Вот планирую себе такую палочку приобрести ST.CROIX LEGEND TOURNAMENT EUROPE LTEC80HXF2! Плюсов вижу для себя очень много, но один из приоритетных - можно Воланду по хребтине заехать щоб бутербродов не просил! Да и Биму такое действие будет приятно!
Сообщений в теме: 30
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:40
- Sha@ это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:08
Вот планирую себе такую палочку приобрести ST.CROIX LEGEND TOURNAMENT EUROPE LTEC80HXF2! Плюсов вижу для себя очень много, но один из приоритетных - можно Воланду по хребтине заехать щоб бутербродов не просил! Да и Биму такое действие будет приятно!
Отличная палка. ОЧЕНЬ звонкая, есть запас по верху.Отлично вяжет рыбу. Небольшой дискомфорт в забросе из-за короткой ручки, но это за недорого лечится. Про чуйку повторюсь - супер.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:54
Про чуйку повторюсь - супер.а если с элитом в сравнении?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:20
а если с элитом в сравнении?
У элита 86 до 56 чуйка тоже зашибись, хотя он не всем по типажу нравится. Например Юру доктору больше тира мр 812 вштыривает, а мне элит. Элит до 28 мне меньше нравится. Турнамент жесче, поэтому "звенит" даж немного посильнее - и отстук от 24-26 гр и поклёвка. Кстати МК волк у меня тоже есть, сезона 2-3, правда в другом тесте.
- DSA это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:40
а если с элитом в сравнении?
Элит другой - он элегантнее. А торнамент имеет запас дури процентов на 20 больше заявленного.
- DSA это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:44
А торнамент имеет запас дури процентов на 20 больше заявленного.про тот и другой, знаю не по наслышке, просто мнение других тоже интересно.
- Dr. Ливси это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:47
про тот и другой, знаю не по наслышке, просто мнение других тоже интересно.
Давай своё мнение. Мне всегда интересно.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:05
Давай своё мнение. Мне всегда интересно.
про турнамент согласен, не даром у него специализация "Big Jig", просто бешеный запас прочности, элит 2-х унцовик очень нравится, заброс, чуйка (для меня с 18гр), рыбу вяжет на 5+, подсечка гуд, легкий для хевика, но для лодки 2,59 ИМХО длинноват, не всегда удобно рыбу заводить, максимум че кидал им 60гр (комфортно вполне), опять же ИМХО у япов чуйка лучше, звонче что ли (это сугубо индивидуально) и качество сборке выше.
По весне в основном рыбачу риволтой, так вот, первое время вздрагивал ))) от судачей поклевки и это еще не чистый японец, думал над тирой, пока не созрел, надо это мне или нет.
ЗЫ а вообще мы просто заелись, раньше тинфиш был вершиной ))) (до сих пор в тубусе вожу, жалко с легендой расстаться)
- Nik(дядьКоля), AGAT, palar и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:14
надо это мне или нет.Скорее - нет, слышал сердце пошаливает, вдруг поклёвка - а ты не готов.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Я только учусь.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:19
опять же ИМХО у япов чуйка лучше, звонче что ли (это сугубо индивидуально) и качество сборке выше.
(до сих пор в тубусе вожу, жалко с легендой расстаться)
Нет золотой середины - если рыбу из коряжников драть, то Легенд Элит, если сфинктер сжимать от поклевок 100-граммовых окуней, то япошки...
- Voland это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:26
Нет золотой середины - если рыбу из коряжников дратьвот по этому элит, пока )))
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:29
вот по этому элит, пока )))
У меня уже 4-ый сезон Элит - мне нраца ))
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:41
В этой теме - можно поделиться впечатлениями (обзор, тест) об удилищах St.Croix. Или - задать вопрос.
Начну. У меня вопрос: Есть ли у кого в пользовании - такой инструмент Avid AVC66MHF2?
(кастинг, 1.98, фаст, 10,5-21)
Или, просто - пользовался и составил своё мнение.
Может ли кто - поделиться впечатлениями?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:22
Может ли кто - поделиться впечатлениями?
Есть Elite (7-21), но с вражескими кольцами
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:05
Давно интересуют американцы..
С самого начала и бОльшую часть времени - пользуюсь американцами (Талоны и Ст.Крои). Последние три года к ним присоединились Мэйджоры и Графитлидер. ИМХО - американце в совокупе - намного лучше азиатов. Может просто - азиаты не те?
Но... тут не об этом. Тема - про St.Croix.
- Последний Праворульщик это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:06
Давно интересуют американцы.. Давайте, активнее хвалитесь.
у мну только хевик, тебе думаю не интересно будет, да все уже про него всё знают.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:08
Есть Elite (7-21), но с вражескими кольцами
В смысле - кольца расставленные по спирали? Не страшно. ИМХО - это не сильно портит удилище.
Кастинг? Спиннинг? Название модели (бланка). Как по границам тестов? Чувствительность, вываживание?.. И вообще - твои впечатления?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:26
Давай - название модели и впечатления. Всем интересно!!!
Для многих секретов не будет, StCroix Legend Elite, модель - LES86HXF2, росту 2,59, тест 14-56 Fast - в народе ЛЕС 2-х унцовик )))
Брал его спецов под тяжелый джиг, Обь естественно, в пользовании 2 сезона, устраивает и со своими задачами справляется.
Для меня его работа начинается с 18гр, но 90% кидаю им от 22, больше 56+приманка не было(без провала), использую его с биомастером 4000. Все поклевки в руку, вяжет рыбу очень уверенно, в этом сезоне не раз приходилось останавливать наглых щупаков(те че от 3-ки) от ухода в коряги и подымать клыкастых из подлодки, все налегке. Заброс на высоте и чуйка дна тоже отлично(но это сугубо индивидуально и чтобы отличить удар об корягу от поклевки, это все только с опытом)
ИМХО, единственный его минус, это рост, не всегда комфортно в одного(с лодки) заводить рыбу в подсак, но человек такая тварь, ко всему приспосабливается )))
ЗЫ для меня что то может быть уже не важным, если че не написАл, спрашивайте.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 6 другим это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:09
LES86HXF2. Вот тоже присматриваюсь к нему. От владельцев только положительные отзывы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных