но в более лучшем состоянии чем после 92, не раз замечал
Не спорю!, а Вы видели как автолюбители еще сами в бак, заливают жижу из бутыльков??? я так думаю тоже улучшают качкство?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:15
но в более лучшем состоянии чем после 92, не раз замечал
Не спорю!, а Вы видели как автолюбители еще сами в бак, заливают жижу из бутыльков??? я так думаю тоже улучшают качкство?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:17
вот это уже совсем перебор по моему, тесть покойничек любил у меня все эти штуки, в Ваз 2105 чего только не лил из присадок
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:24
вот это уже совсем перебор по моему, тесть покойничек любил у меня все эти штуки, в Ваз 2105 чего только не лил из присадок
Увеличить октановое число, путем добавления присадок, это как в самогон добавить хороший Виски,!!!! только перегон и отделение фракций!!!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:31
Заправлял 98 на Shell , движка не слышно - шуршит ....но динамики нет , и расход увеличивается ( экспериментировал на Мегане )
Ели предположить? увеличение расхода- быстрая сгораемость топлива в камерах, отсутсвие динамики-это присутствие маленьких горшков!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:34
Ели предположить? увеличение расхода- быстрая сгораемость топлива в камерах, отсутсвие динамики-это присутствие маленьких горшков!
А мне кажется ( крещюсь ) , просто химия разбавляет ,доводит октановое число до необходимого ( по составу ) , а тепломеханических характеристик не дает .
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:41
просто химия разбавляет ,доводит октановое число до необходимогоКастрол ТВЕ, четко позиционирует, что октановое число не меняется, только моет, чистит, стирает и от коррозии защищает)))))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:47
Я про присадки которые ужи присутствуют в топливе на заправках .
А , вы про это, так 92 на Роснефти рулит))))) про это я даже не волнуюсь)))
Вчера свечи поменял, 30т.км. чистенькие, светлосерые, как с прилавка, только что коричневый налет на керамике)))))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:48
А мне кажется ( крещюсь ) , просто химия разбавляет ,доводит октановое число до необходимого ( по составу ) , а тепломеханических характеристик не дает .
Ну это я думаю истина! сгораеп "пшик", а тяги "фиг"
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:51
Вот про этот налет и речь ! )))))
С другой стороны, это когда свеча начинает газы пропускать)))))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:57
Не , Коля это это как раз та самая "бяка" которую растворили химией , но которая все-равно появляется при сгорании .
Я тебе вот про это толкую
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:01
Понятно ! Хотя говорят , что "пробой" изолятора тоже связан с составом бензина , т.к. меж электродами "коротит" . Но если свечи (верхний изолятор )остаются чистыми до 8000км пробега , то все нормально с бензином .
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:02
А Вы не задумывались о температуре? коричневый цвет керамики может быть воздействие температуры?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:16
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:28
Вот! того же мнения)Да везде он г..., только за разные деньги.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных