пипец как красиво!

Сообщений в теме: 200
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:56
Андрей
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:23
Близится Новый год, а значит наш конкурс и завершается!
На этой неделе будут определены лидеры голосования
и призы найдут своих хозяев.
Все, кто не успел проголосовать за своих любимчиков-торопитесь,
успевайте отдать свои голоса за понравившиеся фото.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 19:25
Уважаемые участники конкурса!
Наступил тот самый день, когда пришло время подвести итоги - та-даммм!)))))
Благодарим ВСЕХ без исключения за активное участие! Все фото, которые были выставлены в ветке, замечательные!
Итак, лавры победителя конкурса по итогам подсчета голосов достаются форумчанке Anna-fishka!
Наверняка все согласятся, что работы Анны действительно необычные - и это подтверждается количеством проголосовавших за нее форумчан!
Второе место - Николай Соловьев, присутствующий на форуме под ником Прогрессор. Работы Николая не только профессиональны, но и выполнены с большим художественным вкусом!
И третье место - форумчанин с ником stargon. Его фото показали истинную красоту нашего края!
И еще. Поскольку голосование было достаточно активным, то будет правильно отметить еще двоих форумчан, чьи замечательные работы не только были отмечены комиссией конкурса, но и народным мнением! Поэтому комиссией было принято решение расширить конкурс и добавить еще четвертое место, которое с полным правом и равным количеством голосов поделили форумчане с никами
Последний Праворульщик и нагорный!
Им достаются подарочные сертификаты сети магазинов «Трофей» Поздравляем!
Теперь о награждении. Ждем всех победителей завтра, 25 декабря, в магазине "Трофей" на ул.Малахова, 119, в 19.00 - для вручения призов и небольшого предновогоднего чаепития!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 19:41
Поздравляю победителей!
Спасибо спонсору конкурса за призы. И - спасибо участникам, за шикарные фотографии.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 19:47
Спасибо Огромное организаторам конкурса! Всем кто голосовал за мои фотографии-Очень приятно мои дорогие!
Спасибо всем участникам-Ребята Ваши фото замечательные- какая же красивая у нас Природа Мать!
Как же мне хотелось побывать лично на награждении и чаепитии-пообщаться с вами -познакомиться!
P/S Мне нужно искать представителя или как то вопрос может разрешится сам
Еще раз Благодарю организаторов и магазин ** ТРОФЕЙ**-Низкий Вам поклон !
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:24
Не успею скорее всего.(в Фирсово работаем до 18-00)А в другое время,или день можно?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:50
Спасибо всем,но по причине проживания вне Барнаула,получить приз не смогу. Зато мои друзья Миха и Оля,любезно согласились поприсутствовать на награждении и представить меня в этом замечательном мероприятии.
Сергей
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:58
Признателен всем, кто проголосовал за мои работы. Очень хорошо, что у меня получилось порадовать всех вас красотами нашего края...
Благодарен!
В 19-00 буду занят. Готов подъехать в районе обеда, если организаторам будет удобно....
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 09:51
Не успею скорее всего.(в Фирсово работаем до 18-00)А в другое время,или день можно?
Конечно, можно. Ждем вас в удобное Вам время на Малахова, 119 (в часы работы магазина, разумеется))
Мой телефон для связи, на всякий случай 89039929597
Спасибо всем,но по причине проживания вне Барнаула,получить приз не смогу. Зато мои друзья Миха и Оля,любезно согласились поприсутствовать на награждении и представить меня в этом замечательном мероприятии.
Жаль, что не приходится лично вручать, но приз обязательно передадим)) Ждем ваших друзей в Трофее
Признателен всем, кто проголосовал за мои работы. Очень хорошо, что у меня получилось порадовать всех вас красотами нашего края...
Благодарен!
В 19-00 буду занят. Готов подъехать в районе обеда, если организаторам будет удобно....
Конечно, подъезжайте!
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:11
А там еще и фотка с очаровательной девушкой была...))))
Эх...((((
Приз готовится к обмытию...))) Вдруг. без это в Монголию откажется ехать? )))
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:17
Поздравляю Николай -
Отличный подход молодечик!
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:36
Поздравляю Николай -
![]()
![]()
Отличный подход молодечик!
Благодарен!
Хотел полюбопытствовать какой техникой снимаете свои работы? Если не секрет, конечно...
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:39
Поздравляю победителей!!!
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:54
Поздравляю победителей!
Сам не скоро буду в Барнауле((
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 15:21
Поздравляю победителей!
Сам не скоро буду в Барнауле((
Ваш приз вас дожидается в Трофее на ул.Малахова. Если есть с кем передать (Полосатый "тонко" намекает на грядущие соревнования 4-го января)), передадим.