Фуражку бы вот только посветлее надо.да и маловата она ему, за зиму схуднул малеха )))
Хвасталка
Автор
Shard
, 24 июн 2014 15:27
Сообщений в теме: 5233
Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:31
Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:13
Тоже обновил весенний гардероб. на себе во время рыбалки сфотографирую, надеюсь в воскресение получится
- Nik(дядьКоля), ФокС, AGAT и 8 другим это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 18 Апрель 2015 - 22:00
Хвастаюсь.
Жена подарила мне на годовщину свадьбы бензопилу. В надежде, что я буду помогать по саду- пилить деревья и проч.
Я же буду брать её на рыбалку, пилить дрова для бани и проч.
Итак: выбор где, какую и чтобы дешевле. Гризли помог определиться какую. А "Иван Женькин" ( в быту Женя Иванов) помог купить. При этом, СУЩЕСТВЕННО ниже цены в рознице или даже в интернет-магазинах. (не реклама, а помощть софорумчанам: если чего нужно из бензо-электро инструментов - можете обращатьс к нему).
Итак:
Решил собрать и попробовать:
Нет, вот так лучше:
Прикрутить Шину, накинуть цепь и залить везде масла -бензины.
все сделал. Как и на лодочном моторе: подсос - пару рывков стартера - убрал подсос- завелась.
Честно: - сильно удивился!! (и даже вторую бутылку открыл).
решил обкатать, поработала 15-20 минут. Все отлично!
Спасибо Ивану Женькину - сэкономил 1,5 тр. Хватит на всяких "волосатиков" в этом сезоне.
Сообщение отредактировал Труба: 18 Апрель 2015 - 22:04
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 21 другим это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 23:09
Теперь ждём отзыв - когда пару кубов испилишь.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:56
У тебя катух уже - больше чем в Трофее Выигрывай теперь Волжанку, как у Чайника.
Проведу ревизию на днях и от лишних буду избавляться Воланд подсказал - ставь на Терминатора 4000-ю! Спецу надо верить
- Nik(дядьКоля), Voland и Urbanizator это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Апрель 2015 - 14:36
Проведу ревизию на днях и от лишних буду избавляться Воланд подсказал - ставь на Терминатора 4000-ю! Спецу надо верить
Может я какую возьму, маякни пожалуйста.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:00
Поздравляю, Викторыч, глазом не могнешь—уже дедуля!))))
- Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:30
Старший в выходные женился.Хлопотное дело,я вам скажу-свадьба.Зато,теперь,если что кому надо(голуби,тамада,украшения всякие и другая хрень по свадьбе)обращайтесь...В теме...
Поздравляю. Приобрел еще одно дитя. Глаза у них какие-то грустные. Про сына понятно, а невеста-то что грустит?
- Дмитрий Викторович и Алпет это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:35
Викторыч - поздравляю!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:22
Старший в выходные женился.Хлопотное дело,я вам скажу-свадьба.Зато,теперь,если что кому надо(голуби,тамада,украшения всякие и другая хрень по свадьбе)обращайтесь...В теме...
Викторыч, поздравляю.
Внуков здоровых и умных, чтоб в деда были !!!
<p>( архив ).
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:24
Старший в выходные женился.
Викторович, прими поздравления!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:07
Дмитрий Викторович, поздравляю!
Отправлено 27 Апрель 2015 - 02:38
Инструмент дело хорошее, но с цифрой 69 я б не стал брать %) Есть риск что c ремонтом машины не растанешся....Сегодня надо было малеха с машиной поковыряться, сделал себе подарок.
- пенсионер это нравится
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных