Вика спасибо!!! Как всегда класс...

Открытые краевые соревнования в дисциплине «Ловля спиннингом с лодок». Гилёво 05-06 июля 2014 г.
Автор
Ысминец
, 25 июн 2014 09:04
Рейтинговые соревнования
Сообщений в теме: 113
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:24
Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:27
Продолжение тут:http://altfishing-cl...55-gilevo-2014/
Юр спасибо за хороший отчёт... ещё раз поздравляю!!!
Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:14
Спасибо!
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:53
Тож отчетик накропал http://altfishing-cl...60-gilevo-2014/
- Гость--, Человек, Макс и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:13
Тож отчетик накропалПрокомментировал.
Я только учусь.
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:49
Прокомментировал.
Коль в коменте прозвучало мое имя, придется отвечать. Мы зашли с фланга шеренги лодок, и создавалось впечатление, что вы все стоите очень плотной группой. Подойдя поближе стало понятно, что Мельник и Калачев находятся в допустимых пределах дистанции. Вопрос был по Москвитину и Куликову. Мы отошли речней, а оттуда дистанция между Москвитиным и Калачевым не казалась такой уж маленькой. На грани фола, но не 30 метров. Куликова проверять не стали, так то мы ловить собирались.
Дистанция между лодками - это основное нарушение в нашей дисциплине, порождающее кучу споров и неприятных разговоров после финиша. Кроме того, "сбитый" глазомер может сыграть злую шутку на стартах высокого уровня, на которые все мы так стремимся. По сему, предлагаю каждому экипажу обзавестись лазерным дальномером (рулеткой). Есть приборы бьющие далее 100 м. Да, не дешевое удовольствие, но у нас и спорт не из дешевых. Зато вы сможете объективно указать сопернику на нарушение дистанции и попросить его с точки. Спорить уже никто не будет. Вторым плюсом мы научимся визуально определять допустимое растояние между лодками. Мормышечники все реже и реже обращаются к судьям за рулеткой - научились определять 5-метровую дистанцию с точностью до 20 см.
Спасибо за внимание!
- Артём Захаров, Doktor S и Аксана это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 01:16
Коль в коменте прозвучало мое имя, придется отвечать. Мы зашли с фланга шеренги лодок, и создавалось впечатление, что вы все стоите очень плотной группой. Подойдя поближе стало понятно, что Мельник и Калачев находятся в допустимых пределах дистанции. Вопрос был по Москвитину и Куликову. Мы отошли речней, а оттуда дистанция между Москвитиным и Калачевым не казалась такой уж маленькой. На грани фола, но не 30 метров. Куликова проверять не стали, так то мы ловить собирались.
Дистанция между лодками - это основное нарушение в нашей дисциплине, порождающее кучу споров и неприятных разговоров после финиша. Кроме того, "сбитый" глазомер может сыграть злую шутку на стартах высокого уровня, на которые все мы так стремимся. По сему, предлагаю каждому экипажу обзавестись лазерным дальномером (рулеткой). Есть приборы бьющие далее 100 м. Да, не дешевое удовольствие, но у нас и спорт не из дешевых. Зато вы сможете объективно указать сопернику на нарушение дистанции и попросить его с точки. Спорить уже никто не будет. Вторым плюсом мы научимся визуально определять допустимое растояние между лодками. Мормышечники все реже и реже обращаются к судьям за рулеткой - научились определять 5-метровую дистанцию с точностью до 20 см.
Спасибо за внимание!
...Кутузоффф!!! Кстати,лазерной рулеткой,можно - ослеплять соперников!(кстати - именно по этому,мы и - не стали ЧМ по футболу...)
- Гость-, HotTab, parfumer и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 08:54
Серега,все притензии и замечания принимаются после финиша в течении получаса,а так- Победителей не судят
- Shard, доктор Влад и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:04
Незнание требований документов регулярно порождает споры на форуме ПОСЛЕ завершения соревнования.все притензии и замечания принимаются после финиша в течении получаса
Может уже примем за практику читать документы и знать в рамках своей дисциплины все требования?
Привожу цитату из Регламента:
Р Е Г Л А М Е Н Т
ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
ВИДА СПОРТА «РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ»
в дисциплинах ловля поплавочной удочкой, ловля спиннингом, ловля на блесну со льда, ловля на мормышку со льда.
- HotTab это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:07
Незнание требований документовГде у меня написано, что я подаю протест? Меня возмутило, что им в туре не указали на дистанцию, слояльничали, а они в отчёте пишут, мол встали чётко. Не упоминали бы, не было бы этих претензий.
Я только учусь.
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:11
Сергей, я процитировал сообщение Юры, что он пишет про полчаса на все претензии, хотя на самом деле дается час. Т.е. обращаю внимание, чтобы он не вводил в заблуждение форумчан и спортсменовГде у меня написано, что я подаю протест?

Фидер - наше всё!
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:13
Т.е. обращаю вниманиеЛадно - живи.

Я только учусь.
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:16
Меня возмутило, что им в туре не указали на дистанцию, слояльничали, а они в отчёте пишут, мол встали чётко. Не упоминали бы, не было бы этих претензий.
вообще-то под словами "встать так как надо" имелось в виду расположение относительно рельефа, наиболее подходящее для ловли.
- Voland и Человек это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:12
И еще, секция спиннинга не занимается присвоением разрядов и то что я пишу не является официальным заявлением, но...
Советую заполнить информацию в таблице где отражается история присвоения разрядов, следующим спортсменам:
Драчев И. (был 3)
Кузнецов А. (был б/р)
Ефимов Н. (был 3)
Лобанов А. (был б/р)
Впервые разбираюсь с разрядами в спиннинге.
Получается по командному зачету (выполнил\подтвердил):
Кузнецов А - 3 (вып)
Лобанов - 3 (вып)
Махлов - 3 (подт)
Ефимов - 2 (вып)
Мельник - 2 (подт)
Драчев - 2 (вып)
Лунин - 2 (подт)
Петунин - 1 (подт)
по личке:
Кузнецов А - 3 (вып)
Ефимов - 2 (вып)