Договаривай уж... Как первая девушка это. Почти.Поздравляю! Первая машина - это ...
Хвасталка
Автор
Shard
, 24 июн 2014 15:27
Сообщений в теме: 5233
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Май 2016 - 12:40
Договаривай уж... Как первая девушка это. Почти.
И уход как за девушкой))))) Вчера перетряхнул всю подвеску. Теперь не гремит, не стучит и не воет!!!!!!! Можно смело ехать на рыбалку!!!!!
- НЕМО, доктор Влад и gera.ag это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 20:25
перетряхнул всю подвеску. Теперь не гремит, не стучитНе гремит и не стучит в кармане?
- Fill и Перов Александр это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 22:49
А вкус вообще агантэс....
имхо: на вишне вкуснее)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 14 Май 2016 - 09:16
Понемногу готовлюсь к сезону..
Сына к прогулкам на лодке тоже подготовил.
Это он тебя бойлами кормит?
Сообщение отредактировал Dr. Ливси: 14 Май 2016 - 09:16
- Ян Рыбак это нравится
Отправлено 14 Май 2016 - 09:45
нет, свисток отжимает а бойлы сам выбирал клубнику и скопекс, вначале "краба" схватил, но я ему объяснил что Мы на лето готовимся.Это он тебя бойлами кормит?
- Ян Рыбак это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Май 2016 - 11:35
Познавал азы копчения... Терь трэба коптильню качественную, а то Китай крутит железо во все стороны на огне...
А вкус вообще агантэс....
если место позволяет ... то сделай типа стационарной с дымогенератором ... в инете море вариантов .. я сделал себе .. доволен как слон ... Когда я делал - потратил всего 500 руб. на электроннику .. а все остальное валялось в хламе ... тена от эл.духовки .. компрессор от старого холодильника .. дымогенератор из обрезка проф.трубы 100/100 ... старые доски .. терпение .. и литров 5 пива ... (без этого ни как) ... сало .. мясо .. куриц коптил .. получается супер...
- Santila это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Май 2016 - 20:51
тена от эл.духовки ..
А ТЭН для чего?... ...если холодного копчения... ...или сразу горячего и холодного?...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 19 Май 2016 - 09:47
А ТЭН для чего?... ...если холодного копчения... ...или сразу горячего и холодного?...
Тэн поставил чтобы получилось 2 в одном .. вариант холодного и вариант горячего копчения ... вот фото .. снимал телефоном .. соре ....
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 22 другим это нравится
Отправлено 31 Май 2016 - 20:47
Ну чтож, вроде как приобретал всё малу по мальски из рыболовного. И лодку взял и мотор и спининги с катухами. Но вчера я шаганул на новый уровень. Для начала купил себе небольшой гараж на причале "Нептун". Первая линия, по словам никогда не топит по любому уровню воды.
Недалеко от спуска на воду. ( Телегу тащить много не нужно) .
И за гаражом есть небольшая территория. Если сделать небольшую крышу, то будет место для пикника.
Ну а дальше в целях права и кастрюля. Со временем всё будет хорошо. Ни какой кризис думаю нас не сломает!.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Shard и 59 другим это нравится
Отправлено 31 Май 2016 - 20:58
Ну а дальше в целях права и кастрюля.
Поздравляю, брат!
- Santila это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Май 2016 - 21:15
Спасибо всем!Поздравляю, брат!
Отправлено 31 Май 2016 - 21:32
Ну а дальше в целях права и кастрюля. Со временем всё будет хорошо
Саня, поздравляю!!!
- Santila это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных