Хвасталка
Автор
Shard
, 24 июн 2014 15:27
Сообщений в теме: 5233
Отправлено 01 Февраль 2023 - 18:56
Леонидыч, отдать девочку в бокс и назвать Сан Саныч...
- Феникс это нравится
Отправлено 01 Февраль 2023 - 20:27
Леонидыч, отдать девочку в бокс и назвать Сан Саныч...
я Александр, сын Александр, его дочь, моя внучка - Александра, реально она СанСаныч)))!
В бокс не хочет, маленько руки бережет, в тхеквондо она в основном ногами работает.
руки у неё для фортепьяно)
Сообщение отредактировал Феникс: 01 Февраль 2023 - 20:32
- Борисыч, Lelya, Mitrich и 11 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 01 Февраль 2023 - 21:24
Несколько лет ждал обновления этой серии.И вот звезды сложились в нужный рисунок.Возможность оформить предзаказ(так как партия была ещё не привезена в Россию) и компания сверху сделала ещё новогоднюю скидку.Ценник был невероятно вкусный!
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Viktor22 rus и 20 другим это нравится
Отправлено 01 Февраль 2023 - 22:16
Несколько лет ждал обновления этой серии....
Поздравляю!
Ценник был невероятно вкусный!
Чё, меньше двадцати тысяч?
- Джексон 79 и Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Февраль 2023 - 22:25
Несколько лет ждал обновления этой серии.И вот звезды сложились в нужный рисунок.Возможность оформить предзаказ(так как партия была ещё не привезена в Россию) и компания сверху сделала ещё новогоднюю скидку.Ценник был невероятно вкусный!
Тест какой?
Отправлено 15 Февраль 2023 - 10:14
Клим и Настя делают вот такие красивые торты. Вот уже не впервый раз заказываем и каждый раз меня радует эстетика-все до мелочей продумано, сочетается, смотрится гармонично. Вкус-это отдельный вопрос. (Лично для меня-второй) Очень вкусно, этот кстати был совсем не сладкий и отлично сочетался с шампанским)
Так что рекомендую ребят как отличных и талантливых!
Тел: Клим 8-девять63-5три5-53-30
Ну красота же!?!
- Nik(дядьКоля), Lelya, Rey и 13 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2023 - 17:05
И ещё ,в предверие нового сезона.Модель в более чем два раза бюджетном исполнении.Ожидаем легкий баттл с предыдущим оппонентом от Харти Райс,в почти одинаковых тестовках и длинах.Конечно же будут подробные обзоры,видео,всё как вы любите
- Nik(дядьКоля), Kunak, Viktor22 rus и 11 другим это нравится
Отправлено 15 Февраль 2023 - 18:34
И ещё ,в предверие нового сезона.Модель в более чем два раза бюджетном исполнении.Ожидаем легкий баттл с предыдущим оппонентом от Харти Райс,в почти одинаковых тестовках и длинах.Конечно же будут подробные обзоры,видео,всё как вы любите
Маньяк! Но: поздравляю!
- Nik(дядьКоля), Джексон 79, Пахом и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Февраль 2023 - 19:23
..
Эээээ! Мил человек, давай ещё подробностей. А так, это несерьёзно
Реально интересное удилище? Кто советовал? Есть отзывы?.. Нам тое интересно. У нас тоже, сезон на носы. Спиннинговый )))
Готовиться надо.
- Человек с Кальзантой и Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2023 - 21:04
Ну, у меня уже был Зетрикс Эксилон. Отличный инструмент за цену в 5 с копейками тогда. Попробуем новинку прошлого года теперь. Вот и будешь потом готовиться... к 24-му(дико ржущий смайлик)Эээээ! Мил человек, давай ещё подробностей. А так, это несерьёзно
Реально интересное удилище? Кто советовал? Есть отзывы?.. Нам тое интересно. У нас тоже, сезон на носы. Спиннинговый )))Готовиться надо.
- Nik(дядьКоля) и Человек с Кальзантой это нравится
Отправлено 15 Февраль 2023 - 21:37
Эээээ! Мил человек, давай ещё подробностей. А так, это несерьёзно
Реально интересное удилище? Кто советовал? Есть отзывы?.. Нам тое интересно. У нас тоже, сезон на носы. Спиннинговый )))Готовиться надо.
Вот кто сцуко нефть нашелНу, у меня уже был Зетрикс Эксилон. Отличный инструмент за цену в 5 с копейками тогда. Попробуем новинку прошлого года теперь. Вот и будешь потом готовиться... к 24-му(дико ржущий смайлик)
- Nik(дядьКоля), melita, Джексон 79 и 4 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Февраль 2023 - 21:44
Вот кто сцуко нефть нашел
на пивоварке редкоземельные металлы добывает
- Nik(дядьКоля) и Джексон 79 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Февраль 2023 - 22:32
Дерут с трудящихся, ещё и хвастается))))Наговариваешь,обычное железо!
IMG_20211207_180426.jpg
Отправлено 15 Февраль 2023 - 23:03
Дерут с трудящихся, ещё и хвастается))))
А кто будет пи..деть,тот будет до осени без ручек в машине ездить!Если колеса останутся
- Человек с Кальзантой и Феникс это нравится
Отправлено 16 Февраль 2023 - 08:11
Женек. Мало палок купил. Нужно еще штук пять в одном тесте.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 16 Февраль 2023 - 09:10
Ты лучше ещё плюшек к грилю купи, чтоб он по цене уже Камри переплюнул.Женек. Мало палок купил. Нужно еще штук пять в одном тесте.
- Zlobnyi Ka это нравится
Отправлено 16 Февраль 2023 - 16:09
Итоги на сегодняшний день.
Внучка Сашка, теперь не иначе как СанСаныч!))), 72 медали, Алтай, Сибирь, Россия (недавно проходили соревы в Екатеринбурге и следом в Минске).
Все призовые, бронзы десятка полтора. На днях прошла аттестацию на черный пояс)Я возгордился!)))
Ну что пожелать ей? О! Терпеливого мужа (в будущем)
- Феникс это нравится
На пенсии работы больше, чем до неё!
Отправлено 16 Февраль 2023 - 16:33
О! Терпеливого мужа (в будущем)
думаешь бить будет ? всмысле мужа
- Феникс это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных