Поймал свою рыбку! Предложение делал - естественно на реке!
Это по-нашему! На зависть японским товарищам
От души! Пусть у вас всё получится!
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 10:44
Рано. У него еще есть полгода одуматься."... Ишо один петух откукарекал..." (с) Принимайте поздравления!
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 15:54
Поздравляю от душы!!!
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 19:38
Спасибо за поздравления!
Мужик !!!
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 21:29
Класс , молодчина , много детей и долгой , счастливой жизни !
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 21:45
Спасибо за поздравления!Понимания, уважения и принятия друг друга такими, какие есть-без прекрас. Замечательный момент в жизни!
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 22:19
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 22:49
Приятный момент и как раз в Международный день художника. Летом участвовал в краевой выставке Союза художников РФ на тему Великой отечественной войны. У нас в городе. Здесь выкладывал работу. Очень переживал пройдет ли отбор. Желающих было в разы больше, чем выставочное пространство и критерии отбора очень строгие. Взяли работу. А вот вышел каталог после выставки и в нем коротенько обо мне упомянули. Но мне и это как снег на голову. Не ожидал. Очень мотивирует двигаться дальше.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 23:37
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 11:21
Здесь выкладывал работу.
Мощная работа... молодец! Квинтэсенция...
Может еще успею воочию воспринять.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 11:39
Я то же поймал 4 года назад...
Теперь каждый выезд на рыбалку... это как штурм неприступной крепости
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 12:26
Я то же поймал 4 года назад...
Теперь каждый выезд на рыбалку... это как штурм неприступной крепости
Когда девушке надеваешь обручальное кольцо, происходит форматирование и загрузка новой программы Некоторым везет, программы дефектные, с большими приятными отклонениями
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 13:01
и в нем коротенько обо мне упомянули.
Молодец, конечно! Но... про точные временные характеристики - перебор. Всё таки 22 июня не было холодно и стёкла ещё не заклеивали, это если привязывать к вторжению, как там написано.
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 13:07
точные временные характеристики - переборДа полностью согласен с Вами. Но тут нет моей вины. Текст полностью написан искусствоведами. Они на эмоциях , видимо, переборщили. P.s. Не внимательность, зачастую, перегоняет остальное. Несколько лет назад же был скандальный баннер на 9 Мая в одном из городов РФ, где были немецкие войска изображены в момент атаки.
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 13:27
Молодец, конечно! Но... про точные временные характеристики - перебор. Всё таки 22 июня не было холодно и стёкла ещё не заклеивали, это если привязывать к вторжению, как там написано.
А если развивать мысль:
Например, часы остановились ещё летом, на этом страшном времени и с тех пор - как будто вся жизнь остановилась...
Можно еще парочку моментов развить, но надо искать деньги Доктора((((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных