смутные сомнения, а не мастер ли узлов спининговых их вязал?
Отправлено 18 Июнь 2020 - 12:16
долго мучался сомнениями даже плохо спал но все же собрался с духом взял ипотеку и пошел в ,, клюет не клюет ,, хоть супруга стояла рядом я ее отвлек и приобрел аж Две свои любимые катухи -- теперь рыбы гораздо больше ловить буду
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Июнь 2020 - 15:06
о! тожа обновил парк "кобр" на днях
отправил на заслуженный отдых (читай- на запчасти) парочку 440 и 540, взамен взял 640
Отправлено 18 Июнь 2020 - 20:33
Сомнения отбрось, я видел кто вяжет, а мастер там невскими катушками трещитСмотрю на эти пинетки, и берут смутные сомнения, а не мастер ли узлов спининговых их вязал?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 19 Июнь 2020 - 08:40
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2020 - 01:47
В общем кто куда а мы ....
Экой ты... заблаговременный медведь! )))))
Отправлено 14 Июль 2020 - 22:59
По совету настоящих товарищей приобрел20200714_124027.jpgСкоро попрем
20200714_205806.jpg
Поздравляю! Скучно без тебя на реке. А так - подъехал, поздоровкались - настроение поднялось. Особенно, когда ты щук ловишь и пытаешься их спрятать. Делаешь вид, что подсак пустой Даже заставил напарника - сигаретку закурить - типа стоим тут, курим... рыбачить не пробовали даже.. )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июль 2020 - 23:04
Вот ты злопамятный,а говоришь,что ни хрена не помню,я и то уже забыл.Поздравляю! Скучно без тебя на реке. А так - подъехал, поздоровкались - настроение поднялось. Особенно, когда ты щук ловишь и пытаешься их спрятать. Делаешь вид, что подсак пустой Даже заставил напарника - сигаретку закурить )))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Июль 2020 - 23:10
..
Буду открывать 2018,2019 и 2020 сезоны.
Вот ты злопамятный
Не, я не злопамятный. Меня просто - прорубило.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июль 2020 - 23:14
Прикольно тогда получилось.
Не, я не злопамятный. Меня просто - прорубило.
надо фотку себе сохранить,у меня нет.Поздравляю! Скучно без тебя на реке. А так - подъехал, поздоровкались - настроение поднялось. Особенно, когда ты щук ловишь и пытаешься их спрятать. Делаешь вид, что подсак пустой Даже заставил напарника - сигаретку закурить - типа стоим тут, курим... рыбачить не пробовали даже.. )))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных