как и обещал в мотособачной теме - хвастаюсь))
приобрел Мухтара, собрал, начал обкатку
7,5 лошадок
лыжный модуль
санки
Отправлено 13 Февраль 2016 - 19:05
Поздравляю с покупкой! Как думаешь, семейство эту собачку себе не заберет у тебя!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 20:51
7,5 лошадок
лыжный модуль
санки
ты в курсе , что с лыжным модулем , это уже снегоход , со всеми вытекающими - регистрация , права ?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 20:51
Так как кастрюля в летний период в основном приписана к Каменской гавани и чтобы не быть привязышем приобретен второй комплект Навигатор 320 с аллюминевым полом и моторчик из поднебесной Сеа-Про 9.9. Думаю для близких поездок хватит.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 20:54
Так как кастрюля в летний период в основном приписана к Каменской гавани и чтобы не быть привязышем приобретен второй комплект Навигатор 320 с аллюминевым полом и моторчик из поднебесной Сеа-Про 9.9. Думаю для близких поездок хватит.
Поздравляю. А вдвоем с Варкой войдете? Не маловата будет?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:13
ты в курсе , что с лыжным модулем , это уже снегоход , со всеми вытекающими - регистрация , права ?
перед покупкой перелопатил кучу форумов - общее мнение "опциональный лыжный модуль не делает из мотособаки снегохода"
да и регистрировать там нечего, у него хоть и есть номера и на раме и на двигателе, но единственная бумажка в коробке - инструкция по эксплуатации, ПСМ-ом даже не пахнет...
PS: админы - перенесите в мотособачную, плиз, чтоб не засорять профильную тему
PPS: на всякий случай запрос в гостехнадзор написал, но, думаю, получу стандартную отписку, которые многие на разных форумах уже озвучивали...
Сообщение отредактировал ASV: 13 Февраль 2016 - 22:03
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:56
перед покупкой перелопатил кучу форумов - общее мнение "опциональный лыжный модуль не делает из мотособаки снегохода"
да и регистрировать там нечего, у него хоть и есть номера и на раме и на двигателе, но единственная бумажка в коробке - инструкция по эксплуатации, ПСМ-ом даже не пахнет...
PS: админы - перенесите в мотособачную, плиз, чтоб не засорять профильную тему
PPS: на всякий случай запрос в гостехнадзор написал, но, думаю, получу стандартную отписку, которые многие на разных форумах уже озвучивали...
пришел ответ из технадзора
по мнению наших гостехнадзирателей - НЕМО прав был
йопта, чо теперь делать?!?
535.pdf 18,34К 131 Количество загрузок:
получается, в 50% случаем мне регистрация нафиг не нужна (когда один, в корыте, в режиме "буксировщик"), а во второй половине (когда с семьей покататься, вдвоем на рыбалку) - надо регить.
и такой теперь еще вопрос - как выглядит процедура "самостоятельной сертификации, получения ПСМ и регистрации", которая мне теперь предстоит "по закону"
Сообщение отредактировал ASV: 16 Февраль 2016 - 19:56
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:33
пора бы уже запомнитьпришел ответ из технадзора
по мнению наших гостехнадзирателей - НЕМО прав был
йопта,
я бы не морочился , начнут надоедать -продаж лыжный модуль , но это будет еще не завтра . Самоделку регить не просто
и такой теперь еще вопрос - как выглядит процедура "самостоятельной сертификации, получения ПСМ и регистрации", которая мне теперь предстоит "по закону"
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:39
пора бы уже запомнить
я бы не морочился , начнут надоедать -продаж лыжный модуль , но это будет еще не завтра . Самоделку регить не просто
да я и не собирался морочиться с мухтаром, просто интересно, процедура насколько геморная))
а вот правами "соответствующей категории" заморачиваться полюбому буду, ибо не помешают...
Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:51
ПО - настоятельной просьбе всеми "Горячё " любимым - Доктором Владом !
Добавлю "2репост" в данную темку !
Давненько задумывался о приобретение мультипликаторной катухи для рыбалки на Тирольскую оснастку . Данное событие было приурочено к 23 числу сего месяца ! , и сделан - шикарнейший ! ( НА мой взгляд подарок от моей лучшей половины ! )
Катушка не такая и дорогая , я рассчитывал потратить на неё 3 рубля , но 2.4 хватило на мой "Бзык" , да и она чёт одна была в магазе - леворукая Kosadka intra 201A , ещё и Кастинговая ! Как - заявлено производителем на - упаковке ! Посмотрел в Инете отзывы , вроде хорошие по данной катухе !
"палка " была взята мной не дорогая , специальной под мульт , в магазе тож не нашлось . Akara Futura 270 IM 8 , 15 - 40 гр. , тест конеш хотелось взять от 20 - низ , но в наличие не чего подобного и дешёвенького не было .
Виталя ( Besha1982 ) вроде хорошо отозвался , по моему запросу - использование катухи этой под тирольку , да и сам давно думал об этом , вот и попробую в этом сезоне !
Отправлено 18 Февраль 2016 - 23:02
но 2.4 хватило на мой "Бзык" , да и она чёт одна была в магазе - леворукая Kosadka intra 201A , ещё и
Хорошая цена, сейчас посмотрел на нескольких сайтах, она 3800 стоит!!! Может не туда смотрел или купили по старым ценам!
Поздравляю!!! Хороших уловов!
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:36
Поздравляю!!! Хороших уловов!Спасиб !
Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:19
решил сегодня допилить мухтаркино корыто
еще в начале зимы урвал на авито замечательную сидушку, с поворотной платформой, и всего за 1,5 рубля, думал приспособить в лодку, но и зимой тоже пригодилась. Два метра трубки 25*25, горсть крепежа, 15 минут работы...
а также пришурупил полозья, с корытом вместе купленые (сразу лениво было возиться)
всё вместе как-то так смотрится
завтра поеду "дачу попроведовать" )))
Сообщение отредактировал ASV: 20 Февраль 2016 - 21:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:04
Сообщение отредактировал ASV: 21 Февраль 2016 - 23:06
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:36
получил от дочери, зятя и внучки такой подарок
Апупеть, молодцы
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 26 Февраль 2016 - 12:37
Пришла плитка Gefest Турист - 640 р. Заказывал здесь
Исправляюсь вот
Есть нюанс. В Барнаул доставки нет .. Сестра забрала в Новосибе. Отправила автобусом.
Сообщение отредактировал YxTbI: 26 Февраль 2016 - 15:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных