Змеиногорские. Юраков со Змейгорода!
Да-да! Чтобы ошибки не было, не мой это окунь, Юракова, со Змейгорода. (Я больше поймаю )
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:14
Змеиногорские. Юраков со Змейгорода!
Да-да! Чтобы ошибки не было, не мой это окунь, Юракова, со Змейгорода. (Я больше поймаю )
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:50
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:18
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:25
И что, тоже в улове только окунь???
Нет. Атчот завтра!)))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:05
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:30
Как то не участвовал в конкурсах, но решил разместить, уж больно дорог мне этот окунек, когда кругом весь день напарники ловили и хихикали мне повезло за 15 мин до окончания рыбалки уйти от нуля и расплыться в улыбке. Вес 770 гр, балансир 23 гр, глубина 3,5 м. Храню в холодильнике, к НГ столу закопчу.
Саtch & release
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:55
Как то не участвовал в конкурсах, но решил разместить, уж больно дорог мне этот окунек, когда кругом весь день напарники ловили и хихикали мне повезло за 15 мин до окончания рыбалки уйти от нуля и расплыться в улыбке. Вес 770 гр, балансир 23 гр, глубина 3,5 м. Храню в холодильнике, к НГ столу закопчу.
Иван - отправь этот снимок ещё - в "заявки на доску почета". Отличное фото, приятный трофей.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:33
Ну что сказать, Класс! У меня сегодня более чем скромно!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:02
КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ 28.12.14г!!! ГДЕ ПОБЕДИТЕЛИ??? НЕГОДУЮ!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:07
Спокойно, парни. Всё будет озвучено - после подсчета и оформления )))
Дима - знает, что делает.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:43
Ну вот и дождались
С огромной радостью хочу сообщить
всей пингвиньей стае о том, что конкурс
«Предновогодний окунь»
ЗАВЕРШЕН!!!
Ммммммм..... Как же приятно осознавать, что наша прекрасная часть форума, утерла нос сильной половине , в пору создавать женскую сборную Алтайского Рыболовного Клуба по рыболовному спорту.
И так, не буду долго тянуть кота за хвост резину , многие и так уже пробежались по теме:
1 место - НАТАША - окунь 980гр.
2 место - Ovkos - окунь 723гр.
3 место - Lelya - окунь 518гр.
От всей души поздравляем победителей, это замечательный подарок перед Новым Годом!!!
Алтайский Рыболовный Клуб
выражает благодарность спонсорам конкурса:
Фабрике мебели ФОРМЭ в лице генерального директора Полянского Дмитрия Викторовича;
Магазину запчастей для велосипедов и бытовой техники «ТЕХНОДОК» в лице директора Громова Андрея Вячеславовича;
Магазину рыболовных товаров и принадлежностей «Барракуда» в лице директора Удодова Владимира Степановича!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 05:57
Поздравляю победительниц!
Поздравляю Костю! В хорошую компанию попал
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 08:19
Мои поздравления девушкам! А Воланд где??
Сообщение отредактировал доктор Влад: 31 Декабрь 2014 - 09:27
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных