У меня в навителе тож барышня но не Ирина другая по прикольней.
У меня Томара ))
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 02:26
Если не ошибаюсь у меня Наталья , как то случайно наткнулся на самоделку с подковырками в озвучке
Ваныч, предложение тест драйва в силе...
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 03:06
У меня Томара ))
у меня тоже...но был и Жириновский ...на хохляцком языке...выключил через три минуты - ехать невозможно от хохота...
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 08:41
Если не ошибаюсь у меня Наталья , как то случайно наткнулся на самоделку с подковырками в озвучке
Ваныч, предложение тест драйва в силе...
С жутко китайским Пионером какраз щас пока и гоняю и размер 5 Если тока Гармина опробовать, но цены на них какието не гуманные Что еще сильно отворачивает от размера 7 то,что в них уже напихано куча всякой непонятной бяки,которая ну никак нормально не работает,походу буду склонятся на 5-6 поскольку первостепенно именно навигация,а не телефон,планшет,камера,телевизор и.т.д ))))
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:53
А что в китайце не устроило?
По мне так выше всяких ожиданий
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 17:58
А что в китайце не устроило?
По мне так выше всяких ожиданий
Да ты знаешь чет вообще своей жизнью стал жить,то вообще спутники не видит по пол часа,то найдет и тутже потеряет,то едешь по городу а он тебе постояк орет что вы ушли с маршрута и показывает что я еду по домам, ну и.т.д вобщем живет своей жизнью,а когда ты от дома за 1000-1500 километров это както не радует..... нужна четкая конкретная работа навигатора,бесперебойная чтоб быстро прокладывал маршрут,ловил спутники и не отпускал их ))) а все эти доп прибамбасы,все это вторично, темболее прочитав кучу отзывов понят,что чаще всего все это не работает или работает на букву Х ... чтоб была уверенность что он не будит тебе орать,когда ты стоишь перед обрывом,продолжайте движение 10 километров по прямой
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 20:56
У меня Томара ))
Тамару сейчас навител не ставит, приходится при обновлении ее вручную закидывать.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:58
чтоб быстро прокладывал маршрут,ловил спутники и не отпускал их ... чтоб была уверенность что он не будит тебе орать,когда ты стоишь перед обрывом,продолжайте движение 10 километров по прямой
http://price.ru/port...ogy-imap-555ag/
Ваныч, вот такой навигатор с защитной пленкой на экран и присоской к стеклу отдам за 4 тыс. Новый.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:54
http://price.ru/port...ogy-imap-555ag/
Ваныч, вот такой навигатор с защитной пленкой на экран и присоской к стеклу отдам за 4 тыс. Новый.
Если Ваныч откажется, заберу.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 20:10
Ваныч молчит, забирайте...Если Ваныч откажется, заберу.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 20:57
Если Ваныч откажется, заберу.
Забирай.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:59
Ваныч, вот такой навигатор с защитной пленкой на экран и присоской к стеклу отдам за 4 тыс. Новый
http://technopoint.r...p-555ag?sserv=2
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных