- г. Бийск, ул. Мерлина, 50/1;
- г. Барнаул, Змеиногорский тракт, 29В;
- 357 км Федеральной автодороги М-52 (Чуйский тракт).
На АЗС реализуются топливо производства Омского НПЗ, соответствующее экологическому классу «Евро 5». Это бензин марок АИ-92 и АИ-95, премиальное топливо G-Drive, а также сезонное дизельное топливо. Если кто не в курсе.
Мониторинг АЗС. Качество бензина.
Автор
Бийчанин77
, 18 окт 2014 16:40
Сообщений в теме: 185
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:54
Адреса новых АЗС «Газпромнефть»:
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:01
- также сезонное дизельное топливо. Если кто не в курсе.
ну всё правильно , ща же осень
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:06
Подумываю(без фанатизма) о замене машины.Пробивал инфу,не спеша,по дизелям.После постов Немо с Фоксом посетили смутные сомнения по солярке в отдельно взятом регионе.На самом деле все так плохо,или господин случай?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:09
.На самом деле все так плохо,или господин случай?
Имей друзей в депо или в речфлоте - и флаг тебе в руки, Викторович! Просто фильтр дополнительный поставь, а лучше 2!
- Гризли это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:12
А оно мне надо?
- доктор Влад это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:17
Подумываю(без фанатизма) о замене машины.Пробивал инфу,не спеша,по дизелям.После постов Немо с Фоксом посетили смутные сомнения по солярке в отдельно взятом регионе.На самом деле все так плохо,или господин случай?
осенью постоянно гемор , если морозы попадают , то все попали , а если до -25 , то антигель спасат . у них ёмкости под лето и зиму одни , то есть зиму в лето льют и пока этот микс не продадут , такая пертушка . забот больше , чем с бензином , а экономии нет . если есть аналог бензиновый , то не советую
- Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:19
А оно мне надо?
Не надо.
На современных дизелях "тюнинг" с допфильтрами ни к чему.
Викторыч, понимаю тебя. Столько вводных надо перелопатить - короче интервал обслуживания, сложнее ремонт, дизель чуствительнее к качеству топлива чем бенз, наша соляра по нормальным нормам, на которые расчитаны импортные движки - это вообще не соляра, а печное топливо.
- НЕМО, Дмитрий Викторович и КАН это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:20
Имей друзей в депо или в речфлоте - и флаг тебе в руки, Викторович! Просто фильтр дополнительный поставь, а лучше 2!
да это всё лажа , ща не кто саляру у тепловозников не покупает , там парафина много , берут краденую с газпрома или роснефти . но ДВ себе слабо представляю , что будет ждать у гаража камазиста с канистрами , переливать в бочки , потом заправлять вручную . даже я , экономист , чуть хуже Владича такой х не маюсь
- Гризли, доктор Влад и Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:23
чуть хуже Владича такой х не маюсь
Короче, Викторович - вердикт общества - не надо тебе дизель!
- НЕМО, Дмитрий Викторович и DOK это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:20
Дмитрий Викторович а ты не посчитал не дай бог ремонт ТНВД, или его замену?
да он не считает как дешевле , просто некоторые машины в топе , на саляре , например 200 круз (и разгон быстрее на дизеле , чем на бензине ) , тяга лучше , запас хода больше . была бы у нас саляра , тоже бы задумался , а полгода с бубном плясать ... нах нах
- ФокС, доктор Влад и Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:25
Во как бысто вопрос решился.Спасибо!
- доктор Влад и DepecheMode это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 18:20
- г. Барнаул, Змеиногорский тракт, 29В;
премиальное топливо G-Drive, ...
прям недалеко от меня открылась! Но вчера что-то там Джи-драйва не нашлось...
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 18:24
прям недалеко от меня открылась! Но вчера что-то там Джи-драйва не нашлось...
А у нас наоборот 92 и джи драйв. Хотя его раньше не было...
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:39
Последние лет 8-9 лил только 95-й, свечи при замене как новенькие. Заправлялся только на Роснефти. На памяти - влетел дважды: один раз в Челябинске, один раз в Камне...
Щас по рекомендации завода лью 92-й, на ТО сказали, что на свечах есть нагар, но свечи не показали. Динамика, заводка, расход не изменились. Подозреваю, что развод. Свечи не менял.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:17
На Роснефти ночью и в выходные бенз на рубль дешевле по карте. До конца февраля...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 22:12
С наступающим Новым годом, рыболовы!
Хочу поднять старую больную тему.
Что-то разонравилась мне Газпромнефть. Уже много лет заправляюсь 92м бензином только у них. Качество всё хуже и хуже. Наглеть стали вплане недолива, хоть в мерную канистру заливай, а потом в бак!
Везде сейчас так что-ли?
2007-2008 на новой машине заправлялся только на Роснефти, в центре города. Закончилось это промывкой форсунок и топливной системы. Ушел в Газпром.
Как сейчас обстоят дела с качеством 92го в Роснефти?
- Юрьевич это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 22:44
Лет 6-7 заправляюсь на Роснефти,но не везде всё ок. Опытным путем выбрал себе парочку заправок,чтоб поближе к дому и чтоб по качеству норм,и недолива не было. Одна на С-западной,вторая на Строителей,которая справа по ходу если от вокзала. Вроде и Бенз хороший и недолива не замечал. Летом ещё по пути на дачу на кордоне заправляюсь,тоже вроде ничего так. Но есть и гумно,на которые больше ни ногой. Одна на Сов.Армии,раз залил 20 литров ещё на жиге, еле до дачи доехал,на 4-й передаче пустая машина не едет,стукотень стояла ого-го. И ещё одна у крытого рынка,недолив литра 2-3. По качеству: раз в месяц у меня есть возможность заправлять 30 литров 95-го на Газпромнефти(нахаляву),остальное время езжу на 92-м от Роснефти. Разницы вообще не замечаю. Движок едет что на том,что на этом абсолютно одинаково.С наступающим Новым годом, рыболовы!
Хочу поднять старую больную тему.
Что-то разонравилась мне Газпромнефть. Уже много лет заправляюсь 92м бензином только у них. Качество всё хуже и хуже. Наглеть стали вплане недолива, хоть в мерную канистру заливай, а потом в бак!
Везде сейчас так что-ли?
2007-2008 на новой машине заправлялся только на Роснефти, в центре города. Закончилось это промывкой форсунок и топливной системы. Ушел в Газпром.
Как сейчас обстоят дела с качеством 92го в Роснефти?
- manson это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных