У тебя наверняка нет запасной шпули,давай подумаем вместе.
Тоже интересна шпуля этой модели в этом размере,или может подойдет от другой Риоби
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:46
У тебя наверняка нет запасной шпули,давай подумаем вместе.
Тоже интересна шпуля этой модели в этом размере,или может подойдет от другой Риоби
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:19
Ну теперь хана сазанам. Тоже себе хотел взять, но не как не получается. Во сколько обошлась покупка?
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:35
Нет покаЗарядник купил?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:54
он, что. с функцией электроудочки?
легче будет найти место, где встать на сазана.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:55
Не знаю - хвасталка это считается или нет... Оставил сыну трешку (квартиру), наконец то все готово, два дня переезжал в новую двушку - 58 кв.м. - нам с женой за глаза! Зато ближе к Степанычу .
Еще раз большое спасибо Дмитрию Викторовичу за мебель !
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:03
Не знаю - хвасталка это считается или нет... Оставил сыну трешку (квартиру), наконец то все готово, два дня переезжал в новую двушку - 58 кв.м. - нам с женой за глаза! Зато ближе к Степанычу .
Еще раз большое спасибо Дмитрию Викторовичу за мебель !
С новосельем, Док !!!
Кота надо вперед всех в хату впускать, тем более он теперь у тебя по соседству.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:12
Еще слыхал, что кота этого надо пинком впускать-тогда реально щастья хапнешь!С новосельем, Док !!!
Кота надо вперед всех в хату впускать, тем более он теперь у тебя по соседству.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:46
Кота надо вперед всех в хату впускать,
Перекопает всё нах... И лопаты лучше убрать,- он с ними секесом занимается... И рот лучше заклеить, а то на всякую лабуду рыбацкую у него хату выменяет...
Сообщение отредактировал Вит@л: 15 Сентябрь 2015 - 20:46
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:14
Помню в армии случай был.Перевозили начальника штаба нашего.
Новая хата все дела.Открываем дверь.Дикий ор - Всем стоять, ни шагу вперед.Захлопнул дверь квартиры и убежал в низ.
10,20,30 минут нет приходит грязный и оцарапаный.
Весь подвал говорит облазил не одну падлу (кошку) так и не поймал.
Открывает дверь, ставит на порог тазик пластиковый,маркером пишет на нем КОШКА.
И ну ему - тазику пинчища в нутрь квартиры.
Заноси вещи.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:05
Давно хотел прикупить себе приличную палочку для озер и проток. Лопатил интернет, говорил с пользователями различных палок. Володя (любитель колбасы) порекомендовал HEARTY RISE HALCYON HAL-732L, тест 3-18 гр. Почитал про него. Отзывы положительные, кроме одного- все негативно отзывались про чехол, который с одной стороны в виде плетеной сетки, что при небрежном обращении приводит к поломке хлыста. На днях заезжал с оказией в Рогатый, встретил Усатого продавца- приспросился про данный спиннинг. Отзыв положительный. Решил брать, тем более говорят он у них последний. Когда взял- приятно порадовался новому чехлу из плотной ткани без всякой сетки. Видимо производитель тоже читает отзывы и старается реагировать на критику.Вот такая покупка к концу сезона.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:27
Зачётная палочка! Ни чешуйки под хвостом!
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:31
Зачётная палочка! Ни чешуйки под хвостом!
Спасибо.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:13
Давно хотел
тоже его трёс , когда выбирал , но так как я не могу спин нормально потряхом идентифицировать , решил не рисковать . не тестировал ещё ?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:14
тоже его трёс , когда выбирал , но так как я не могу спин нормально потряхом идентифицировать , решил не рисковать . не тестировал ещё ?
Пока нет. У мня его Калачев трес.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:17
Пока нет. У мня его Калачев трес.
у меня тоже , но я решил пусть он лучше СиДюка потрясёт
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных