Посоветуйте плиз! Подбираю Автомобильный навигатор размер экрана 7, кто что посоветует ,кто какими пользуется?!
Выбор автомобильного навигатора
Автор
ВАНЫЧ
, 03 окт 2014 18:47
Сообщений в теме: 73
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 18:47
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 18:49
Подбираю Автомобильный навигатор размер экрана 7
Точно уверен что 7'' нужен? Я как то пробовал, мне в карибасе сильно обзор загораживал 5'' для меня оптимальный размер.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:00
Если не пользовать для просмотра видео, то 4"-5" вполне достаточно, тут гонка за размером ни к чему.
Из недорогих неплохо зарекомендовали себя навики от Престижио. Можно посмотреть еще и на LEXAND или EXPLAY.
В покупке более дорогих брендов необходимости не вижу.
Обрати внимание на разрешение экрана, 480*272 - наверно не стоит. Лучше 800*480 или больше.
- ВАНЫЧ это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:02
Точно уверен что 7'' нужен? Я как то пробовал, мне в карибасе сильно обзор загораживал 5'' для меня оптимальный размер.
В Газеле стекло чуток побольше будит, щас гоняю с 5-кой маловат чуток.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:04
Посоветуйте плиз! Подбираю Автомобильный навигатор размер экрана 7, кто что посоветует ,кто какими пользуется?!
По автомобильному навигатору, по-моему, вообще пофиг какой брать. Все одно и то же. Батарея мощная не нужна, программы и чипы на всех одинаковые... Если конечно не надо в систему лезть (обращался одинажды с Texeto'м, у которого с него же можно было в кишки залезть - забавная вещица).
Если бы я сейчас менял навигатор - взял бы САМЫЙ дешевый!
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:07
Если не пользовать для просмотра видео, то 4"-5" вполне достаточно, тут гонка за размером ни к чему.
Из недорогих неплохо зарекомендовали себя навики от Престижио. Можно посмотреть еще и на LEXAND или EXPLAY.
В покупке более дорогих брендов необходимости не вижу.
Обрати внимание на разрешение экрана, 480*272 - наверно не стоит. Лучше 800*480 или больше.
Да тут не гонка за размером,5-ки как то маловато кажется, а по мощи акума ,че по амперЧасам лучше?! И Чьи карты щас устонавливают Навител или Глонасс или все сразу ?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:07
В Газеле стекло чуток побольше будит, щас гоняю с 5-кой маловат чуток.
Дело как говорится хозяйское. Правильно Yarus сказал - смотри чтобы чтобы разрешение побольше было, еще проц чтоб получше был.
Всяко помимо навигации какие нить фильмцы захочешь на нем смотреть.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:08
По автомобильному навигатору, по-моему, вообще пофиг какой брать. Все одно и то же. Батарея мощная не нужна, программы и чипы на всех одинаковые... Если конечно не надо в систему лезть (обращался одинажды с Texeto'м, у которого с него же можно было в кишки залезть - забавная вещица).
Если бы я сейчас менял навигатор - взял бы САМЫЙ дешевый!
Дак и я на Гармины не смотрю,но охото подобрать наиболее хорошее соотношение,цена качество,я щас вообще с Пионером гоняю
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:11
фильмцы захочешь на нем смотреть
А кто фильмы на навигаторе хоть раз смотрел? и музыку слушал? Я ни разу за лет (уже не помню сколько) пять-шесть.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:14
А кто фильмы на навигаторе хоть раз смотрел? и музыку слушал? Я ни разу за лет (уже не помню сколько) пять-шесть.
Я мультики дочке включал по дороге в горный. Проц если слабый, может тормозить.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:15
Год лежал неюзаный подаренный Explay с Навителом на борту. В сентябре поставил, когда на дальняк катались, обновил карты - за все 1500 ни разу не ошибся, вывел точно к месту, несмотря на последние 20 км по грунтовке. На обратном пути правда глюканул в маленьком поселке - но там название Кривой Бузун, дороги соответствующие - так что простительно
Без зарядки работал пару часов точно, на большее просто без питания не оставляли. В целом доволен, мне больше и не надо, но разрешение маленькое если чо.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:21
Дак и я на Гармины не смотрю,но охото подобрать наиболее хорошее соотношение,цена качество,я щас вообще с Пионером гоняю
ВСЕ автомобильные навигаторы свою основную функцию выполняют одинаково. ИМХО.
А дальше к чему душа лежит - оперативки поболше чтобы маршрут в 3000 км (три тысячи километров) на две-три секунды быстрее прокладывал, встроенной памяти гига 4-8 (на Навителе сейчас надо потолок 2ГБ). И так далее - медиаплеер, калькулятор, блюпуп, подключение камеры...
- ВАНЫЧ это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:31
Я мультики дочке включал по дороге в горный. Проц если слабый, может тормозить.
а какой процессор минимальный если что смотреть ?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:04
а какой процессор минимальный если что смотреть ?
Честно говоря последнее время не мониторил какие сейчас. У меня то ли 500 то ли 700 МГц, мультики avi-шки не тормозили.
В ДНСе глянь по "звездочкам" да не мучайся;)
- ВАНЫЧ это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:05
этого можно избежать , если синхронизировать с компом телефон ( вдруг не в курсе ) уже лет 10 контакты не теряю
На андроиде и ios можно вобще в гугле конктакты сохранить и там держать. Так и делаю последнее время.
- melita это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 21:04
Да тут не гонка за размером,5-ки как то маловато кажется, а по мощи акума ,че по амперЧасам лучше?! И Чьи карты щас устонавливают Навител или Глонасс или все сразу ?
Самые крупные экраны на китайском рынке на Калинина.
- ВАНЫЧ это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 21:22
Самые крупные экраны на китайском рынке на Калинина.
да по экрану еще подумаю 5 или 7 ..
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 21:36
у меня 3.5 и хватает. не ну понятно тчо 7гырше полюбасу, но что имеем тем и пользуемся. новый покупать особого желания нету. навител и оззи пользую еслив что.
- ВАНЫЧ это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 21:40
По мне так навител, глонасс даже не юзал никогда, хотя комбо-варианты тоже продаются, но это скорее из темы пусть будет, а вдруг пригодится. Сейчас есть навики на андройде и планшеты с функцией навигатора( главное это наличие в них предустановленного навитела и наличие автодержателя). Так что кому нужна универсальность, лучше на них смотреть. Еще пробки можно смотреть на некоторых через блютуз или напрямую через симку. У нас наверно не сильно актуально- все пробки предсказуемы.Да тут не гонка за размером,5-ки как то маловато кажется, а по мощи акума ,че по амперЧасам лучше?! И Чьи карты щас устонавливают Навител или Глонасс или все сразу ?
- ВАНЫЧ это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 21:41
В газель возьми 7. Там места море. И видно лучше. Сам владею Lexand 5. Доволен.
- ВАНЫЧ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных