В интернете умный мужик про это рассказывал, я и сделал.Для круговорота пара по всему помещению.
не понял?
подробней можно?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 23:28
В интернете умный мужик про это рассказывал, я и сделал.Для круговорота пара по всему помещению.
не понял?
подробней можно?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 08:37
не понял?
подробней можно?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:31
спасибо!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:57
Есть такой вопрос к спецам по бане. Лежал у меня отец как-то в кардиоцентре. Рассказывает, надыбали там сауну, по знакомству получили разрешение на её посещение. Ходили, говорит, грелись, но прохладно в ней было. Хотелось увеличить температуру, а как не разобрались. И вот, в один из дней, пересеклись они там с местными хирургами, которым, собственно, и задали вопрос о причинах низкой температуры в парилке. На что получили интересный ответ: если надо с пользой для здоровья - то для сауны (сухой) не более 80 градусов, для бани (влажной) - не более 60. Если больше - то о пользе речь уже не идёт, повышенная нагрузка и т.п. Типа, ты лучше посиди подольше....
Вот и возник вопрос: действительно, так и есть, или всё индивидуально?
PS. Сам с детства жаркую баню не вывожу.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 14:14
я думаю, что индивидуально все.
В моей бане мне комфортно при 60-65 - влажность большая, парилка с моейчной вместе.
В сухой сауне 90-100 тоже нормально, сидел и при 120, но удовольствия не испытывал...
по молодости выдерживал бОльшю температуру
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:58
если сильно жарко, то уже не на пользу а во вред,
всё, что нас не убивает - делает сильней (с)
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:19
.. Что-то сомневаюсь я, что меня курево с бухлом сильнее делает.....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 17:07
2) Если да, то где тогда его покупать?
фито аптека на старом базаре вроде не плохая толстого 28 ( если не закрыли )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:39
Мужики! Вот такой вопрос созрел. Поговаривают, что натурального пихтового масла в магазине не купить (подделки с ароматизаторами). Поэтому:
1) так ли это на самом деле?
2) Если да, то где тогда его покупать?
в аптеке.
я ваще перестал ароматизаторы брать.
на каменку плеснешь с водичкой - горелым пластиком прет...химия сплошная...
я раньше брал у заготовителей пихтового масла в Горном, но сейчас знакомых нет, беру в аптеке...
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:56
Мужики! Вот такой вопрос созрел. Поговаривают, что натурального пихтового масла в магазине не купить (подделки с ароматизаторами). Поэтому: 1) так ли это на самом деле? 2) Если да, то где тогда его покупать?
врут, у нас есть такой поставщик "Марс", делает пихтовое масло сам, купить можешь в Губернском лекаре
Сообщение отредактировал Гризли: 27 Октябрь 2016 - 13:05
Отправлено 02 Январь 2017 - 18:01
Сёдня попарился от души.Три раза в сугроб нырял.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 02 Январь 2017 - 22:47
Сёдня попарился от души.Три раза в сугроб нырял.
Отправлено 02 Январь 2017 - 22:52
И все в него ныряют. Нынче...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2017 - 22:39
Пришла пора менять пол, полки и скамейку в бане, подскажите, чем лучше пропитать?
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 04 Май 2017 - 23:54
Пришла пора менять пол, полки и скамейку в бане, подскажите, чем лучше пропитать?
Отправлено 05 Май 2017 - 07:28
Никакой химии в парилке не признаю
У меня тоже рейкой обшита, только смола выступила - лучший консерватор!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных